|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День третий: Закрываем глаза..start!
![]() вопрос о возможности путешествий во времени пока остается открытым. Но мы не советуем вам держать по этому вопросу пари: вдруг ваш противник жульничает, зная будущее наперед? (с) Несмотря на перепалку перед самым стартом, все успокоились и взяли себя в руки. Доли секунды, пока "стюард" тянулся рукой до рычага показались всем вечностью, герои зажмурили глаза и.... пфрр! не с чем не сравнимые ощущение понесли группу путешественников в потоках времени. Но не все смогут открыть глаза по прибытию, перемещение закончится неудачно для Alex306, Vetrov'ой, SunnyBoy'я. Какой-то рок не допустил чтоб 3 мирных жителя достигли своей цели. итоги ночи: убиты Alex306, Vetrova, SunnyBoy (все 3 - мирные жители)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
|
Итак, я комиссар.
Сага о фейлах. 1.Фейл первый. Голосование. В ролях: Аферус. Мирные. В первый день мне не понравился Психоделик своей странной агровой реакцией на безобидный вброс и мне не понравился Экс, потому что это был типичный Экс-маф. Казнить Экса в первый день нереально, поэтому я продвигал на казнь Психодела. Правда вмешались мафы и тупящие чижи которые начали сливать откровенно мирного Гипериона, который кстати был как раз против Экса. Меня это несколько разозлило. Может Псих и сам мирный, но сливать казнь на чижа - это буэ... -_- Не меньше меня разозлило поведение Аферуса, который агитировал за мою казнь. Хоть убейте, но не верю что он всерьёз считал меня мафом. Видимо, просто решил отыграться за то, что я его раньше убивал. И в другой бы раз я ему простил это, но не в партии когда у меня такая важная роль, и по сути единственная полезная для мирных. Аферуса мне и правда хотелось убить. Но я написал Анноушке, что мол убью его тут же подумают на меня. (Я не знал тогда что мафы сами сделают это). И тут я сделал с одной стороны фейл с другой наоборот успешных ход. 2. Фейл Полуторный. То ли фейл, то ли нет. Я раздумываю между Болдуином и Эксом. И выбираю Экса, решаю его проверить. Потом решаю убить. Я почти не сомневаюсь, что Экс –негатив. Но я помню свою унылую статистку – если я ролевик с пушкой, то мои жертвы лишь чижи. И вот я разрываюсь между двумя вариантами. И решаю… подкинуть монетку. Монета показывает 2-1 в пользу проверки. Я проверяю Экса, он конечно маф. Я расстраиваюсь, что не убил его. С другой стороны радуюсь, что можно его слить завтра и посмотреть кто будет его спасать. 3. Фейл третий. Почти казнь Экса. В ролях: мирные, Тео, Санни, Ветрова, Вудсон и все-все-все. Мафия (я всё-таки на 90% уверен что мафия, а не ман) убила Аферуса. Это в общем неплохо, слили моего противника + показали, что планируют меня убить через казнь. То есть ночью пока стрелять не будут. Я перечитываю день с учетом того что Экс –маф, Аферус –чиж. Составляю пару возможных схем. На работе, я по памяти составляю примерные связки. Наиболее удачно мне кажется расклад – Экс – Санни – Ветрова – Дилемма – Тот Самый – Джунши. Возможно с ними Болдуин, Попугай, Эвиг. Прикидываю, кто из них попробует спасать Экса. Дальше прихожу и обнаруживаю, что Дилемма вбросил Экса (то есть не маф), а Титан – меня. (поэтому сперва подозревал Титана, но в итоге он голоснул за Экса). Далее по раскладу я думал попугай голоснёт в меня. Болдуин –в Экса. Эвига вообще не анализировал. Так же ждал в себя голосов от Джуна, Экса, надеялся спалятся Попугай, Санни и Ветрова. Но битва с подачи Тео пошла не между мной и Эксом, а между Эксом и Носиком (О_о). Я там спросил Болда, Санни, Экса и Ветрову, что думают друг о друге ответили почти одинаково. Особенно это: Цитата:
Ветрова неожиданно рушит мой список голосуя в Экса (хотя считала его мирным). Экс предсказуемо голосует в Носика. Но всё-таки кажется, что экса уже не спасти. Я ликую – первый маф готов, у меня алиби, есть что анализировать. Санни кажется не появляется, а голос Джунши если он и появится в конце ничего не решит. А в финале как вы знаете Ветрова меняет голос, и вылезают Санни с Джунши и вытягают Экса. И тут у меня с одной стороны эйфория – всё как я и ожидал, все трое и спалились ровно по моему спику, прям как по нотам! С другой злость – на просраную казнь, на Тео и Вудсона, которые не помогли казнить Экса. Санни и Ветрову я уже записал в точные мафы ещё и потому, что это сильные активные игроки, которые хорошо читают друг друга. Санни, Ветрова, Аферус, Экс и я прекрасно угадываемся. И хотя Санни не особо тянул на мафа, а Ветрова была скорее странной чем мафиозной, то что они не замечали Экс-мафа мне было непонятно. Я уже привык, что такая их «слепота» объясняется, тем что они сами не мирные. 