Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 11.08.2005, 20:01   #161
Гейммастер

А ведь в армии не только дедовщина. Там ведь еще жуткий пофигизм начальсвта. Навобранцев которых отморозили все помнят. Или история с парнем который умер на военых сборах и что при этом сказал его командир.

Отец расказывал, про сына друзей

Парень был крепким, занимался борьбой имел черный пояс. Но при этом был вынужден терпеть побои и был весь синиках. На вопрос, чего же ты не врезал он ответил: "Встречу на гражданке этих ублюков-убъю. А в армии нельзя отвечать, могут просто пристрелить"

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 11.08.2005, 21:46   #162
Игрок

Любопытный
Цитата:
"Первый месяц тебя будут считать за лоха... и пи...ть... но если ты продержишься... То тебя перестанут пи...ть" Вот. Короче, раз уж дело к армии, то лучше качай мышцы.
против дести некакие мышцы не помогут .

Цитата:
Навобранцев которых отморозили все помнят. Или история с парнем который умер на военых сборах и что при этом сказал его командир.
или по того у которого граната взорвалась в руках из-за того что она вместо задержки в 5 секунд детонировала сразу как только выдернул чеку и тд и тп
Caramon Majere вне форума  
Старый 12.08.2005, 13:08   #163
Гейммастер

Цитата:
или по того у которого граната взорвалась в руках из-за того что она вместо задержки в 5
Ну это древняя традиция России брак при производстве.

Что бы идти в нашу армию надо долго ходить на теквандо, карате и.т.п и учиться держать удары

Mad-Dan вне форума  
Старый 12.08.2005, 18:29   #164
Заблокирован

Caramon Majere
Цитата:
некто нечего бы не пульнул некаму ненужна 3етья мировая война, поэтому США и спонсировала маджохедов а не тресла своим ЯО перд ССр когда мы вошли в Авган
Ну видишь..Молодец сам нашёл замечательный пример,точно так же было б и в Югославии,некто б ЯО не трёс. Югославы сами бы отстреливась мы и не причём вроде.
Цитата:
но не дано
Но вот ты не привёл другую сторону медали, когда он прихватизировал Нефтиюганск,то сказал рабочим что им будут платить сколько хотят, а иначе наймут китайцев.
Цитата:
Сейчас есть ещё возможность попасть на альтернативную службу. Что касается денежного цензера то тогда ты нарушаеш констетуцыю ибо ушемляеш прова мало обеспеченых слоёв обшества .
Угу есть,интересно скока стоит.Конституция,ах да всё время забываю что по ней какие-то права есть,есть везде ущемляют.
Цитата:
иму просто сильно повезло могло ведь и зацепить и всё ...
И тебе каждый день везёт,что под машину не попадаешь и на пути у убийц не оказываешься.Возможность жить вообще одно большое везенье
Цитата:
А ведь в армии не только дедовщина. Там ведь еще жуткий пофигизм начальсвта. Навобранцев которых отморозили все помнят
А парня который откосил от армии,поехал отдыхать и разбился, или парня которому пробили голову в подворотне, а этих историй куда больше!
Dart Luke
Цитата:
Если бы любому из нас дали бы ЮКОС то уже где-нибудь через год фирма бы разорилась.

Про ЮКОС на момент покупки фирма была убыточнее. Добыча нефти стоила дороже, чем тогдашняя стоимость.
Кстати по заверениям прокуратуры ЮКОС так им и остался,только вот акции хотели америкосам скинуть,тут его и прижучили.
Цитата:
Вот не люблю я таких людей вроде Калашникова. Спикулирует на старых темах и все.
И на чём он спекулирует? На каких темах? Что написал про фау это спекуляция?
Цитата:
Ну это древняя традиция России брак при производстве.
А наверное поэтому американские шатлы летают с трудом, а наши самолёты лучшие в мире,наверное из-за брака в производстве? От этого никто не застрахован!
lamer686 вне форума  
Старый 12.08.2005, 19:10   #165
Игрок

