![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете выпущенный журнал? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 37.78% |
Хорошо |
60 | 44.44% |
Удовлетворительно |
11 | 8.15% |
Неудовлетворительно |
5 | 3.70% |
Отвратительно |
8 | 5.93% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | ||
Новичок
|
ЗЫ: сорри, если это спрашивали!
Мы не способны более к великим жертвам ни для блага человечества, ни даже для собственного нашего счастья, потому что знаем его невозможность и равнодушно переходим от сомнения к сомнению. - Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. В.В.Маяковский (1917). |
||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||
Новичок
|
Да, если BAD DAY LA будет весь такой как в ролике,то это супер!
Такой шухер во всём мире поднимится! Ещё б перевод нормальный без цензуры... но это фантатика...
Мы не способны более к великим жертвам ни для блага человечества, ни даже для собственного нашего счастья, потому что знаем его невозможность и равнодушно переходим от сомнения к сомнению. - Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. В.В.Маяковский (1917). |
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Новичок
|
Как я вижу я тут не один такой у кого проблемы с диском!!!Но ни ответа ни привета...А дело в том что в Виде диск постоянно пытается открыть оболочку диска,даже если отключить авторан в Виндах-все равно на диск не попасть.Даже в Досе можно получить доступ только к папкам,а скажем при попытке обратиться к файлам DISK.EXE или AUTORAN.EXE дисковод начинает трещать ну и т.д.Что самое интересное мне принесли другой диск Игромании-та же история.Видимо новая оболочка идет не на всех DVD-дисководах.Отсюда вопрос-на фига это было делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Новичок
|
Это у тя с компом что-то, а оболочка там старая(всегда такая была ).
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Primus inter pares
|
Цитата:
Пусть игроманьяки и намешали с новой оболочкой ... большинство геймеров, по этому поводу особо не кипятятся, для них важнее всего на диске - это ресурсы (не важно какие), а достать их можно и без авторана. ![]()
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Новичок
|
1. Банер в оболочке диска на нервы действует и за это ещё приходится платить!!!
2. Рекламную паузу в Видеомании нужно убрать!!! Рекламу по телику бесплатно показывают, и то она достала, а тут ещё за неё приходится платить!!! 3. Видеомания на этом диске занимает 3,3 ГИГОБАЙТА!!! С этим нужно что-то делать! Может Видеоманию пихать на отдельный диск и выпускать большую часть тиража БЕЗ Видеомании.
|
![]() |
#170 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#171 | ||
Primus inter pares
|
QuiCly ты строг, но гуманистичен!!!
![]()
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Новичок
|
Цитата:
Представь, открываю журнал и удивляюсь что там лишнии наклейки. |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#175 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#177 | ||
Юзер
|
Наверно самая моя любимая обложка за всю историю Мании, постер офигенный(с Desperados), не понравились оценки и оформление меню диска.
|
![]() |
#178 | ||
Юзер
|
Ничего номер. Толком ещё не успел всё облазить, но в принципе и так всё понятно
![]() Вот только наклеек у меня нету, ну да и чёрт с ними ![]() PS: Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Rejected darkness
|
Сейчас отсмотрел Е3, могу сказать только одно КРАСАВЦЫ, блестяще все сделано, а самое главное интересно (отдельное спасибо за то, что не стали вырезать простой, человеческий, русский разговор). У меня правда один вопрос. FXigr, твой чемодан та нашли или нет?
|
![]() |
#180 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Люди! Включите мозги! Какой еще второй двухслойный ДВД? Вы один толком набить не можете? Переплачивать за журнал 3 у.е. только для того, чтобы насладится HDTV-видеоновостями? А не проще ли анигилировать ненужные/устаревшие/непопулярные рубрики ДВД? Я,например, покупаю манию ежемесячно (!) с 72 номера...и ставил Ваши темы СД(теперь ДВД) очень редко и в игровую зону практически не заглядываю (знакомые - аналогично)...а почему? Да потому, что дополнения для непопулярных, старых игр, забытых даже Региной Дубовицкой....редакторы Двд, откройте раздел - игропарад и посмотрите, какие игры нравятся нам и к каким именно стоит выкладывать дополнения....а то забьют ДВД всяким хламом, аля карты для Старвы (ретро, не спорю...но имейте же совесть), а потом подавай второй ДВД...если не прав - киньте камень...побольше бы действительно эксклюзивного видео и интересных репортажей и свежих демоверсий, а не "машины времени"-ацтоя....короче, предан, как фанат, но возмущен, как юзер
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|