![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Я точно разгладел в тизерном тумане... | |||
| Саммерсет |
|
5 | 12.82% |
| Хаммерфелл |
|
2 | 5.13% |
| Блэкмарш |
|
2 | 5.13% |
| Хайрок |
|
13 | 33.33% |
| Вы все не лечитесь, это нечто другое |
|
17 | 43.59% |
| Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
The Elder Scrolls VI
Раз никто не схватил тапки раньше - я побуду самым больным жывотным, раз в много лет мне можно ![]() И мне кажется, что это СНОВА, черт возьми, не Валенвуд ЗЫ. Совсем флудооффтопы буду тереть. Бить не буду, а тереть буду. Потом мне надоест, я всех съем и закрою тему, норм?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2023 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
В ремастере Обливиона не было технических ограничений же. А там те же пару сосен. Даже не стали заморачиваться с этим.
Цитата:
Никогда этого не пойму. Что может быть унылей пустыни. Мало того что локации сразу ощущается намного меньше, так еще и визуально уныло. По сравнению с тем когда ты идешь в густом лесу или джунглях, совершенно другие ощущения, локация того же размера будет ощущаться просто гигантской из-за плотности растительности и прочих застроек. И сама по себе атмосфера туманного густого леса или джунглей ваще кайф. За каждым деревом какаято фигня может ожидать, общий вайб густой атмосферы, как это можно на пустыню променять я хз. Как дополнительная область пустыни вопросов нет. Вот как было в готике 3. Вполне. 1/3 пустыня ещё туда сюда для разнообразия пойдёт . но только если хотя бы половина будет каким-то густыми лесами или джунглями или болотами и т.п. чтобы ты не мог видеть прям уже через десяток метров из-за плотности окружения. Кайф же. Как в пандора аватаре как в кингдом Каме обалдеть же какая атмосфера.
|
|
|
|
|