Цитата:
Ну видишь..Молодец сам нашёл замечательный пример,точно так же было б и в Югославии,некто б ЯО не трёс. Югославы сами бы отстреливась мы и не причём вроде.
понемаеш вас бы вычеслили бы и начелся большой скандал а России это не фыгодно
Цитата:
Но вот ты не привёл другую сторону медали, когда он прихватизировал Нефтиюганск,то сказал рабочим что им будут платить сколько хотят, а иначе наймут китайцев.
факты в студию
Цитата:
.Конституция,ах да всё время забываю что по ней какие-то права есть,есть везде ущемляют.
понемаеш разнеца между офецеальнымм ушемлением и не офецеальным огромна
Цитата:
А парня который откосил от армии,поехал отдыхать и разбился, или парня которому пробили голову в подворотне, а этих историй куда больше!
нет если сравнить в процентном соотношении
Цитата:
Кстати по заверениям прокуратуры ЮКОС так им и остался,только вот акции хотели америкосам скинуть,тут его и прижучили.
верь пиару больше друг мой
Цитата:
А наверное поэтому американские шатлы летают с трудом
только шатлы а не всё подряд
Старый 15.08.2005, 02:30   #166
Юзер

Нда... Кафедры закрыли... "Здравствуй юность в сапогах"...

"No job. No money. No girl. No problem" © zEd

"Алкопроповедник" © TASADAR

Дойдем и "допьем" © bober_maniac

Lifeless (11:40 PM) :
дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!!
[орфография сохранена]
Art вне форума  
Отправить сообщение для Art с помощью ICQ
Старый 15.08.2005, 13:34   #167
Гейммастер

Цитата:
И на чём он спекулирует? На каких темах? Что написал про фау это спекуляция?
Спекуляция есть просто энциклопедии вооружения где четко расписаны параметры того или иного оружия.

Цитата:
А наверное поэтому американские шатлы летают с трудом, а наши самолёты лучшие в мире,наверное из-за брака в производстве? От этого никто не застрахован!

Ну наши то Бураны вобще не летают. Один торчит на вечно в Жуковском на МАКСЕ, второй в парке горького. Еще один погиб во время пожара на Байконуре. судьбу остальных не знаю. У самолетов наших хорошие корпуса а вот начинка хреновая. Имено из-за начинки мы и не летаем на своих самолетах в Европу.

Кроме того самолет каждый ручной сборки. А как начинаем, что-нибуь массовое варганить куча брака.

Цитата:
Я не понял, что ты имел ввиду.

Mad-Dan вне форума  
Старый 15.08.2005, 16:27   #168
Юзер

Цитата:
Ну наши то Бураны вобще не летают. Один торчит на вечно в Жуковском на МАКСЕ, второй в парке горького. Еще один погиб во время пожара на Байконуре. судьбу остальных не знаю.
По-моему у нас был один-единственный "Буран", который летал один-единственный раз, а потмо на него упала крыша. Остальные - макеты. Сейчас, кстати, Путин говорит о продолжении развития это программы...

Цитата:
У самолетов наших хорошие корпуса а вот начинка хреновая. Имено из-за начинки мы и не летаем на своих самолетах в Европу.
А еще в них очень хорошие пилоты, которым на зарплате экономят...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 15.08.2005, 18:09   #169
Гейммастер

Цитата:
По-моему у нас был один-единственный "Буран", который летал один-единственный раз, а потмо на него упала крыша. Остальные - макеты. Сейчас, кстати, Путин говорит о продолжении развития это программы...
Помойму это были тренировочные модели

Запуск шатлов с ракет крайне дорог. А вот в СССР была программа по запуску бурана с самолета. Елс и бы ее только до конца довели

Mad-Dan вне форума  
Старый 15.08.2005, 18:12   #170
Заблокирован

Caramon Majere
Цитата:
понемаеш вас бы вычеслили бы и начелся большой скандал а России это не фыгодно
какой ты прозарливый))) Конечно бы вычислили если б у Сербов С-400 появилось,всё и так понятно и что?Ничё не знаем,никого не видели,как ты говоришь факты в студию.
1. Что-то во Въетнаме или у нас в Афгане это не сильно на что-то повлияло
2. Ну ладно скандал,ну и ? И что дальше,ну да поставляли и что? Что не можем суверенному гос-ву оружие поставлять? И в чём бы отразилась эта невыгода? Германия мы газ перестала покупать что ли.
Цитата:
факты в студию
Опять, ну хочешь ищи в инете или у рабочих спрашивай, я ж не требую садики и дома мне доказывать, а самое главное достоверность этих фактов.
Цитата:
понемаеш разнеца между офецеальнымм ушемлением и не офецеальным огромна
Понимаю, оффициально у нас вообще демократия.
Цитата:
нет если сравнить в процентном соотношении
Не думаю,что большая разница.
Цитата:
верь пиару больше друг мой
А ты жёлтой прессе друг мой.
Цитата:
только шатлы а не всё подряд
А именно в них всё лучшее. Ну я тут просто пытаюсь доказать,что от этого никто не застрахован.
Dart Luke
Цитата:
Спекуляция есть просто энциклопедии вооружения где четко расписаны параметры того или иного оружия.
Это уж тогда скорее плагиат, а так просто использует данные энциклопедии для доказательства чего либо, не вижу ничего страшного.
Цитата:
Ну наши то Бураны вобще не летают. Один торчит на вечно в Жуковском на МАКСЕ, второй в парке горького. Еще один погиб во время пожара на Байконуре. судьбу остальных не знаю.
А у нас их было так много? Ну тут знаешь ли причины неполётов сильно разнятся,у кого обшивка плохая,клму топливо забыли заправить.
Цитата:
У самолетов наших хорошие корпуса а вот начинка хреновая. Имено из-за начинки мы и не летаем на своих самолетах в Европу.

