![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
![]() Разработчик: Sony Online Entertainment Издатель: Sony Online Entertainment Издатель в России: Akella Online Дата выхода: 19 мая 2003 года Дата выхода локализации: 5 апреля 2006 года Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only Похожие игры: Starsiege: Tribes, Tribes 2 Официальный сайт (Русский официальный сайт) PlanetSide – это первая в мире глобальная многопользовательская онлайновая FPS (First Person Shooter). Масштабом и богатством тактических возможностей PlanetSide превосходит все существующие игры жанра. Здесь тысячи игроков на просторах необъятного игрового мира ведут войну 24 часа в сутки – именно это делает PlanetSide новым шагом в развитии командных тактических экшн-игр. Вступи в армию одной из трех воюющих сторон, вместе с друзьями создай отряд и пройти через битвы, поражающие размахом: в PlanetSide десять уникальных континентов охвачены непрекращающейся войной; в ход идет тяжелая техника и авиация, орбитальные бомбардировки и неисчерпаемый оружейный арсенал. Развивай своего персонажа, получая повышения и совершенствуясь в выбранной боевой специальности. Пехотинец или снайпер, шпион-невидимка или техник, хакер или медик, пилот или водитель - в PlanetSide более 30 боевых специальностей, и для любого игрока найдется подходящая роль. Основные возможности:
Оружие Амуниция Броня Техника Имплантанты БФР Последний раз редактировалось Gwath; 20.05.2007 в 04:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Как набирать уровни Как получить право кататься на летающих машинах В чем смысл игры? Какой максимальный уровень Что дают уровни? Мона ли будет карточки оплаты достать в магазинах? |
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Заблокирован
|
Zmey-z --- да ты тоже умом и сообразительностью не блещещ ... все твои вопросы обсуждались здесь и не раз .. мог проявить свой Моск и полистать форум
1-прохождение тренеровок и убийство врагов(БР)командование отряддом(Кр) 2-за полученные БР ты получаешь сертификаты и тратишь их на изучение навыков у модуля сертификатов 3-дагадайся с 3х раз -- у каждого они будут разными ... но звучит примерно так -- убей их всех и захвати как можно больше планет 4-25(БР)5(КР) 5-смотри пункт 2 6-да они уже продаються 150р если не ошибаюсь |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
И например если человек оч сильно прокачался и стал крутым в чем это выражается? |
||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||
Destroyer Of All
|
Zmey-z
1 - это штрафные очки, пока их меньше 1000 они не на что не влияют. 2 Модуль сертификатов Ангаре ХАРТ, или в любой биологической лаборатории. 3 Боевой ранг(за них начисляются очки сертификации) мах 25ый. Командный(тебе это пока не грозит) 5ый. 4 Во внешнем виде, на некоторых Боевых рангах ты получаешь новый вид костюма. |
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Заблокирован
|
я уже потихоньку разбираюсь прошел тренировки и тд, купил сертификат на летание на шершне (вроди)
тока меня всеранво на поле боя как мясо рвут я даже ниче сделать не успеваю |
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Заблокирован
|
охотник давай забудем разногласия, просто поговорим в этой теме как человек с человеком.
Я так понял специализаии есть - Пилот, водитель, танкист (к нему роботы относятся?) снайпер , тяжелый пехотинец. Если ты разбираешься в этой игре помоги пожалуйста выбрать спец. мне? (не реши за меня а просто опиши эти специализации и чем они должны заниматься на поле боя а то я лечу бомбить и меня сразу сбивают )) |
||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Заблокирован
|
эхм ну я в принципе серьезно написал -- приведу примеры возможных специализаций--
1-Танкист (все виды тежелых танков +ремонт)--ездишь стреляешь по себе подобным 2-снайпер(сертификат на снайперское вооружение + медик + инжинер поставит около себя турели и тому подобное) 3-МАХ (берешь махи и гоу гоу гоу базы захватывать) 4- Анти техника ( берешь гранотометы и гоу гоу гоу на охоту за самолетами танками и тому подобным) Вариантов много ... очень много.. зы Если кто то знает ссылки на варианты раскачки персонажей киньте ссылки .. можно и англисские если будет надобность то переведу |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Destroyer Of All
|
А я за Хакера играю, в костюме-невидимке, прям сплинтер селл, причём меня редко замечают на вражеской базе.
Oxothik А у тебя в игре такой же ник как здесь? Если да то мы с тобой пересекались: я WElemen7al. |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Заблокирован
|
я играю на европейском (последний в списке) ник ZmeyRus
буагаг. мне игруля понравилась думаю что теперь буду игарть в неё МАХ - это такие огромные роботы да? привлекательная специализация )) снайпер - круто с турелями -)) хакер-тоже классно, но не понимаю куда там на базе идти нужно будет и чего взламывать медик, ремонтник - в принципи не понимаю как играть ими, тобишь бегаешь с ремонтным комплектом и чинишь все подряд? во бред , тебяж убьют пока ты будешь бегать |
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Destroyer Of All
|
Zmey-z
У хакера главная цель взломать главную панель, она на радаре обозначается скрещёнными флагами, но по пути тебе не кто не запрещает захватить терминал экипировки и взять оружие помошьнее, я помню на вражеской биологической лаборатории сертификатор взломал и прям на ихней базе очки распределял=) Так все Русские на Вернере играют. Ты за какую империю? Их три: Республика Землян(красные), Новый Конгломерат(синие), Сувернитет Вану(фиолетовые). Ты за кого? МАХ - это не роботы(роботы это BFR) МАХ - это броня, трёх типов: против пехоты, против авиации, против наземной техники(у Сувернитета вану они летают). |
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Заблокирован
|
я за суверенитет )).
Я хочу быть пилотом бфр - мощная весч. И вообще нада постоянно с русскими собираться. блин нада определится пока я на триал версии (мона скидывать профы сколько хочешь) как это ты можешь взять хакеру мощное оружие? в невидимке мона тока пистолет и нож носить... интерестно у меня в городе продаются карточки оплаты? |
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Destroyer Of All
|
Zmey-z
Какой ранг? Если не выше 6-ого, то лучше к нам иди.
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Destroyer Of All
|
Zmey-z
Как присоединишся, и пройдёшь обучение нажми P, выбери поиск отделения, и найди Virtus, Присоединяйся к нам, потом может тебя в аутфит зачислят.
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Заблокирован
|
Чтобы играть дальше нужно именно купить игру - мне сказали. тоесть если я куплю - смогу ли я продолжить играть с тем же акком и с тем же клиентом (не хочу заного качать чара и кучу патчей)?
|
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Новичок
|
Цитата:
кем быть - можно посмотреть с какими сертами кто бегает заглянув сюда http://myplanetside.station.sony.com/outfit_index.jsp введите название запомнившегося аутфита, там выберайте ники игроков с БР 25 и изучайте, будет ясно к чему надо стремиться. легко вычесляется основной конфиг для игроков за определенную империю. к вопросу пешер, вот ссылка http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=644
|
![]() |
|
|