![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Вы вчера повесили Киру. Ничего себе! Как вам это удалось? | |||
| Ракот всё ещё не торт |
|
3 | 21.43% |
| Город - красавчики! |
|
2 | 14.29% |
| Вообще не понимаю как это произошло / Я сам Ракот |
|
9 | 64.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day Three
![]() Правила: Скрытый текст: Ночью умер Болдуин. Причина смерти: съел труп Гипериона. Список участников: 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. 11. 12. 13. 14. Portylak 15. Br000.. Последний раз редактировалось Паркер; 16.04.2020 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Давай попробуем поиграть в игру кто какие чьи мысли помнит? Я вот например помню одну твою твою мыслю оч интересную: "Мне Серп нравится тем что частично согласился со мной по Лерою, а частично нет. Типа когда Я спросил тебя про его плюсы ты про плюс Васексу сказал что норм, в пику мне и в поддержку ему, а про плюс Классику поддержал меня, в пику ему. В итоге ни мне ни ему не угодил толком, нет пока какой-то маф-линии. При этом мне не очень понравилось что ты, похоже, первые страницы просто пропустил т.к. про плюс Классику даже не помнил до того как Я это поднял, но по некоторым твоим постам мне кажется что тебе все еще уместно делать скидку на дизмораль после вчерашнего вечера, поэтому это Я отбросил. Поэтому в итоге ты мне пока немножко нравишься. Вопрос кстати Я от тебя ожидал такой, это тоже неплохо. Посмотрим что будет дальше." |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
ну я и от Льюса помню только мафского меня, и от тебя терки с Васексом.
а по первому дню Морфео мне зашел. Он кое-где прям мои мысли озвучивал.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Schlaukopf
|
Неее. Если коммисар только Кирила находит то лучше конечно прорядить мутняк.
Однако я все равно чую закоп. Такой прям. С экскаватором.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитаты не дословные, но смысл примерно тот же. Что то ты невнимательный раз еще раз Портулака про меня спрашиваешь, хотя ответ уже был дан, даже два раза. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По поводу Васекса я тебе писал, что не только голос в мирного, читай внимательно. По поводу Сомнуса он просто также идет в список возможных мафов с другими, кто был в Серпе. Остальное много воды и я не понимаю, для чего ты все это пишешь. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Schlaukopf
|
ГотовЪ капитан. Хотя больше с Портулаком чем с тобой.
|
|
|
|
#167 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Чтобы вы понимали, Кира без глаз, ему сейчас как воздух надо решать мафов. На доктора ему плевать с его проверкой. И если вдруг тетрадь у мафа, это вдвойне веселее.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что по Лерою думаешь? |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
. Да, Я ошибся с Серпом на, кажется, 9-й странице первого дня. Ты не играл в эту игру, кажется, 39 страниц 2-го дня. Хочешь предъявлять мне 9-ю страницу 1-го дня ради Бога, но это не отменяет того что когда у тебя активность становится примерно на уровне Макалу в этой партии то это нехорошо для тебя.
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
чем ты тогда недоволен-то? ![]() можно вопрос? почему ты написал, что Льюс лечил Болдуина? и после этого мы труп его же и обнаружили?
|
|
|
|
#172 | ||
|
Schlaukopf
|
Да с чего ты взял что ему надо убивать мафа. По-моему как раз он сейчас будет играть против города в данной расстановке. А если он еще и маф то тем более против города. Поэтому его надо ограничить вариантами которые устраивают город.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд И да, у нас сейчас 7-3-1. Я бы не сказал что Кире кровь из носу нужно мафию сносить на этом этапе. Добавлено через 1 минуту Сообщи как доиграешь эту свою текущую партию в дотку. Последний раз редактировалось Винн О`Град; 16.04.2020 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Я пока не готов давать Лероя миром, но он точно не в пуле подозрений на данный момент.
А что у тебя с Классиком? Он тебе покраснел щас на том, что предложил не выставлять много веток себе в противовес? Так это всю игру обсуждается, но с двух попыток так и не было сделано. Об этом наверное только ленивый не говорил. Почему Классик на этом красный у тебя? |
||
|
|
|
|
|
#176 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Ты в который раз уже тупанул? Иди дни прочитай. Онлайн далеко не упустишь, здесь не так много постов клепается. Цитата:
Повтори еще раз по Васексу, пожалуйста. Как можно не читая предыдущих дней, сразу с начала нового, выбирать себе жертву казни для голоса?
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
А что эта за мув Васекса с голосом в себя? После первой казни мафы не убивали или попали по хилу. Есть вероятность, что повис босс. Тут в принципе может прослеживаться ситуация, когда рядовой маф решил пожертвовать собой.
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и ты тогда не смог обьяснить, на чем у тебя Палач маф, кроме тупого рандома. можешь на этот пост не отвечать)ну очень вероятно потому что там Классик ляпнул, что Льюс док, и ты тут же сказал, что он лечил Болда. логического обьяснения я, чую, кроме того, что ты гений, думаю, не будет?
|
|
|
|
#180 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Сегодня не буду читать. Пройдусь выборочно по некоторым моментам. В целом может и почитаю второй день, только не обещаю, что полностью. Цитата:
Цитата:
Выдвинул Серпа, потом видит, что в него идет слив голосов, пугается, решает не голосовать в него. Я в принципе вижу тут логику мирного игрока. Я думаю форс Классика выгоден мафам. Последний раз редактировалось Br000..; 16.04.2020 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|