Кроме того самолет каждый ручной сборки. А как начинаем, что-нибуь массовое варганить куча брака.
Ну знаешь там Ту-204(вроде),ничем не уступает западным аналогам и на нём легко можно летать в европу и на приборной панели там монокристаллы,всё по последнему слову техники.Вот про сборку не надо, я не понаслышке знаю,как собирали наши самолёты,всё проверялось до микрон несколько раз,как-то приезжали иностранные гости,они удивились,что в "отсталом" Союзе делают технику такого высокого качества.
Цитата:
Я не понял, что ты имел ввиду.
Что ЮКОС от Ходора особо ничего не приобрёл,одни убытки.(слова прокуратуры)

Art
Цитата:
Сейчас, кстати, Путин говорит о продолжении развития это программы...
Зачем???? Денег девать некуда что ли. Эту программу и свернули из-за экономической невыгодности.Челноки вообще начинали делать, пытаясь побороть основную проблему ракет,полное их сгорание в атмосфере, а наш "Буран" в космос выводит как раз самая мощная ракета "Энергия".
lamer686 вне форума  
Старый 15.08.2005, 18:28   #171
Юзер

Цитата:
Зачем???? Денег девать некуда что ли. Эту программу и свернули из-за экономической невыгодности.Челноки вообще начинали делать, пытаясь побороть основную проблему ракет,полное их сгорание в атмосфере, а наш "Буран" в космос выводит как раз самая мощная ракета "Энергия".
Вы очень плохо знакомы с историей создания нашей системы "Энергия-Буран". Кратенький ликбез: этим проектом начал заниматься Коралев - человек с поразительной энергией, которую он излучал - без него не были бы мы первыми в космосе! Но он, к привеликому сожалению, умер - сердечный приступ - слишком много он делал сам... Пришедший на его смену человек (я не помню, как его зовут) был всегда под Королевым, за что его и недолюбливал - многие программы были закрыты, или им урезали финансирование. "Буран" успел совершить один полет - в автоматическом режиме - единственный в своем роде (пиндосы свои корабли в ручную сожают), после чего из-за отсутствия средств ушел в ангар, где в последствии и скончался. Отличие системы "Энергия-Буран" от аналогичной американской "Space-Shatle" (наши взяли идею именно у американцев) в том, что двигатели находятся не на корабле (и на нем тоже, но для других целей - маневры), а на баке ("Энергия"), то позволяет в любой момент заменить сам "самолет" на любой полезный груз, так же были различия в размерах ("Буран" побольше) и перевозимых массах (я говорю о полезной нагрузке). К сожелению я не могу снабдить свой рассказ данными (да и не хочу - искать надо).

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 15.08.2005, 18:29   #172
Игрок

