![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Начали с казни мафа, а теперь вешаете мирных. Как же так получилось? | |||
| Город уже не торт |
|
7 | 53.85% |
| Мафы красавчики! |
|
2 | 15.38% |
| Вообще не понимаю как это произошло |
|
6 | 46.15% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day Four
![]() Правила: Скрытый текст: Эту ночь не пережил Br000.. Причина смерти: У Портулак окончательно съехала крыша и придавила Бро Список участников: 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. 5. 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. 11. 12. 13. 14. Portylak 15. Aferus получает овощное предупреждение, если завтра он не проголосует, либо не появится в течении дня до начала голосования, получит модкилл. Последний раз редактировалось Паркер; 17.04.2020 в 03:04. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 55 секунд Аферус, а сегодня бы ты кого вешал? Ну если не проспал бы? Добавлено через 7 минут лан, буду завтра
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 17.04.2020 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
И вот твой недавний пост с кандидатами. Опять какие-то непары. Каким раком ты их выводишь? Почему я не могу быть мафом с Классиком или мы оба не можем быть мирами? Или ты точно знаешь, что Классик чиж и готовишь вброс на меня потом? Поясни твои действия, если казним Классика, а он чиж. Лерой у тебя маф, внезапно. Гуд выбор, гуд. И в ласт слот залетает Палач через дробь. Как? Для тебя его почти успешный самоповес не стал аргументом? Добавлено через 46 секунд Классика/Льюиса. Васекса вряд ли бы пытался, слишком потно. Добавлено через 11 минут ================================================== ======================================= Морфео, зачем вообще что-то из себя выдавливать помимо Классика, если не можешь увязать это в цепочку? У тебя вся команда мафов - рандом набор. Что Васекс был мафом ты не хочешь рассматривать. Да, это неудобно, придется модель подозрений перестраивать. Еще меня позабавило, как Вася в третьем дне вбросил список мафов: Серп-Морфео-Аферус-Классик. Морфео сразу возмутился, Вася БЕЗ ЕДИНОГО вопроса просто заменил Морфео на Лероя. Мне это похоже на заигрывание с напом. Ну и да, учитывая, как Вася сперва молчал/наркоманил, а потом выпукнул биг пост про Классика, это еще больше меня убеждает, что Вася маф, который решил сливать своего. Но тут дыра в моих рассуждениях. Если Вася был мафом и Классик тоже маф, зачем Морфео-мафу сегодня пушить Классика и ставить меня к нему в непару? Если он знает роль Классика и тем самым типа обеляет меня через свою логику подозрений. У меня ответ один. У него тетрадь и брать глаза он не собирается. Ему выгодно быть локомотивом казни Классика, он знает, что третьего мафа нет, но будет его искать вместе с городом и будет вырезать чижей на казни, попутно раздавая каждую ночь двойные киллы. Хотя все может быть куда прозаичней. Вася был мафом, Классик не маф, Морфео+Грейп мафы. И да, я хз какая тройка может быть, если брать Васька чижом. ================================================ Грейп и Морфео, а как вы так чудесно на Лерое сходитесь в подозрениях? Может тут и я ошибаюсь, что чижом его беру. Если откатывать к Лерою доверие, то и к остальным тоже. Придется все перебирать.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 17.04.2020 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
I believe in panties!
|
Паркер, расскажи какие условия для Киры, если он был мафом. В каких случаях его статус меняется на Киру? Он может взять глаза, но остаться официально в тиме мафов? Он может выйти из тимы мафов без глаз? Поменяется ли тогда его статус на Киру?
|
|
|
|
#165 | ||
|
|
Aferus, все ответы есть в правилах
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Зачем в команде Классик-Морфео Морфео выставляет сейчас Классика?
Добавлено через 3 минуты Дело в том что Я считаю очень мирным Морфео, а т.к. как мы уже выяснили Сомнус, Бро (Макалу), Болдуин и кто там еще в ветке в Серпа были мирными, то рендж на мафа (хоть одного) который сливал Серпа становится очень узким. По сути там, ЕМНИП, только Палач и Лерой без учета Морфео остались. А Палач вроде как окраснился на 100-м уровне пофигизма. Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Винн О`Град; 17.04.2020 в 03:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
I believe in panties!
|
Я все это расписал. Если мафов осталось двое, Морфео-маф первым пушит Классика, тот виснет, открывается маф. Это обеляет Морфео. В той или иной степени. Дальше остается держаться святой мантры, что мафов было трое, значит, есть еще два. На казнь пойдут Лерой, Льюис, Палач, ты. А ночью умрет Портулак первым номером, мб Палач, мб я. Классик - отличная разменная монета для мафа, особенно, если у него есть тетрадь. Если он не берет глаза, то его никак не проверить, на доктора пох.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тогда я хз кто сегодня умрет. Ради кого Вася мог брать глаза сразу же? Добавлено через 4 минуты Значит, сегодня умрет кто-то из Морфео/Грейп/Льюис
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 17.04.2020 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
трупа так и нет?
