|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела Richard Burns Rally ![]() Разработчик Warthog Games Издатель SCi Games Издатель Бука Дата выпуска 9 июля 2004 Жанр Автосимулятор Платформы PlayStation 2, Windows, Xbox Режимы игры Single player, Multiplayer Носитель CD-ROM (WIN) DVD (PS2, Xbox) Рейтинги USK: Free for all ,PEGI: 3+ Неофициальный сайт игры www.richardburnsrally.com Системные требования
Richard Burns Rally (сокращенно RBR) — симулятор раллийных гонок. Игра представленна на платформах PC, PS2, Xbox, Gizmondo racing simulator. Издатель — SCi. Разработчик симулятора — Warthog. В разработках участвовал и сам чемпион мира по ралли 2001 года Ричард Бернс. В России игру локализовала компания Бука. О игре Игра представляет собой наиболее реалистичный раллийный симулятор на сегодняшний день. В арсенале игры отличный физический движок (например, куда более популярная серия игр Colin McRae Rally во многом уступает RBR в этом отношении). Изначально игра была задумана и реализована как синглплеер. Так же не предполагалось, что к игре будут выходить какие-либо моды. Более того, разного рода проблемы, в первую очередь несвоевременная смерть после долгой болезни самого Ричарда Бернса в 2005 году, поставили крест на создании сиквела. Но большое интернет-сообщество поклонников симулятора не дает делу остановиться. Выходят различные моды, проходят сетевые заезды. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось JIMMY 007; 30.06.2008 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
А на гравии, по моему он превосходит даже Ford Я бы сказал более резкая.. Рекорды какие настоящие или как? Ты кстати шведский сайт не застал, перед его закрытием? Последний раз редактировалось F.o.x; 17.05.2008 в 02:06. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Да простят меня за повтор, но тут много че можно пообсуждать не просто так я печатал столько.
Mr XtreMe Цитата:ты "LESHA Suschenia"? Да Именно так - на Чешском сайте Я LESHA Suschenia Green Fox Субару я уважаю за хорошую управляемость, например после форда она мне кажеться просто поездом "ездит как по рельсам" - очень хорошо сбалансирована и лёгкая, но менее мощная. Форд - этакий корабль он большой, мощный и управляеться более плавно(причем еще и засчет 5 ступенчатой коробки), например если на Субару в поворот начал заходить немного раньше она позволит это исправить, Форд же придеться сначала сильно притормозить а уж потом попытаться выровнить, но зато если изначально поставил его на правильную траекторию поворот он пройдет быстрее, движек у него более резвый и тянет без потери мощности почти с любой передачи, тогда как у Субару много времени уходит на перекличение. Короче подытоживая все СКАЖУ так ФОРД: + 5 ступенчатая коробка позволяет не теряя мощности проходить повороты болле плавно, но гораздо сложнее... - очень часто глохнет из-за своей же 5 ступенчатой, тяжелый и требует более плавного управления - лучше с Рулем. СУБАРУ: + Хорошее сбалансированное управление. - Пик крутящего момента несколько выше чем у форда, частое переключение - потеря времени(передачи слишком коротки, а настройка на более длинные еще большая потеря мощности). На мой взгляд ЛУЧШИЙ Авто это все таки Citroen С4, но ближе 5 ступеней как это не странно. Добавлено через 9 минут Mr XtreMe Цитата:а почему не дается второй попытки, а если я хочу потом еще раз проехать? Тогда небыло бы духа соревнования а все тупо ездили пока не доехали с лучшим временем, в жизни же не даеться несколько попыток, в жизни нельзя сохраниться перед поворотом, неспроста Лойб в лобовую влетел в товарища по команде, оставив одного Даниэля Сорду сражаться на ралли ИОРДАНИИ. Не забывай те кто хочет сохраняться играет Need For Speed. В инете тоже можно делать рестарты но за это начисляеться штрафное время и не на всех ралли они доступны. __________________ Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. Последний раз редактировалось SAGER84; 17.05.2008 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игрок
|
SAGER84
группой N не увлекаешься? Мне просто интересно почему на www.bhmotorsports.com столько внимания уделяют модам на гр. N |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Группой N ? - есть пара машин, езжу на Субару N12, интересный класс менее мощный да и в инете соревнования прикольные - например N против S2000, одно но, после него садясь на WRC - все деревья мои, непревычно.
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Для любителей посоревноваться - моё время 3.38.25 (поставлено с первого раза) - Это дляGreen Fox http://rbr.onlineracing.cz/index.php...sid=1&state=BY
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Green Fox
Не обижайся пожалуйста, я уважаю любого человека который сражаеться в Richard Burns Rally . Просто ты говорил Цитата:
Я понимаю что не у всех есть инет... Не обижайся Друг...Мир!...(у меня к сожалению нет смайликов).
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Mr XtreMe, тут посмотри
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я Сам давно ищу именно нормальный мультиплеер, чтобы создавать свои заезды и ничего не находил. Mr XtreMe Хочу у тебя спросить не мог бы ты прислать мне видео которое записывал через тюнер, адрес и индекс я тебе скажу если че.
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игрок
|
SAGER84
Я видимо торможу - но юмора я и сейчас не понял.. А ты видимо не понял меня - я предложил два варианта исхода: -оффлайн - можно накатать бестрее (при желании) -онлайн - лично я проеду медленнее твоего времени.. Ну и все.... С чего ты тут нашел обиду?.. Неважно замяли.. P.S. Кстати, из-за твоей и Mr XtreMe активноси добавили шапку.. Наконец-то.. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Я тут еще один рекордик поставил только что Chirdonhead - 03:16.01
http://rbr.onlineracing.cz/index.php...sid=1&state=BY JIMMY 007 Цитата:
Цитата:
В конце открываеться Ford Puma. Кстати предлгаю поднять тему о недостатках Richard Burns Rally На мой взгляд: 1. Отсутствие возможности пробить колесо. 2. Тупые телевизионщики выскакивающие под колеса. 3. Различие в управлении при Высоких и Низких настройках. (несмотря на то что комп у меня достаточно шустрый для августа 2007 тогда я его брал, кроме видео, я все равно езжу на низких настройках, так как управление более цепкое и более информативное в обратной связи) 4. Малое количество машин, хоть и с настоящй телеметрией. 5. Отсутствие смены погоды в реальном времени например если идет дождь, то он идет на протяжении всего спецучастка а в жизни не так.
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Joux Plane (так кажется) - 5.22.99 (оффлайн, но с первого раза
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но помечтать о том что могло бы быть во второй части можно...
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. Последний раз редактировалось SAGER84; 21.05.2008 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Вихорь
у меня такая же фигня! Скрытый текст: что за "шапка"? |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Значит гугли лучше
Закрепленый первый пост темы. Игра спросов видимо не пользовалась. Но физика поведения машины мне всё-равно очень в игре понравилась.
|
|
|
|
#180 | |||
|
Новичок
|
Mr XtreMe
Спасибочки, но я имел ввиду по почте, ну то есть посылкой. Если не трудно конечно же, я тоже такой же фанат как и ты по ралли и обожаю смотреть обзоры по Eurosport. А на счет строки зайди в эксплорэре на вкладку вид ->панели интрументов -> адресная строка, в меню, может там найдешь решение проблемы, если нет это может быть и вирус, попробуй переустановить Explorer. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. Последний раз редактировалось SAGER84; 21.05.2008 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|