|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №98 "Бульварные ужасы". День 2.
ИГРА №98 "Бульварные ужасы". День 2. ![]() Зло живёт в каждом... (с) Льюс Терин брёл по улочке и думал о чём-то своём, луна была полная и освещала его путь довольно хорошо. Несмотря на то, что дорога была привычной, по спине бегали мурашки, не покидало ощущение слежки. Передёрнув плечами, он сначала ускорил шаг, потом побежал, на мгновение бросив взгляд назад, он перевёл обратно и закричал. По выбоинам потекла кровь... * * * Nightglow, красивая, молодая девушка стояла под фонарём. Была назначена встреча, однако никто так и не приходил. Мимо девушки прошла странная компания пьяных молодых людей и, сморщив носик, она предпочла немного удалиться от назначенного места. Толкнув двери ближайшего паба девушка онемела, даже закричать не было сил. Это были последние секунды её жизни. ИТОГИ НОЧИ: убиты Льюс Терин (мир) и Nightglow (мир)
Скрытый текст: СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
Скрытый текст:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 22.01.2017 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Гипер, я тебя не понимаю
ты пишешь себя в тройку мафов? но ты вписал туда Лолу, которая получила проверку Ггалла и которую никто не опровергнул это может быть только в единственном случае - что Лола сомаф Ггаллу, решила обелиться в глазах почтальона, соответственно, выдав напарника городу
|
|
|
|
#163 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
|
Цитата:
Вот тут да, хитроплан в моём стиле. Лола даёт проверку, значит она не ком, значит ман её не трогает. Она сдаёт нам мафа, она обелена в глазах города, значит город её не трогает. Она сдаёт мафа, значит она обелена в глазах кома, значит он её не проверяет. Для мафа в такой ситуации сдать своего - очень большой профит. Правда не знаю, пошла бы Лола на такой хитроплан или нет. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
|
Сем Шепард - это альтер-эго Гипериона.
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Babyface
|
Portylak
Я и всё что связано со мной за гранью понимания. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ты в это веришь?
|
|
|
|
#169 | ||
|
|
Если честно, то нет.
![]() Но как я уже писал, я сейчас не в той кондиции чтоб мафов вскрывать. Поэтому мне все мафами кажутся. Может ты и Панокр чуть меньше остальных. А Лола может вообще ман. |
||
|
|
|
|
|
#170 | |||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
Цитата:
а перечитать ? Цитата:
удачная проверка стало быть. Судя по тому что на мой вопросник все дружно забили, то отвечаю. Во первых на Льюса, как я помню вчера вечером начали активно атаковать, причем налетели многие Мафии думаю его повесить не составило бы особо сильного труда, тогда как Найтглоу не было не видно не слышно. если а) ман выбирая спуна - бил в Найт, то Найт не самая интересная для этого кандидатура, учитывая предночной день, который априори не всем интересен. Поэтому считаю что тут вариант б) ее била мафия а так как я уже писал что Льюса с такими атаками под вечер было бы не сложно слить, то его а) скорее всего не била мафия б) маньяк мог лупануть в Льюса так как считал того мафом. Итого я уверен по этим выводам, что с вероятностью 85 процентов труп Льюса - дело рук маньяка, а труп Найт - дело рук мафии Следовательно об опроснике, Панкор тоже самое мнение высказал, но даже дело не в том что мнения совпало, просто это лишь боььше доказывает что мнеие высокоправильное, а главное что мафия бы начала придумывать обратные варианты, скорее всего чтоб им не сказали что они знанием где чей труп обладают, следовательно Панкор открыто высказавшийся не попадает под категорию нехорошки. Очень жаль что остальные проигнорировали, я хотел мнение составить по этому. Кто, что и главное как ответит. Кстати мафы вряд ли бы одну линию гнали - опять же по уму должны были развить разные версии или предположения. Кстати Паркер вряд ли маф именно из моей теории о трупах. |
|||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
ок, тогда подождем Докомо, которого я пишу в неги и который нас догоняет
|
|
|
|
#172 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Паркуш, этот ход выдал бы в тебе мафа. Т.к. только маф уверен, что кто-то не мафия, в первый день - особенно.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 19.01.2017 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Его действия не показались мне идущими на пользу города, следовательно не являлись мирными в моих глазах
раз других писем не было- значит считаю что тру |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Тащем то я о другом говорил.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если не секрет- накой ману стрелять в Ггала? Последний раз редактировалось DoCoMo; 19.01.2017 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Хочу пояснения почему паркер вряд ли маф из твоей теории. С панкором понятно, сродство почуял и растаял. Добавлено через 44 секунды Математика, можешь посчитать.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 19.01.2017 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
да понял я твои размышления
я вот имхо сейчас никого к проверке в тройку не могу записать - он ничего не оставил проверку считаю тру если Лоле-мафу пришло письмо и она решила вскрыть сомафа - респект и уважуха, хочу верить, что это не так кто у Ггаллу? Добавлено через 3 минуты этот вопрос уже снят
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 19.01.2017 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
я могу назвать несколько причин по которым ману не станет стрелять в Ггала а) чтоб ненароком не повесили самого мана б) лучше выкашивать неизвестных - оставляя проверенного почтой на "закуску" при а) ручной регулировки баланса б) не выполняя за город их работу Поэтому мне решительно не ясно с чего делаются такие заявления что ман будет лупить в Ггала. Панкор а тут все просто - если нет других письмоносцев- то Лола тру получатель, если Ггал по повесу вдруг мирный, то значит Лола врет насчет его стороны. но в светлую я честно не вижу в этом профита |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
|