lamer686
Цитата:
Что-то во Въетнаме или у нас в Афгане это не сильно на что-то повлияло
нет но мы больше не сверх держава
Цитата:
Опять, ну хочешь ищи в инете или у рабочих спрашивай, я ж не требую садики и дома мне доказывать, а самое главное достоверность этих фактов.
значит у тебя их нет ... да и он мог поступить и проше уволить их и нанять китайцев сразу
Цитата:
Не думаю,что большая разница.
она огромна
Цитата:
А ты жёлтой прессе друг мой.
ну да всё что говорит то что ненавится русским жолтая преса конечно
Цитата:
А у нас их было так много?
нет вы прекрыли прект а США худо бедно летает
Цитата:
Ну знаешь там Ту-204(вроде),ничем не уступает западным аналогам и на нём легко можно летать в европу и на приборной панели там монокристаллы,всё по последнему слову техники.Вот про сборку не надо, я не понаслышке знаю,как собирали наши самолёты,всё проверялось до микрон несколько раз,как-то приезжали иностранные гости,они удивились,что в "отсталом" Союзе делают технику такого высокого качества.
ну и где он идинственый екземпляр в ангаре пылится?
Цитата:
Что ЮКОС от Ходора особо ничего не приобрёл,одни убытки.(слова прокуратуры)
аза а Ходоровский не построил не домов не школ не пансеонатов не спонсиревал дед дома а самое смешное что он сделал убыточным юкас а акцыи того так хорошо на мировой биржи шли и кампания слала в два раза богаче чем прри советах если не в три а так он нечего не сделал.. ну не сменшите мои тапки
Старый 15.08.2005, 18:38   #173
Юзер

Цитата:
нет но мы больше не сверх держава
Откудова столько пессимизма? У нас ее есть сверхракеты, занчит мы пока еще сверх держава, а это значит, сверх нас (на нас) ни кто положить не сможет!

Цитата:
аза а Ходоровский не построил не домов не школ не пансеонатов не спонсиревал дед дома а самое смешное что он сделал убыточным юкас а акцыи того так хорошо на мировой биржи шли и кампания слала в два раза богаче чем прри советах если не в три а так он нечего не сделал.. ну не сменшите мои тапки
Мафия она, знаете ли, тоже больницы поддерживала, и школы...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 15.08.2005, 18:57   #174
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
ткудова столько пессимизма?
Это не пессимизм - это факт.
Цитата:
Мафия она, знаете ли, тоже больницы поддерживала, и школы...
И опять 25 (Я про сравнение Ходора с мафией).
Проблема россии в её рабских корнях, от которых она никак не избавиться. Русский человек до сих пор считает себя крепостным крестьянином, от чего никогда в жизни не возьмется за дело, в котором ему придется отвечать за кого-то кроме себя (я про бизнесс - у нас до сих пор интеллектуальный труд не считается тяжелым - никто не верит что тяжелее кидания угля можно что-то придумать). А если у кого-то вдруг взялись деньги (никто и не подумает, что деньги можно заработать) значит их украли или нажили на угнетении народа.
Sir Overull вне форума  
Отправить сообщение для Sir Overull с помощью ICQ
Старый 15.08.2005, 19:15   #175
Юзер

Цитата:
Это не пессимизм - это факт.
Факты надо подтверждать, обосновывать, а пока это только домысел.

Цитата:
Проблема россии в её рабских корнях
Проблема России в банальной неграмотности ее граждан - они не знают закон: свои обязанности, но и свои права, отсюда и нерешительность - пока строной правят евреи (это не национализм, просто они более предприимчивые люди как нация - это была их инициатива свалить из Египта ).

Цитата:
я про бизнесс - у нас до сих пор интеллектуальный труд не считается тяжелым - никто не верит что тяжелее кидания угля можно что-то придумать
Это старое поколение - воспитанное на аксиомах СССР, где интеллектуальный труд не поощрялся. Сейчас появилось новое покаление, которое этот баг исправит.

Цитата:
А если у кого-то вдруг взялись деньги
Т.е. ты утверждаешь, что Хадорковский (фамилия польская, странно) честно заработал свои деньги? Это когда в стране был развал всего, и предприимчивые люди этим пользвались (на почти законных основаниях) он честно заработал? Просто страна вернула себе то, что когда-то из-за глупости наших руководителей случайно отдала.

