![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете выпущенный журнал? | |||
| Отлично |
|
87 | 24.93% |
| Хорошо |
|
173 | 49.57% |
| Удовлетворительно |
|
52 | 14.90% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 4.01% |
| Отвратительно |
|
23 | 6.59% |
| Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
может поэтому нейдеттттт!А как вообще гейм?? Последний раз редактировалось tu7; 01.06.2006 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. И вообще - пиратка за 250 рублей??!!!! У нас в DVD боксе все 150 стоит. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Меня убил ответ на вопрос "Что делать с шифром в СХ2"...
"А мне лениво писать - я скажу "перепроходи с начала"..." Надо скопировать сэйвы, поставить анг. версию и в нее кинуть сохранялки. Там посмотреть код, а если ТАК нужна расская игра, то скачать русификатор с: www.hometown.ru или с www.zoneofgames.ru Ответ на вопрос был ужасен! А ведь кто-то и вправду поверит этому бреду и пойдте перепроходить ДВА ТРЕТИ СХ2...
Ты не должен красть из дома, построенного мною, не должен вершить воровство или другую несправедливость; иначе тотчас будешь ты низвержен и изгнан вон, и Земля Язычников поглотит тебя навеки. --Из Книги Камня [THIEF-Trilogy FAN] [Silent Hill FAN] |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игрок
|
Phenix и другие пользователи интересующиеся относительно НЕ наличия в их коплекте журнала наклеек/постеров/любых вкладышей обещанных; неоднократно получали ответы от игромании. Что это вина упаковщиков а не игромании. Если вам чего то недосталось то кому то досталось в двойном/тройном экземпляре. С этим ничего не подалаешь.
Phenix если наклейки не нашел значит их действительно нет их трудно не заметить. Виним во всех криворуких упаковщиков. Цитата:
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Опытный игрок
|
Номер очень понравился, всем спасиб, как всегда на высоте.. Думаю, если я его начну читать будет еще луше -)) Про диск могу сказать, что удачная облочка и отличная видеомания. Антон жжот! Здрасьте бабуся, все были в полном ах.. ой.. И в конце дневника - пошли отсюда, ага, э Бл.. Короче, суперски все сделано, все препорты, постеры, наклейки из Син...
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос сам я ещё новый номер не купил поэтому можете сказать в истер игс был прикол насчет OBLIVIONA???
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Номер отличный) молодцы. Но вот только у меня ошибка вылазиет какая то
![]() Из-за чего это ?
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
Это у тя вроде че-то с приводом. Порпобуй на другом приводе запустить.
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
In Speed We Trust
|
Меня порадовал номер. Реально. Пока правда до конца недосмотрел(гулять зовут). Очень интересно. Мой личный респект тому человеку кто придумал с графиком выхода игр ещё и фильмы, особенно рейтинг ожидаемости очень понравился - увеболл( Я был под столом)
Кстати Редакция, покажите его пожалуйста))). Вообще все круто. Все нравится. Спасибо ИГРОМАНИЯ)))
Если у тебя есть горб. Посыпь его блёстками и иди танцевать... Любишь Klash? Повторяй до бесконечности: Dolce Gabbana Armani Versace Gucci Fiorucci Fendi Ferre http://smarsa.myminicity.com/ Люблю ругаться матом Гошенька Малыш Жужу любит MUSTANG |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игрок
|
Ещё бы указывали кто будет издавать на территории РФ игру.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|