Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2006, 17:28   #161
Новичок

Цитата:
Сообщение от flashbang_or
к сожалению лузеры тоже читают Игроманию и общаются на ее форуме. Причем чаще чем нормальные геймеры, которым есть, чем заняться.
Ты не на меня намекаешь?
GTS вне форума  
Старый 18.06.2006, 08:31   #162
Юзер

Цитата:
Сообщение от GTS
Ты не на меня намекаешь?
нет, в общем.
flashbang_or вне форума  
Старый 19.06.2006, 20:38   #163
Предвестник

Прочитала всё и у меня сложилось впечатление, что всё пошло по десятому кругу. Ну сколько можно делить? Сколько людей столько и мнений! Вопрос-то в том, кто такие геймеры, а вы их делите на какие-то отдельные кланы. Мы, геймеры, играем не для того чтобы убить время, вот (ИМХО) отличие от негеймеров.
http://cap-sherripay.livejournal.com/
Jonne вне форума  
Старый 19.06.2006, 21:16   #164
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Аленка
играем не для того чтобы убить время
К сожалению оно убивается непосредственно, даже если мы играем для удовольствия, ух как быстро оно летит!

Цитата:
Сообщение от Аленка
Вопрос-то в том, кто такие геймеры
Ответ на вопрос очевиден.

Цитата:
Сообщение от Аленка
отличие от негеймеров.
А кого ты подразумеваешь под "негеймером"?
yonik вне форума  
Отправить сообщение для yonik с помощью ICQ
Старый 19.06.2006, 21:26   #165
Предвестник

yonik
Ну раньше все написано. Читайте предыдущие посты. И потом на вопрос про негеймеров написано
Цитата:
Мы, геймеры, играем не для того чтобы убить время, вот (ИМХО) отличие от негеймеров.
Цитата:
оно убивается непосредственно
оно не убивается, оно проводится с удовольствием и с пользой (тут, конечно, лично мое мнение).
Jonne вне форума  
Старый 20.06.2006, 01:02   #166
Guest

Мы куча потенциально опасных психов, которые в глубине и не совсем в глубине души хотят кого-нибудь мочкануть или ограбить! Лично себя считаю таким! =)

Старый 20.06.2006, 04:01   #167
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bender f..ck
Мы куча потенциально опасных психов =)
В нашем мире ща трудно найти не психа!!!
Цитата:
оно не убивается, оно проводится с удовольствием и с пользой (тут, конечно, лично мое мнение).
оно убивается! весьма быстро! и как всё хорошое быстро заканчивается! убитое время с удовольствием!
Dantes вне форума  
Старый 20.06.2006, 04:26   #168
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dantes
оно убивается! весьма быстро! и как всё хорошое быстро заканчивается! убитое время с удовольствием!
Но удовольствие стоит того чтобы потратить это время....
Вот почему мы сидим сутками напротив пыльного монитора ради новых ощущений и интереса к играм .....

Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет.
Если понял.мира нет!
Нет богов и нет людей,
Есть лишь силы,в пустоте.
Коль шагнешь ты за порог,
Сам поймешь урок,
Смерть и боль уж не страшны,
Вечность смейся от души.
Pain.me вне форума  
Отправить сообщение для Pain.me с помощью ICQ
Старый 20.06.2006, 13:12   #169
Guest

нигде не написано про такие игры как: Nox, Дюк 3д, варкарафт2, а зря...

Старый 20.06.2006, 16:05   #170
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Аленка
Прочитала всё и у меня сложилось впечатление, что всё пошло по десятому кругу.
Обсолютно согласен.
Подведём итог: Бывает целая куча игрового народа нескольких категорий; геймеры все индивидуальны.
Казалось бы тему пора закрывать? Но нет..
Пререведём разговор чуток в другое русло.
Хоть мы все индивидуальны и образа конкретного нет, но стереотип существует. И главное только В России! На западе и в Европе-геймер-уважаемый человек, зарабатывающий деньги и имеющий увлечение.
А у нас-геймер-ребёнок, играющий в игрушки. ДЕТСКИЕ! Но как только покажешь Мэнхант, то сразу: "Ой, как ты в такое играешь" Так что непонятно-дети мы или взрослые. Есть ли в Вашей семье такое непонимание. И согласны ли Вы насчёт всего вышесказаного? Есть ли в России такой стреотип и почему?
Igrik вне форума  
Старый 20.06.2006, 16:09   #171
Новичок

Образ хардкорного геймера:
Психически неуравновешенный, бледнолицый, неряшливый задохлик в огромных толстенных очках с мозолями на пятой точке и на подушечках пальцев... как это ни прискорбно

100-й пост

"На свете осталось так мало порядочных женщин, которым не опостылела собственная добродетель"
No pasaran вне форума  
Отправить сообщение для No pasaran с помощью ICQ
Старый 20.06.2006, 16:17   #172
Предвестник