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 15.08.2005, 19:28   #176
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Факты надо подтверждать, обосновывать, а пока это только домысел.
Ракеты в собственности государства тоже не факт её сверхдержавности - вот северо корейцы тоже ядерных бомб наклепали и их тоже все бояться (а то, они ж психи(по крайней мере их руководство) могут и по себе и по другим долбануть). А пока у нас есть слабая экономика, толпы голодных учителей/врачей/ученых и нет членства в ВТО и Евросоюзе.
Цитата:
Проблема России в банальной неграмотности ее граждан - они не знают закон: свои обязанности, но и свои права, отсюда и нерешительность - пока строной правят евреи
У них есть российское гражданство - а подпись -национальность- в паспорте отменили, потому что это угнетение других, полноправных по правам русским, народов, да и вообще еврейский вопрос не актуален со времен гитлеровской германии.
Цитата:
Т.е. ты утверждаешь, что Хадорковский (фамилия польская, странно) честно заработал свои деньги? Это когда в стране был развал всего, и предприимчивые люди этим пользвались (на почти законных основаниях) он честно заработал? Просто страна вернула себе то, что когда-то из-за глупости наших руководителей случайно отдала.
И тут на национальности переходим... Почему в России не может быть русских, чьими предками были поляки?
Сами говорите, что деньги он заработал на почти законных основаниях - так какое государство имеет право отбирать деньги своих граждан? У нас вроде не диктатура...(хотя что-то похожее). А вообще Ходор это отдельная тема, не будем вспоминать о том, что он был единствинным положительным лицом россии на международной арене и о тех невероятных деньгах которые он вкладывал в свою страну(а благотворительность, кстати, вовсе не обязательна) - не лезь он в политику, на чужую территорию, до сих пор был бы счастливым и свободным.
Sir Overull вне форума  
Отправить сообщение для Sir Overull с помощью ICQ
Старый 15.08.2005, 19:44   #177
Юзер

Цитата:
Ракеты в собственности государства тоже не факт её сверхдержавности - вот северо корейцы тоже ядерных бомб наклепали и их тоже все бояться (а то, они ж психи(по крайней мере их руководство) могут и по себе и по другим долбануть). А пока у нас есть слабая экономика, толпы голодных учителей/врачей/ученых и нет членства в ВТО и Евросоюзе.
Ты гражданин РФ? Просто у меня начинает складываться впечатление, что ты из Прибалтики:
1. Россия пишешь с маленькой буквы.
2. Считаешь, чт очленство в каких-то организациях дает право считаться сверхдержавой.
3. Про Гитлера ни с того ни с сего вспомнил...

Да, у нас сейчас нет той (советской) военной машины, зато у нас появились нормальные условия быта (не раскрою секрет, если скажу, что советская ваенная машина работала в ущерб быту) - для тех же военных. Перевод армии на контрактную основу, попытка слезть с "нефтяной иглы", попытка вступить в ВТО - это все идет в плюс нашему государству. Возможно, мы теперь не дарим оружие странам третьего мира (хотя США продолжают это делать), но с нами все равно считаются - как бы этого многим не хотелось (с Кореей США считаться не будет - их ракеты до контитнента не долетят, а если они упадут в Китае, то пиндосы будут только рады). Другое дело, чт оу наших руководителей не хватает смелости диктовать кому-либо условия - наших граждам ущемляют в Прибалтике (к примеру), а мы только огрызаемся - мол вы нарушаете законы. когда это пройдет, наш статус будет полностью восстановлен.

Цитата:
а подпись -национальность- в паспорте отменили
Я не перехожу на национальности, я привел пример.

Цитата:
вопрос не актуален со времен гитлеровской германии
Гитлеровская компания закончилась в 1945, а Израиль получил независимоть в 1948 - ну это так, истоическая справка. Я не говорю, что они нас прижимают - просто они заняли ту нишу, которую не может занять мы - пока, а там, я думаю, претеснять их уже будем мы.

Цитата:
Почему в России не может быть русских, чьими предками были поляки?
С юмомром туго... Будем надеятсья, что намеки ты понимаешь, иначе мне придется все очень долго расписывать и разжовывать... По поводу единственного положительного лица - это ты перегнул. По поводу благотворительности - это скрытая форма взятки, спорю, что под таким предлогом большие суммы уходили в карманы его покравителям.

И вообще, растолкую сразу мою позицию: я не считаю, что с ним поступили законно, но и не считаю, что он невиновен - государство просто восстановило справделивость. Радоваться тут нечему (сегодня он, а завтра я?), но и стоять с плакатами в его поддержку (раньше по 100 платили, как сейчас?) я бы тоже не стал - он не беленький, и не пушистинький.

