Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2006, 21:50   #161
Guest

Цитата:
Сообщение от Fest
А вообще согласен. Игры только для расслабления, но есть люди для которых скажем World of Warcraft, стал не только развлечением, но и второй жизнью. Они полность погружаются в любимый мир.
У меня два друга кошмар как помешались на WoW'e просто ужас! Только о нем и говорят!

Старый 31.07.2006, 23:44   #162
Новичок

Цитата:
Сообщение от Braiker
У меня два друга кошмар как помешались на WoW'e просто ужас! Только о нем и говорят!
Вот видишь. Это полное погружение. Читали "Лабиринт отражений" Лукьяненко? Или любой киберпанк? Там, с развитием технологий люди стали погружаться в мир игр и других вирт. развлечений. Там вирт реалность стала для них работой, игрой, вообщем заменила реал. Герои зачастую живут чёрти где, но комп у них почти всегда очень мощный. Лет через 20 какие-нибудь виртчаты и вирт Doomы заменят разговоры с друзьями на лавочке с пивом, ну или кто такое не любит, общение с девушкой в реале. Вирт секс станет какой-нибудь мини игрой! И это только начало...

Today's recommendations: Fate Zero.

Последний раз редактировалось Marshal; 01.08.2006 в 00:03.
Marshal вне форума  
Старый 04.08.2006, 01:15   #163
Guest

какое может быть будущее у игр, если у нас самих в играх нет будущего?

Старый 05.08.2006, 10:15   #164
Новичок

Будущее комп игр да...ну для начала абсолютная реалестичность и не только графои но и звуком и ощущениями, то есть всё можно будет испытать попробывать и почуствовать, далее то, что в игре время будет идти гораздо медленней жизни(связано с тем чтона самом дел реакция человека может быть в тысячи раз лучше чем сейчас и в игре она будет раскрываться на полную), ну и наконец ощущения в игре могут даже превзойти ощущуния реальности плюс к этому надеюсь будут ещё более интересные задумки и сюжеты и игры будут становиться всё продуманнее .
Art-Wolf вне форума  
Старый 05.08.2006, 10:51   #165
Юзер

Цитата:
Вирт секс станет какой-нибудь мини игрой!
Ага. И создаст великая Logitech на зависть конкурентам супер мега навороченный манипулятор, который одевается на половой орган и позволяет управлять этой мини игрой.
Mr-NRG вне форума  
Старый 07.08.2006, 17:52   #166
Новичок

Мне кажеться, что все игры станут как квейк 4 или Дум 3...
Они все будут кровожадными и вних будет много насилия...
Мда... наверно так.
Ну или вдруг в МиРе появиться компания по созданию игр, которые будут только про добрых телепузиков.
А может все будет по-старому...
_AnDy_ вне форума  
Старый 08.08.2006, 17:58   #167
Новичок

Имхо лет через 7-9 игры будут обладать фотореалистичной графикой (процентов так на 90-95 если быть точным), развитие получат физические ускорители... И... и наверно начнут производить игровую продукцию ммм ну нового формата что ли... Возможно для производства игр будут задействованы технологии, подобные той, о которой писали в одном из номеров игромании в заметке "Они лезут в наши головы" =) Про то как компания (если мне не изменяет память) Sony трудиться над проблемой передачи информации непосредственно в человеческий мозг =))
Sysleg вне форума  
Старый 17.08.2006, 19:48   #168
Новичок

Мне бы хотелось чтобы в будущем компьютерные игры можно было играть словно в виртуальной реальности и отбросить мышку и клаву!
Старый 17.08.2006, 21:11   #169
Новичок

Мне кажеться в будущем дело за консолями потом консоли откинут и перейдут на комп, а потом опять консоль выйдет какая небудь. Нам привычные устройства отпадут типо джостик, клава, мышь,руль..И всё таки я думаю что игры перейдут на консоли а компьютер останеться для того чтобы делать ети игры.
STAS1KUS вне форума  
Старый 17.08.2006, 23:30   #170
Игрок

Появление на рынке Wii и ее необычного манипулятора спровоцирует массовый подъем секс-симуляторов . Механизм прост: зажал манипулятор между ног и симулируй секс до потери пульса . Вот это будет времечко, в Японии участятся случаи вывиха тазобедренного пояса .
<GT> вне форума  
Старый 18.08.2006, 22:12   #171
Новичок

Если серьёзно, имхо в будущем будет какая-нибудь универсальная платформа, которая заменит консоли и пс + появятся новые контроллеры...