Igrik
Я соглашусь. Те кто говорят что мы дети (частая фраза в моем доме *ну что ты опять за эту фигню высокоинтеллектуальную засела?*) просто сами никогда не играли по-настоящему и не понимают всей прелести игры. А ведь игры действительно часто требуют напряжения интеллекта, и вовсе мы от них не деградируем, хотя это весьма распространенное мнение.
А что касается наличия такого стереотипа в России - то это (мое мнение) низкая развитость российской игровой индустрии в целом.
Jonne вне форума  
Старый 20.06.2006, 16:26   #173
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аленка
А что касается наличия такого стереотипа в России - то это (мое мнение) низкая развитость российской игровой индустрии в целом.
Скорее низкая продвинутость неигрового комъюнити, еще наше счастье, что государство пока не берется за проблему геймерства (ну, в их понимании "проблему"), а то жили бы как в Китае, играя по полчаса в день

"На свете осталось так мало порядочных женщин, которым не опостылела собственная добродетель"
No pasaran вне форума  
Отправить сообщение для No pasaran с помощью ICQ
Старый 21.06.2006, 12:00   #174
Новичок

Цитата:
Сообщение от No pasaran
Скорее низкая продвинутость неигрового комъюнити, еще наше счастье, что государство пока не берется за проблему геймерства (ну, в их понимании "проблему"), а то жили бы как в Китае, играя по полчаса в день
Ваще Китайцев трудно назвать геймерами! нормальный геймер не помирает за компом так быстро! до Китая нам ещё очень далеко! жизненые цености другии
Dantes вне форума  
Старый 22.06.2006, 09:18   #175
Новичок

Насчёт стереотипов : недавно приходит отец с работы , а я играю в HL2 он и говорит : ты , блин уже взрослый , а всё в игрушки балуешься (а что делать - на вахту только через 10 дней) . После этого я ему преложил пройти один уровень.... alpha laboratory... doom3... после 5 минут игры он ушел на кухню("подумать") и не подходил к компу 2 недели , даже про "В тылу врага забыл"
Старый 20.07.2006, 04:13   #176
Юзер

Не дам теме помереть! Я тут проповеди вещал - пора стряхнуть пыль времени с артефакта... Знаниям, блин, воля!!i Теперь размахнуться извилинами есть где. Ищите свой ник и читайте ответ. Сейчас буду писать на всё, пока меня небыло, что было написано.
Цитата:
Сообщение от Dantes
Ваще Китайцев трудно назвать геймерами! нормальный геймер не помирает за компом так быстро! до Китая нам ещё очень далеко! жизненые цености другии
Как раз они - геймеры и есть. Отдают себя играм полностью. Пусть они немного перебарщивают с этим, но зато вкладывают в игру, в её прохождение всё, что есть. И, к слову, это были корейцы!
Цитата:
Сообщение от yonik
Ответ на вопрос очевиден.
Был-бы он очевиден - не сидели-бы мы тут и не расписывали с пеной у рта 9 страниц умных (и не очень) постов. А вот ту тпо-соседсву еще одну тему подобную создали. Тоже, вроде меня, решили человеков-геймаков классифицировать... фатально!
Цитата:
Сообщение от No pasaran
Психически неуравновешенный, бледнолицый, неряшливый задохлик в огромных толстенных очках с мозолями на пятой точке и на подушечках пальцев... как это ни прискорбно
Ты где такую ересь вычитал?! Я не только хардкорщик, но и хранитель знаний об играх, вроде того-же Старпома, или любого автора "Мании". И что-то не вижу я у себя на носу очков, на руках мозолей, а на жо... я её вообще не вижу.
Цитата:
Сообщение от GTS
Геймеры бывают разные.
Бывают геймеры-лузеры, которые кроме виртуальной жизни ничего не имеют. Эти типчики хиленькие, дохленькие и жалкие.
Но есть те кто читают Игроманию, общаются на ее же форуме и вообще ведут правильный образ жизни. Такие геймеры есть настоящие геймеры.
Таких людей не стоит называть геймерами. Вообще. Бывают или геймеры, или лузеры. Ну, не в коем случае, не геймеры-лузеры - такого, по-определению, быть не может.
Цитата:
Сообщение от Аленка
Мы, геймеры, играем не для того чтобы убить время, вот (ИМХО) отличие от негеймеров.
Можно сказать и так. Далее - по степени того, насколько мы сможем "отдатсья" игре, т.е. прочувствовать её, не просто проходить, а окунаться с головой в атмосферу игры, её сюжет, лирику\задумку... в общем писал я уже.
Цитата:
Сообщение от yonik
К сожалению оно убивается непосредственно, даже если мы играем для удовольствия, ух как быстро оно летит!
Дык, но мы время тратим на игру, а не игру тратим на время! Разница огромна!
Цитата:
Сообщение от Bender f..ck
Мы куча потенциально опасных психов, которые в глубине и не совсем в глубине души хотят кого-нибудь мочкануть или ограбить! Лично себя считаю таким! =)
У тебя раньше ника _666_ не было!? Что-то лицо твоё знакомо... )))
Цитата:
Сообщение от Igrik
Хоть мы все индивидуальны и образа конкретного нет, но стереотип существует.
Да, но он создан не нами а теми, кто вообще в игры не играет, и с Геймерами не общался (их в Росси ОЧЕНЬ мало...)
Цитата:
Сообщение от Аленка
Ну вот - подтверждение еще одним мнением! ))
Цитата:
Сообщение от Аленка
А ведь игры действительно часто требуют напряжения интеллекта, и вовсе мы от них не деградируем, хотя это весьма распространенное мнение.
Прогресс - есть превозвышение интеллектуальных и моральных потребностей над физическими. Другими словами: когда мы, увлёкшись чем-либо (в том числе и игрой на компьютере), забываем поесть\поспать иногда, поссать - это прогесс! Я несколько раз за свою жизнь сидел за игрой по 2-5 суток НЕ ВЫЛАЗИЯ! Т.е., конечно, иногда мне приходилось отбегать на 10-20 минут, чтобы поесть\попить и т.д. НО я никакой усталости не ощущал - т.е. настолько затягивало, что я "питался" игрой.
Старый 20.07.2006, 09:50   #177
Юзер

