|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Dreamfall: The Longest Journey - проблемы ![]() Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Релиз: 2006 год Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Об игре: Скрытый текст: Особенности продукта: - Неповторимое сочетание фантастики, фэнтези и триллера - Каждый из трех таинственных миров существует по своим законам и правилам - Разнообразие методов – игрок может действовать скрытно, использовать грубую силу или искусство убеждения - Поле фокуса – специальная возможность, которая позволяет с расстояния изучать предметы, а в некоторых случаях и воздействовать на них - Игра получила награды игровой прессы: «Наш выбор» - game.exe; «Выбор редакции» - Игромания; «Выбор Навигатора» - Навигатор Игрового Мира; «СИ рекомендует» - Страна Игр и многие другие Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP Процессор Pentium® 4 1,6 ГГц 512 МБ оперативной памяти 7 ГБ свободного места на диске Видеоадаптер Radeon 9500, Geforce FX 5700 с памятью 64 МБ Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Устройство для чтения DVD-дисков Dreamfall: The Longest Journey The Longest Journey The Longest Journey - проблемы Dreamfall Chapters Последний раз редактировалось Skyhold; 05.12.2009 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Звонил подруге, сразу же, а что ему давать-то? у меня только мобила и все.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
Короче, подошел к двери("звонку" справа от нее), там можно исп. мобилу, я так и сделал, далее они о чем-то поговорили и все, что дальтше делать не знаю, все обшарил.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Мультяшка
|
Справа от лавки китайца есть мост. Перейди через него. Далее иди вправо пока не увидишь скамейку. Вот и отель. Дверь отеля закрыта, а домофон не отвечает. Далее иди влево от главного входа. Видишь что-то вроде подмоста. Спускайся вниз пока не пойдешь по воде. Здесь туннель. Иди по нему пока не увидишь лестницу. Поднимайся по ней. Используй мобильник на замке. Взломать не получилось. Что ж, теперь назад к китайцу. Говори с ним насчет отмычки. Ему не нужны деньги, ему нужен апдейт для мобильиков. Звони Оливии по этому поводу. Затем снова говори с продавцом. Возращайся назад к замку. Используй отмычку на замке. Когда взломал замок, иди во двор. Там собака. Крадись лишь тогда, когда едет поезд. Если поезд не едет-стой на месте.
Крадись таким образом в кладовую. Бери топор. Спускайся. Увидишь металлический бак. Внизу будет брусок, убери его. Затем 4 раза двигай бак налево( к окошку), взбирайся на бак и используй топор на окно. ВСЕ! |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Помогите снова пожалуйста!
Я застрял в пещере, играю за Эйприл, там еще орк ходит, а что там надо делать, не понимаю, читал на 2-3 странице форума, но ничего не понял, помогите пожалуйста! Объясните, что мне делать.
Всё что не делается всё к лучшему... Intel Pentium 640, 3.2 Ghz, Ati Radeon X1800RX (256mb), 1024 mb ram , звук: 5.1. Последний раз редактировалось ХироманТ; 15.08.2006 в 01:32. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Мультяшка
|
Постараюсь помочь, ибо у меня была аналогичная трабла. Лично когда я увидел чудовище, что дверь открыло, я сразу бежал за ним. Если не помогло, то спрячься как можно ближе к двери(лишь бы монстра не спугнул) и когда он войдет, беги! Есть два места:
1.Правее лестницы 2. Лицом к лестнице вприсядку. Хотя по-моему, если так сделать, монстр убежит. Но ты проверь!!! Авось сработает. Ладно, допустим ты вошел. Монстр зашел, теперь прячься! Место одно: встань лицом к загадочной двери и отойди до упора назад, присядь.Идет монстр. Вот он начал открывать дверь. Подкрадись как можно ближе(не спугни!) нажми правую кнопку мыши и посмотри то ли на панель, то ли на монстра. Увидишь как правильно нажать знаки, чтоб пройти дальше. Нажми на знаки, пройди внутрь, спустись. Видишь статую с крутящимся диском. Установи вверху знак треугольной восьмерки. Далее спускайся вниз. Видим ролик. Оказывается здесь бродит неуязвимый страж. Рекомендую почаще сохраняться. Как выходишь на пересечение дорог, иди влево. Видишь статую. Установи наверху что-то вроде письма. Развернись и иди прямо. Опять статуя. Установи на вершину что-то похожее на "круг в круге". Поверни налево и иди прямо к стене. Она немного треснута. Три раза толкни ее. Вываливайся на другой уровень. Если засек страж, не волнуйся. Просто спрячься за колонной, он побегает и успокоится. Иди прямо к пересечению, потом по дороге, поворот направо. Последняя статуя. На вершину ставь что-то вроде буквы "V". Разворачивайся и иди по правой стороне стены. Придешь к саркофагу, открой его, обыщи. Бери яйцо. Теперь вернись к пересечению дорог. Вставь яйцо в ворота- и они откроются. Теперь иди вперед к двери, открывай ее. Тут два чудовища. Простой способ отделаться от первого- пройти влево. Дождись пока он побежит за Эйприл и беги вправо. Тут лесенка немного надломана, и чудище Эйприл не достанет. Далее выступы, взберись на них. Тут чудище. Отойди немного назад и выходи из храма... ВСЕ!!! Если что-то непонятно, пиши. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Вернись на торговую площадь, там в одном месте около зверюги стоит охранник и не пускает етбя в проход между домами, ты дождись, когда зверь будет проходить мимо тебя и пройди туда, там животное клары, освободи его и возвращайся к кларе.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Все, прошел игру, конец грусный, я даже пустил слезу. Но от игры в восторге!
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
CitrusUA
я сам не очень понял, но я понял, что Эйприл жива, она не умерла, оан просто застряла между мирами, она отправилась так сказать в "самое долгое путешествие" а когда появился ее бывший друг, который умер, а она говорит отцу, что типа это не он, будь осторожен, значит он действительно умер, а это был кто-то кто либо желал смерти эйприл, либо смерти ее отца, а может хотел убить Эйприл, когда она проснется(возможно она проснется в продолжении игры).
|
|
|
|
#176 | ||
|
Guest
|
Все теперь я все понял кароче что то за сценка.
Єто Тибет 1930года Браян Вестхауз тогда отправился в свое последнее путишествие. Он там почти замерз в снегах но его нашел Кортез (Красный Дракон, один из гл. героев первой) и помог Браяну телепортануться в Аркадию. Я щас стати играю в первую часть много чего интиресного узнать можно. Могу дать ссылочку для закачки. |
||
|
|
|
#178 | ||
|
Игрок
|
Как в игре отключить реверс?(ну типа поворачиваешь мышку вправо а камера идет влево,на верх а камера вниз)
|
|
|
|
#180 | ||
|
Хитрые планы
|
у меня проблема купил игру от ND включаю игру все норм нажимаю "новая игра" и какие-то квадраты у видяха-Gefors 6600 128 mb что делать проверил у сосела(у него Gefors 7900 512 mb) все нормально
ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!! Добавлено через 3 года 5 месяцев и 1 день приветы всем, няки кавайные ^^ Последний раз редактировалось Steklov; 10.10.2009 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
|