|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D / 3rd Person Разработчик: Best Way Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 8 сентября 2006 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (16) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные требования:
FAQ: Получив при установке сообщение "Error: InstallShield error code -6001 during setup", проделайте один из следующих шагов: a) удалите директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 либо б) переименуйте директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield во что-нибудь другое, например в C:\Program Files\Common Files\InstallShield_OLD. После инсталляции переименуйте ее обратно - в противном случае софт и игры, установленные с помощью пакета InstallShield, могут некорректно удаляться с вашего компьютера. Скачать Патч 1.04.1 Изменения в патче. Скрытый текст: Обсуждение Company of Heroes: Opposing Fronts карается 15%\пост Последний раз редактировалось Habit; 20.07.2008 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
А в демке можно сесть в танк(или я его не нашёл)? Вилбервинд не считается.
Пехом тоже конечно хорошо, но помоему самая крутая возможность это поездить на танках. Помню, в первой части я несколько раз проходил кампанию за немцев. Кто знает: какая будет чисто танковая кампания(за кого)? |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Компания 1С сообщила об отправке на золото сиквела популярной стратегии "В тылу врага". Вторая часть игры, известная на Западе под названием Faces of War разработана Северодонецкой компанией Best Way, а локализацией и изданием игры на Западе занимается компания UbiSoft. Точная дата поступления игры в продажу будет сообщена позже.
Уря сверщилось ) |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
Офигенная стратегия получится. Погамал в демку - ощущений масса. Одно скажу точно: када я играл бои получались более зрелищнымиЮ чем если отдать управление компьютеру.
Ждем игру!
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игрок
|
Я тоже только что смог заценить дему. Блин,такая гордость берет за наших разрабов,что прям ух! Все настолько красочно,кинематографично! Действия командой так вообще супер!
Тока по началу раздражала сложность для казуалов но сейчас поставил мод,теперь игра уже почти идеальна! Еще радует что будет мульт и что сабж уже скоро выйдет! Юбисофт не прогадала). Теперь я с чистой совестью могу осмеивать фанатов СоН обливающих грязью ВТВ2. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
GameHacker
Вот теперь я понял, в чем у нас отличия... Мы, по-крайне мере я, не говорим "ВТВ-2 говно и ваще сакс". Сравнивая, мы приподносим факты и наше мнение, анализируем. Кстати, почему ты с чистой совестью можешь осмеивать? Есть ли на это причина? Ни та, ни другая игра еще не в продаже |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
GR|YkudzA
Ну ладно,согласен. Дождемся релиза обоих игр и посмотрим что получилось)Понимаю что сравнивать их нельзя,но все же хочется)Охота что все узнали что наши могут делать игре не хуже а даже лучше чем на Западе))(к экшенам понятно дело это не относится)) |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Sir Overull
какие нововведения ты ждал? Разработчики, я так понял, задумывали ВТВ2 как аддон, но из-за больших различий в геймплее, графике и прочем стали работать, как над продолжением. Нововведения: командная система боя, улучшенная графика, ИИ, сетевая игра (хотя было сетевое дополнение). Мне в целом устраивает, хотя Вторая Мировая в качестве основы и поднадоела. Вот если бы ВТВ3 сделали про Вьетнам или Будущее с Мехами... Представьте только картину: падающий вертолет поджигает джунгли и сносит домик вьетнамцев. Или что-то вроде сеттинга Терминатора: Огромные махины в воздухе и на земле патрулируют мместность прожекторами в ночи, а игрок горсткой людей захватывает эту технику и... Короче, хочу Галиаф из Старкрафта вместо Т-34. ![]() PS COH выйдет попозже, чем ВТВ2 (вроде бы) => голодные геймеры налетят на последний с бОльшим рвением... |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется,или действительно теперь дома ужасно разрушаются? Пальнул фугасом по стене - цела.Это как называется? Но на высшем уровне сложности я похоже играть не смогу. Скачал для демки мод,меня там минут за 5 вынесли)) Теперь понятно почему изначально они почти неубиваемы)
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#174 | ||
|
Гейммастер
|
нормально разрушаються. В демке снес из зенитки дом вместе с засевшим там немцем
|
|
|
|
#176 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Arax
Патчи поправят всё! Я чувствую их будет очень много!
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, никто не знает что с мультиплером? Он сразу будет в полной версии идти с игрой или сделают как с первой частью - выпустят отдельно. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игрок
|
kamaz4911
мультиплеер к счастью будет сразу. PS.Блин только что узнал что в игре можно будет передвигать пушки,пулеметы,минометы и тд... это же клево! Последний раз редактировалось GameHacker; 03.09.2006 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Guest
|
Графика в ВТВ 2 - супер! (в ВТВ на момент выхода тоже была потрясающая)
Уверен в России ВтВ 2 будет стратегией №1 (хотя на подходе Вторая мировая) Боюсь казуальщики с запада игру не поймут и больше 8.0 баллов не дадут. Извините за оффтоп, но посмотрев видео CoH становится обидно. Графика там не многим лучше Генералов (С&C Generals). Текстуры слабые, спецефекты тоже хромают. Похоже всех нас кинули: "....Это будет Кал оф Дьюти Два с видом сверху!!!....". Скорее всего над скринами работали дольше, чем над самой игрой. Втв 2 спи спокойно. |
||
|
|
|
|