|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 4: Кровавая луна.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 4: Кровавая луна. (ранговая мафия) ![]() Большая красная луна добавляла этой ночи какой-то кровавый оттенок, становилось жутко, хотя и без того от города буквально веяло страхом, уличные канавы несли по городу красноватую жидкость, на тротуаре и асфальте тёмные пятна напоминали о том что выходить из дома на закате не стоит, неизвестно когда стемнеет и кто встретит тебя чтоб позабавится. Мужчина в шляпе сидел прислонившись к стене какого-то дома, вся одежда была пропитана кровью, на шее виднелись рваные раны.. - Вот же тварь.. - выдавил он глядя на луну и это были его последние слова. Симпотичная рыжая бестия весело прогуливалась по городку, настроение у неё было прекрасное, ничего не предвещало смерти древнейшему созданию.. Совсем неожидано на неё обрушился град пуль.. Не простых. Кто-то явно поджидал её в засаде.. ИТОГИ НОЧИ: кроваво убит lordvadix - ВанХельсинг и Garrett - Лилит. лишены голоса Люсиль и woodson игра переходит в тёмную фазу ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 01.10.2015 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
статус
|
Мирный Саф же не косячит так, у него хоть один подозреваемый мафией оказывается. А тут что-то не то. Блин, так и знал, что надо было стрелять Сафа, а не проверять. %( |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
Бьянка, ее малая заинтересованность. Ее лишь злит то, что ее пытаются слить воспользовавшись отсутствием времени на игру. Маф бы всячески пытался скользить.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
|
woodson, кстати, Вудсон, у тебя же паранойя по мне? Она прошла или нет? И почему меня не решил проверять?
Добавлено через 25 секунд woodson, ближе к вечеру. Сейчас это проблемнее
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 01.10.2015 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
В общем на счет Ады и Евгения, здесь мне было изначально непонятно почему Саф их сходу записал в миры, сначала я подумала что Саф и Ада связка комов, отсюда он выгораживал Аду, НО ком нам известен и это не Саф.
Далее он накинул плюсы мирности Евгению, за что? Т.е. Аду и Евгения он как мафов не рассматривает - ПОЧЕМУ? Была у меня еще мысль, что он их рассматривает как манов, НО маньяк выбыл. Отсюда у меня вопрос Сафу: Почему у тебя Ада и Евгений мирные? По каким выводам? И ты не того не того не рассматриваешь на повес? Другая сторона медали: Саф - маф и таким образом он купил Аду и Евгения, что тоже очень удобно и тогда к нему в пару становится Ди. Почему Ди - у неё была легкая азбежка с Сафом по поводу адвокатства Ады - но тухлая. В общем я готова вешать любого, кроме Бьянки, Вудсона, Люсиль, Тео и пока не готова Докомо. Вот так. Пы.Сы. третий раз пишу текст и слетает
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Я видела мирную Нежку - это танк. Сейчас она ничего не делает. Даже в те краткие моменты, что бывает в игре, поиска от нее нет и полный пофигизм.
|
|
|
|
#169 | ||
|
статус
|
Teo
У меня выходной. Буду каждого выцеплять и просить расписать по всем, чья роль не известна. Жду. Если не будет - буду вешать. Nejka, напиши подробно по каждому, чья роль не известна. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Бьянка, ты не права. Мирная Нежка - танк - когда у неё есть время. А времени у меня нету и я пытаюсь вложить максимально. На саммаф и отпинки время нету, посторюсь, если не критично - вешайте, но тогда проигрышь мирных.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
woodson, ( я ждал похвалы! А тут такое, эх.
Бьянка, чтобы танковать нужно время)))
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ди - тиха, не идет на конфликт, чуть зацепилась с Сафом по Аде, в целом не вызывает подозрения, НО такая мафская тактика очень удобно, тем более у нас вышли мирные роли, а Ди нету. Вероятность мафства велика, либо роль. Ада - высока вероятность мафства, ибо поиска нету, она просто на плаву и в теме. Евгения - саммаф, поиска нету, в целом мутная муть - маф? или МЖ, которому скучно, но вроде в теме, НО где поиск? Почему упертость в меня и в тех, кто его тыкает палкой!??? Тео - его впринципе достаточно и эмо у него ровное, НО вероятность мафства не исключаю, процентов 30%, он обещал что-то написать, хочу почитать. Докомо - думаю маф, но я бы проверила или как минимум дала поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд готов вешать Ди или Сафа? Последний раз редактировалось Nejka; 01.10.2015 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
Nejka, можно конечно
|
|
|
|
#179 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Не сейчас, все вечером, когда более детально буду разбираться, я сейчас ментально в теме. Урыаками и по сотовому там сям. Светофор не обещаю ибо не пишу их, но что смогу напишу. Но хотелось бы знать в чем именно меня подрзревают. Особенно от ады и сафа.
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Nejka, а за что забанят-то?)
Добавлено через 2 минуты А, понял. Окейюшки) но если я мирный, то ты сочиняет стих, который посвящается мне и ставишь его в подпись на гипере Не менее 8 строчек
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 01.10.2015 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|