Эмм,товаресч,да вас в книгу корейских рекордов ставить надо:5 суток не выдерживал даже самый прочный кореец,скончалсо от кровоизлияния в мозг.=)Забыть поесть-поспать-сходить в туалет-это не прогресс,а фанатизм,ибо невыполнение естественных требований организма ставит под угрозу здоровье,а при длительном нарушении и жизнь.
Цитата:
Да, но он создан не нами а теми, кто вообще в игры не играет, и с Геймерами не общался (их в Росси ОЧЕНЬ мало...)
Нашелся еще один элитист...Геймер-это тот,кто играет в игры,и уже геймеры делятся на казуалов,любителей,профессионалов и промежуточные состояния.Насчет стереотипа согласен,создают его те,кто компьютер дальше ворда не видел и дальше пасьянса не играл.Но опираются они на то,что видят:на фанатиков,которые целыми днями сидят в компьютерных клубах,и это ломает им отношения с семьей,учебу,работу,жизнь.А нормальных геймеров им не заметить,ибо они проблем ни для себя,ни для общества не создают.
Для тебя Настоящий Геймер-это бешеный фанатик,который сидит целыми днями,не отрываясь от компа.А про окунание в атмосферу игры,это уже зависит от того,насколько хорошо эту самую атмосферу проработали разрабы.
Старый 20.07.2006, 10:33   #178
Юзер

Друзья!. Я, конечно, понимаю, ну там юношеский максимализм и прочее, но вот обязательно как-то называться? я про ярлыки эти, "геймеры" или "ламеры", может не стоит всех делить на своих и чужих? Это как-то...странно что ли, для меня, естественно.
Если человек имеет подвижное сознание, и может решать виртуальные задачи, значит он молод душой и открыт всему новому, что дарит ему Жизнь (именно с большой буквы). Я знавал достаточно много "взрослых" (понятие взросления очень субъективно) людей, которые с упоением играли в компьютерные игры, но с трудом признавались в этом, потому что существуют стереотипы, и если человек старше двадцати пяти лет, да еще и играет в игры, то большенство населения нашей страны крутит у виска и пальцем тычет за спиной.
А все потому, что электронные развлечения появились не так давно, как, например, телевидение. Я лично вообще не люблю смотреть телевизор, и не только из-за обилия рекламы, но потому что мне это не интересно, нет ощущения личного участия, а пассивным созерцателем не всегда хочется быть. Поэтому я не бываю в курсе последних новостей, ничего не знаю про спорт, и часто вижу недоуменные взгляды, например коллег по работе...Но знаете, мне нравится быть таким, какой я есть, а если я не вписываюсь в какие-то рамки, то это не мои проблемы, вот.
Interplay вне форума  
Старый 20.07.2006, 11:14   #179
Новичок

Цитата:
Сообщение от Interplay
Я знавал достаточно много "взрослых" (понятие взросления очень субъективно) людей, которые с упоением играли в компьютерные игры
ничего удевительного: отец моего друга (следователь сочинского увд) ходит с нами в клуб и играет в GENERALS(кстати неплохо играет), но он всё равно относится с презрением к ГТА, так что многие взрослые не играют в игры по нескольким причинам
1.нет времени
2.не умеют пользоваться компом
3.боятся, что их чадо останется в итоге прав
4.лень учиться(всё таки в комп играть - не дрова рубить(лесорубам не в обиду))
BulletHuman вне форума  
Отправить сообщение для BulletHuman с помощью ICQ
Старый 20.07.2006, 12:47   #180
Guest

Я считаю что геймер-это обычный человек, отличающийся от других увлечением. Есть люди которые коллекционируют марки, монеты, пробки, крыжки от унитазов (да, да есть итакие), а мы-ГЕЙМЕРЫ коллекционируем и играем в игры.

Закрытая тема