![]() |
#161 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Юзер
|
Очень обидно, когда многие считают тебя злым, подлым и просто редкостной сволочью за то, что кто-то сделал тебе плохо и ты хочешь отомстить. Невозможно быть все время ангелом, даже они превращаются на секунды в дьяволов, когда доходят до критической точки... Я считаю, месть - дело чести, как бы банально это не звучало, но она должна быть обязательно "адекватна" в размере причиненной тебе боли и ни в коем случае (ну, иногда уместны исключения) не должна быть жестокой и унижающей. Даже самый добрый человек может враз сломаться, о чем потом будет жалеть, но его никто не послушает. Грустно. Так как-то случилось и со мной - очень больно кому-то грубить или делать плохо, но однажды это вырвалось, и некоторые люди стали считать меня такой вот "сволочью" (ну, чуть помягче), которой лишь бы выместить на кого-то свою злобу. Но человек остается внутри собой, и если он добр, стать злым как черт он ни в коем случае не может надолго, и за совершенную месть будет потом долго перед собой раскаиваться, в то время как эгоист будет гордиться собой.
|
![]() |
#165 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Месть - это как хорошее событие - хочется чтобы все почувствовали его вместе с тобой.
|
![]() |
#166 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#167 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Новичок
|
Месть-это, несомненно, плохо. Но иногда волей неволей приходится мстить, и месть бывает разной жестокой и безобидной переведенной на шутку. Мстит тот человек, которому постоянно совершают что-то из под тешка и это очень неприятно и не хочется это оставлять просто так. А в идеале когда тебе сделали что-то плохое лучше всего не отвечать грубостью на грубость т.к умные человек так не поступает. Но все же бывают ситуации, когда терпение кончается и начинается жестокая месть.
--------_____ -_____//_____\\_______/| /_______\_/____==____ /__ -------/ / (_\(_) /________| > ------/_ / --------------------------------------------------- Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится. |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Новичок
|
Те кто говорят, что месть удел слабых, что нормальных людей не предают... Неразу не былы в серьёзной ситуации, например которая касается милиции....
Увели девушку, да может это не повод мстить (девушка значит такая), попал в аварию (тоже нечего расстраиватся - есть страховые компании). А когда речь идет о серьезных вещах от которых зависит твоё будущее, думаешь по другому. Хочется чтобы .... Ай промолчу. Короче не знаете молчите!!! ЗЫ: месть не только дело чести, далеко не только....
|
![]() |
#172 | ||
Опытный игрок
|
sharp
У каждого свое представление о мести и об чести... Высказал зная по себе и из увиденного в жизни... Но запомни...психологические вопросы на одном примере нерешаются... |
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Юзер
|
Психологи просто невкусали сладкое чувство выполненой мести...вот и мешают нам его зделать....я лечино мстил, а афегительно круто становится когда ты отомстил исскусстно !
|
![]() |
#174 | ||
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ:"Делай добро и бросай его в воду"
|
![]() |
#179 | ||
Опытный игрок
|
Всегда мщу тем кто мне навредил(и морально и физически). Месть - хорошая штука.
|
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |