|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик\издатель: Troika Games\Activision Дата выхода: 2004 год Количество дисков: 3 CD Cайт игры: http://vampirebloodlines.ru/ Cистемные требования: Минимальные Процессор: P3-1.2 GHz Оперативная память: 256 Mb RAM Видео: 64 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb Рекомендуемые Процессор: P4-2.0 GHz Оперативная память: 512 Mb RAM Видео: 128 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb [/spoiler] FAQ Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Vampire The Masquerade - Redemption Жанр: RPG с элементами action![]() Разработчик\издатель: Nihilistic Software\Activision Дата выхода: июнь 2000 год Официальный сайт: http://www.nihilistic.com/ Системные требования: Минимальные Процессор: Pentium II 266 Оперативная память: 64 Мб RAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Рекомендуемые Процессор: Pentium III 450 Оперативная память: 128 МбRAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Об игре Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Made by Zmey
спасибо Lian за содействие
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.02.2023 в 07:21. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Опытный игрок
|
Со знаком в Санта Монике. "STOP" его зовут
|
|
|
|
#163 | ||
|
Опытный игрок
|
Tony M.
Нет. И как неприскорбно видимо не будеь. KraG0t Диски для квеста для какого-то. Кажется у носферату.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
У Митника, что ли? Когда прихожу в его логово после выполнения миссии по установке сети носферату, его уже нет.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Игра, на мой взгляд, отличная. Конечно, с "бумажной" версией во многом расходится, но иногда это неизбежно. Если не ошибаюсь, то слабость Тореадоров - предметы искусства. Они могут часами любоваться картиной... Жаннет пришлось бы отказать в ее просьбе громить Gallery Noir.
В любом случае, стиль и атмосфера все с лихвой искупают. Заброшенный отель напомнил мне "Сияние" С. Кинга. Такая же жуть.А какие там персонажи! У каждого свои собственные симпатии и антипатии. Помнится, пришел я в комнату носферата Гэри. Стою, а он мне шипит на ухо что-то вроде: "А если я изуродую твое смазливое личико? Ты считаешь себя богом, а нас отбросами" и т.д. Угадайте, кем я играл?..
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя... Поэтому я и играю в игры. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Опытный игрок
|
Sainor
За какой клан? Полюбому за фрика носферату.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Sainor
Ага, Торри. Кстати, им я играл без каких-то проблем с прохождением. Конечно, вначале приходилось в боях поднапрячься, но никаких сверхсложных мест не было. С гаргульей не пришлось сражаться. С зомби тоже... А к концу игры экспы уже столько дают, что можно и полутанка вырастить. Тем более, что Celerity очень облегчает жизнь. [off]Гы, Celerity в русской раскладке - Судукшен. Почти Seduction... Вон как все связано... [/off]
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя... Поэтому я и играю в игры. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Игра суперская, всегда обожал играть вампиром, а тут вообще рай. Тока под конец ( наверно ) игры, игра всё время вылетала ( и не у меня одного ), так её и не прошёл до конца.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Опытный игрок
|
Sainor
За Носфера И малка нерекомендуется играть первый раз. Ну это дело каждого. Я проходил Тремер, Малк, нОсфер InvisibleMan В своей комнате в санта монике.Непомню когда. Посмотри его подольше короче
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
Add-off
Поначалу у тремера domination 3 уровня (суицид в фанатском переводе) очень помогает. Я прохожу полe-стелсово, и незаметно убирать народ суицид очень помогает. Последний раз редактировалось Sainor; 09.01.2007 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Опытный игрок
|
Sainor
Больше опыта за бескровное прохождение где это возможно
|
|
|
|
#176 | ||
|
Eternal Guard
|
Sainor
по мне так Тремер рулит... 9 играл в англ. лицку и доволен... непоиму при4ем тут суицид
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Feonor; 14.01.2007 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Опытный игрок
|
Feonor
Из за бугра, защитник тремеров! Вот какие дела пошли... Незнаю самый мне понравившейся клан это МАЛК. Психи рулят. Проходить интересней всего.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Eternal Guard
|
BlackDragon
за них интересно... ни4его, но слишком специфи4но...
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Feonor; 14.01.2007 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Опытный игрок
|
Feonor
Это самый легкий класс после Бруджей. Это факт. Самый сложный носфер и тореадор
|
|
|
|
#180 | ||
|
Eternal Guard
|
BlackDragon
ну с этим не поспоришь... но все-таки играть за них интересно не из-за легкости...
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Feonor; 14.01.2007 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
|