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 15.08.2005, 21:16   #178
Игрок

Art
Цитата:
2. Считаешь, чт очленство в каких-то организациях дает право считаться сверхдержавой.
нет а вот стояния на ногах твёрда мошьная экономики и развития страны да
Цитата:
. Перевод армии на контрактную основу, попытка слезть с "нефтяной иглы", попытка вступить в ВТО - это все идет в плюс нашему государству.
професеональная армия дорога ,а вот добровольную зделать надо
Цитата:
но с нами все равно считаются
помниш Ирак ? Помниш репортаж проо Босаева кто там с кем шетался?
Цитата:
Другое дело, чт оу наших руководителей не хватает смелости диктовать кому-либо условия - наших граждам ущемляют в Прибалтике (к примеру), а мы только огрызаемся - мол вы нарушаете законы. когда это пройдет, наш статус будет полностью восстановлен.
ну вы начнёти гавкать и что ? Ну что вы реально можети зделать. Прибалты посмиются и дальше займутся своими делами чем бы вы не грозили им
Цитата:
я не считаю, что с ним поступили законно, но и не считаю, что он невиновен
нет не одного невиновного безмеснмена наченая с хозяина лотка заканчевая самеми верхами посодить можно всех просто некого не сожают кромя Ходора
Цитата:
но и стоять с плакатами в его поддержку (раньше по 100 платили, как сейчас?)
а за то чтоб орать что его в тюрьму надо по 500 на рыло
Старый 15.08.2005, 21:31   #179
Юзер

Цитата:
нет а вот стояния на ногах твёрда мошьная экономики и развития страны да
Согласен, для мощьной экономики нужна консолидация, но вот некоторые страны считают, что они после этого стали державами (просто - это для них уже достижение), так вот это не верно.

Цитата:
професеональная армия дорога ,а вот добровольную зделать надо
Дорога, зато эффективна (Израиль). А армия США - вот тебе пример добровольной армии - посмотри на потери в Афаганистане, Ираке - а сейчас в Штатах в добавок ни кто в армию идти не хочет, так что скоро и уних с их пресловутой "демократией" не будет армии добровольной.

Цитата:
помниш Ирак ? Помниш репортаж проо Босаева кто там с кем шетался?
Знаешь такую огранизацию, как ООН? С ней тоже не посчитались, а еще не посчитались с Германией, Францией и т.д. Тут вопрос скорее не в каком месте про нам забыли, а кто про нас забыл - США имидж не позволяет слушать кого-либо, кроме своих бизнесменов, но, я думаю, мы это скоро поправим.

Цитата:
ну вы начнёти гавкать и что ? Ну что вы реально можети зделать. Прибалты посмиются и дальше займутся своими делами чем бы вы не грозили им
Уже начали, только толку действительно 0. Просто, когда это перейдет все мылимые и немыслимые границы, "пассажиский" самолет с группой "А" сядет в аэропорту одной (или всех) стран, и тут уж как в стишке: "Наши МиГи сядят в Риге".

Цитата:
нет не одного невиновного безмеснмена наченая с хозяина лотка заканчевая самеми верхами посодить можно всех просто некого не сожают кромя Ходора
Сейчас так рассуждает любой: "Почему меня, а не его?" Не волнуйся, и до "него" дойдет своя очередь, просто сейчас наша политическая система не выдержит сразу нескольк огромких процессов.

P.S. Анекдот в тему, правда, уже не актуальный: "Хадорковского приговорили к пожизненому вынесению приговора".

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 15.08.2005, 23:22   #180
Игрок

Цитата:
Согласен, для мощьной экономики нужна консолидация,
та самая с звёзно полосатым жевёт и без неё и нечё
Цитата:
Дорога, зато эффективна (Израиль)
там оезательный презыв даже девушек
Цитата:
А армия США - вот тебе пример добровольной армии - посмотри на потери в Афаганистане, Ираке - а сейчас в Штатах в добавок ни кто в армию идти не хочет, так что скоро и уних с их пресловутой "демократией" не будет армии добровольной.
посмотрим
Цитата:
Тут вопрос скорее не в каком месте про нам забыли, а кто про нас забыл - США имидж не позволяет слушать кого-либо, кроме своих бизнесменов, но, я думаю, мы это скоро поправим.
как?
Цитата:
Просто, когда это перейдет все мылимые и немыслимые границы, "пассажиский" самолет с группой "А" сядет в аэропорту одной (или всех) стран, и тут уж как в стишке: "Наши МиГи сядят в Риге".
и что вы не сможети удержать вае страны да и начнётся заворушка такая что мама не горюй а вы и с Чечнёй не можети справится 10 лет
Цитата:
Сейчас так рассуждает любой: "Почему меня, а не его?" Не волнуйся, и до "него" дойдет своя очередь, просто сейчас наша политическая система не выдержит сразу нескольк огромких процессов.
некого не посадят почему? Да просто потомучто Ходор пошол против Путина вот и всё а был бы он под ним нектоб его не тронукл и жил бы он дальше как жил .