<GT>
Отжог =))
Sysleg вне форума  
Старый 22.08.2006, 00:16   #172
Юзер

Мне кажется, что чтобы игры были офигенно реалистичными надо:
Полную имитацию молекул, атомов и прочего. Генерацию звуков налету без предварительных записей. Список можно продолжать долго, но это основное
Старый 22.08.2006, 01:34   #173
Заблокирован

Предупреждения: 400
Screamer jr
А зачем полная реалистичность? ИМХО мне лично реалистичности сегодняшних игр хватает.
SteFaN70 вне форума  
Отправить сообщение для SteFaN70 с помощью ICQ
Старый 22.08.2006, 01:39   #174
ALCOKILLING MACHINE

Screamer jr , вам туда -> в Матрицу. нет. нельзя так. надо чтобы было понятно, где игра, а где реальность
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 22.08.2006, 12:51   #175
Новичок

Screamer jr
я думаю что если жестокие комп игры будут слишком реалистичными то в америке начнутся ежедневные массакры. вон сколько на рокстар власти вешались
Бу-хаха, Бу-Хаха, БУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
4 8 15 16 23 42? 42!
"ХХ-ПШшш... Люк, я не убивал твоего отца... Я ТВОЙ ОТЕЦ!!!" - "НЕЕЕЕЕЕТ!!!"
Static-Z вне форума  
Старый 24.08.2006, 09:16   #176
Юзер

В сети появились новые скрины BioShock - вот вам и будущее ПК-игр...
Отправить сообщение для //Backs с помощью ICQ
Старый 24.08.2006, 23:31   #177
Новичок

Цитата:
Сообщение от //Backs
В сети появились новые скрины BioShock - вот вам и будущее ПК-игр...
Видел я эти 3 скрина... Ничего особенного в них кроме графики нету... А об остальных частех проекта, как атмосфера и т.д. По скринам я судить не возьмусь...
Sysleg вне форума  
Старый 28.08.2006, 00:41   #178
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sysleg
Видел я эти 3 скрина... Ничего особенного в них кроме графики нету... А об остальных частех проекта, как атмосфера и т.д. По скринам я судить не возьмусь...
Это явно не будующее. Скорее повторение. Таких много: Doom, Prey, Far Cry и т.д.. Я не делю на хорошие и плохие, а именно по смыслу. Такие игры когда то были новым витком. Крутая графика, реалистичная физика. Но сейчас BioShock, если в нём не будет новых идей, - это просто топчение на одном месте. The Sims все помнят? Или тот же Diablo? Тогда это было откровение, что-то новое... Сейчас должна выйти Новая(именно с большой буквы) игра, которая даст толчок индустрии. В неё должны быть свежие идей, какой-то новый геймплей. У неё появятся клоны, в основном хуже, но в индустрии появится что-то новое. Потом опять застой... Всё идёт по спирали. Или развитие будет постепенным, как считаете?

Today's recommendations: Fate Zero.
Marshal вне форума  
Старый 28.08.2006, 01:26   #179
Заблокирован

Предупреждения: 400
Marshal
Думаю что развитие игр идёт по спирали, так что ждём Новую игру.
SteFaN70 вне форума  
Отправить сообщение для SteFaN70 с помощью ICQ
Старый 28.08.2006, 02:27   #180
Юзер

Будущее компьютерных игр...хмм? Будущее уже наступило и всё,что произойдёт в игровой индустрии лет через лет 5-10 особых различий c настоящим не будет иметь.Прозвучала версия о том что игры станут более кровавыми....моё мнение обратное.Вы помните насилие в Fallout? Я думаю не стоит говорить что будет если EA в какой-нибудь своей новой игре позволит убивать детей...
Пожалуй,существующая на данный момент рейтинговая система-одна из главных проблем игр.Так обидно,что талантливые разработчики не могут на полную развернуться в жанре,только потому что если они где-то переборщат с жестокостью,то будут лишены огромной прибыли (особенно это касается маленьких компаний).Ведь жестокость по сути дело,если она к месту,добавляет очарования и глубже погружает игрока в атмосферу происходящего
Продолжу. Игры станут интереснее?Вряд ли интереснее,чем Old School(я пессимист,простите),но есть ещё разработчики которые могут "жахнуть":Blizzard,BioWare,Quantic Dream,Konami,3D Realms в конце концов =),и некоторые другие...
Пока для этих компаний готовят сцену,незаметно поткрадыватся Wii (Nintendo которая) и вот тут-то наступает кульминация.
PlayStation 3 и Xbox360 когда-нибудь выдохнутся и им придётся делать что-то чем можно побороть Wii.А смерть Wii как известно в жутком смешении оригинального геймплея с применением кибер костюма и революционной графики и всё это 150 американских рублей.Что будет делать Sony и Microsoft? Высасывать все соки из приставки,чтобы "пипл хавал" или выйдет биться на ринг с Nintendo?Чтобы ни было технологии пойдут вперёд."Чтобы побольше человечков в кадре,да чтоб без тормозов"Будущее?Какое будущее если в настоящем одно [censored] творится... PlayStation 4? Xbox 720? Грустно...Replay?

PS."Виста плахой виндовз.На висте не работают Fallout и Baldurs Gate!"
Это конечно же ироничная шутка,но скорее всего так и будет,что бы не говорила Microsoft...

PPS Всё написанное естественно IMHO.Извините что много,затронули больную тему.(сокращал как мог)

Последний раз редактировалось Asellum; 28.08.2006 в 13:22.
Asellum вне форума  
Отправить сообщение для Asellum с помощью ICQ
Закрытая тема