ну лан вешать надо Грей-Морфео. Тут без вариантов. Ток голоса не распыляйте, если что. Я смотрел варик, что один подсел на другого, но не получается. Грей едет на всех моих мирных и выставляет их. Морфео с ним в десна играет. третьего я не знаю. Смотрел Лероя с его вчерашним фейлом. Но тут меня останавливает труп Бро, который вчера нехило наехал на Лероя после дня. Вот и пойми - Бро убили за этот наезд, потому что Лерой мафея или наоборот, чтоб подставить того. смотрел Аферуса с его знанием, что лечили Болда. Тут я вообще так решил - Серп не босс, а мафы просто нарвались на лечение того же Болда и второй ночью его убили, чтоб верняк. насчет киры не знаю. Добавлено через 46 секунд ну это если Васекс не мафией вышел.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 17.04.2020 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Portylak, а Классик тебе все же мир?
Потому как Аферус не может быть с Греем и Морфео, иначе это габелла. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
маном мб, тут понятия не имею. почему с Грей-Морфео не мб Аферус? Не нравится Аферус - тогда Льюс. Добавлено через 45 секунд ну и слова габелла я не знаю. Добавлено через 3 минуты повесили уже одного аффка всем скопом, повелись на речи Персика. продолжайте, я больше нервов терять не хочу, когда все аффки мирные и согласны на свой повес. ну и напоследок - хотели нотсов? Берите. МИРНЫЙ Персик НИКОГДА столько ошибок не сделает. Добавлено через 3 минуты ну или там Лерой.Все. Добавлено через 5 минут а труп - хренакс, и в половине восьмого ![]() Добавлено через 7 минут знаешь еще, Лерой, почему я живой мб? Потому что я с тобой играю. Вот еще почему ты мб третьим. все, про киру мне сказать нечего. Добавлено через 8 минут ну вот, ничего удивительного. И тут тоже ложится.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 17.04.2020 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Я вообще допускаю что Морфео ошибается в Грейпе и у нас остались Грейп и Классик либо все же Грейп и Морфео, тобишь Грейп в любом случае хороший кандидат.
Справедливо, Бинго, но и логично тебя не убивать дабы ты задумался что играешь со мной think about it. Ну и офк очень странно что тебя в принципе не снесли как самого красного игрока, на моей памяти такое бывает редко. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
да, это он
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
с Классиком и Льюсом) Добавлено через 3 минуты а вообще меня оч часто оставляют, хоть я и красный для всех потому что я ппц параноик и меня легко купить
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 17.04.2020 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По-моему это должно быть видно, учитывая что я до сих пор хз кто точно мафы. Ну тут либо Морфео с Грейпом, либо Морфео с Классиком, либо Грейп с Классиком, короче хз. И казнить надо мафа. Хз короче Но я скорее поверю что Персик черный, нежели Морфео |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Винн О`Град, что разверни? Чтобы тв потом мне дичь про логику втирал?
Не, спасибо. Я исхржу из того, что ты первый заиграл Морфео, а он просто купился что ты красный,если вариант что вы 2 мафа тебе не нравится, то маф ты скорее. Но это тоже все вилами по воде, откуда мне знать кто точно? Я вполне допускаю что Классик вообще не маф, но того вы с Морфео. Если Классик маф, то скорее ты с ним, так как Морфео был готов в него ставить вроде, как-то так Добавлено через 32 секунды Ну и плюс тебя черным и Бро дал и Портулак дает, и я допускаю разбежку с Серпом, так что начинать надо офк все же с тебя Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.04.2020 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Единственное что смущает, так это при мафости Классика он в тебя руку дает, а Морфео может ждать чтобв в тебя налетели, так что хороший варик снести Классика мб, я хз
Добавлено через 25 секунд Винн О`Град, по моей памяти ты первый Добавлено через 2 минуты + ты на меня набрасывать начал начиная с 3 страницы 1-го дня лол с китайцами и т.д., потом это подхватывает Серп, Васекс дает черным лол. Короче ты маф, Персик Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.04.2020 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|