4 Фейл четвертый и главный. В ролях Паркер Я предполагал, что навязчивым стремление слить Экса, я фактически вскрылся, и мафы вероятно убьют меня. Да и то что опять второй подряд день никто не хочет слушать меня, и тратит казнь впустую уже раздражало. Я решил стрелять и тут допустил даже два фейла. Зачем-то понадеялся на маньяка http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=535 Да ещё и предложил именно ему бить проверенного Экса. Убей я Экса сам, всё было бы совсем иначе. Но я оказался просто идиотом. А маньяк то ли тоже ступил, то ли уже ушёл из треда, и просто не видел мой призыв. Дальше допустил второй фейл. Я отправил Анноушке убийство Джунши. Но в последнюю секунду передумал. Логика при этом была идиотичная – если я не убью Ветрову, а убью Джунши, то мафия решит, что я комиссар, тк я никогда не убиваю Ветрову. А если убью её, то мафы скажут, ну не мог же Паркер убить Настю? Он явно не ком и не ман. В итоге у нас будет труп мафа Экса – мафа Ветровой – алиби у меня – и мафия не станет меня пока трогать. Что же произошло на самом деле вы видел сегодня – турпы Санни и Ветровой, мирных, и ни трупа Джунши, ни трупа Экса, и казнь в комиссара. -_- В общем положение у города не очень. Как мне кажется по чуйке, у мафов есть блокироващик, а у города –выстрел и лечение. Что же я предлагаю? У нас два варианта. 1) Хард-мод (почти 100% победа мафии) – казним сегодня комиссара Паркера, ман и чиж с пушкой, могут попробовать убить двух мафов. 2) Попытка выиграть. (особенно успешно, если у мафов нет блока и лчения, либо они их уже потратили). Казним сегодня проверенного мафа Экса, ночью мафия доп. Выстрелом убивает меня, обычным выстрелом какого-нибудь Дилемму, я убиваю Джунши (наш выстрел одновременно) маньяк убивает Попугая, а человек с пушкой –Болдуина к примеру. При очень удачном раскладе мы убьём 4 мафом. Последний раз редактировалось Паркер; 05.08.2015 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
stuffy
|
Паркер, я тебе верю, честно. Поэтому проголосую против тебя, сорре
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Почему? Вот у тебя ни слова о том, что почему это надо сделать. Давай вещай.В итоге двое мирных спалились, ага. Я у тебя маф, только потому, что выжил из тройки? Где конкретика, где обвинения?
Ты же понимаешь, что если все это не концерт, то ты дурачок и наркоман? Цитата:
Хотя мне больше нравится вариант с паркером-мафом, который хочет слить экса, а потом случайно выжить на следующий день, по причине затупа мафии.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Neutral Evil
|
То есть ты ком, проверкой нашёл мафа, попытался его зафорсить на казни, а когда не получилось, не стал в него стрелять, потому что затупил? Серьёзно?
Вот тебе альтернатива - ты и Экс мафы. Возможно, у тебя есть предмет, поэтому ты очень хочешь прожить ещё один день, чтобы успеть его потратить. Краткая зарисовка: мы казним Экса, он оказывается мафом. Паркер выживает. Почему он выживает? Ну, это явно хитрый план мафов, которые специально оставили его в живых, чтобы мирные подумали, что он маф! За это он получает ещё время и возможность использовать предмет. Паркер умирает? Его подельник-Экс получает якобы алиби своей невиновности, потому что его перед смертью хотел повесить злобный Паркер.
|
|
|
|
#169 | ||
|
статус
|
Паркер, а если я скажу, что это я комиссар? И ты Паркер - маф. И Болдуин маф.
Но ты молодец, так все расписал, надо же быть максимально убедительным. Только вот писанина твоя выглядит как выдуманная забавная история. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
|
Arhitecter, ну вообще если Тот_Самый - чиж, то ты вполне можешь и мафом быть. Хотя пока больше в его сторону склоняюсь.
R.i.k., ну а мирные не налажали просрав две казни, и сейчас то же самое делая с третьей? Аферус, Ветрова и Санни уж на что хорошие игроки, но что они сделали полезного за два дня кроме как умерли? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
В общем я вам предложил план, как можно спасти игру - не хотите, как хотите. Надейтесь тогда на маньяка. Хотя по его ходом, надеяться там не на что. Последний раз редактировалось Паркер; 05.08.2015 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вот танцы на голосовалке уже надоели и обсасывание Паркера. Я сегодня буду до конца голосования забегать. Просто понять хочу - это такое мафское веселье тут творится или мир сошел с ума. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
|
Первый раз нам моей памяти такое - вскрывается ком, выдаёт треду мафа.
И в итоге тред единогласно казнит не проверенного мафа...а кома. 15-1 в мою пользу) я ожидал конечно, что мафы будут против и найдутся тупящие мирные, но чтоб в таком количестве. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
Очевидно что все выглядит с твоих слов, Паркер, гора затупок. Стечение обстоятельств и ни капли логики. Верить в то, что ман будет играть на город и т.д.
Это омг. Вот поверим мне тебе, а ты окажешься не комом. Или наоборот, комом, который умрет, умрет +1 и умрет, что возможно, мир. В итоге ты подгадишь на последок очень сильно...
|
|
|
|
#174 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Паркер, кривое вскрытие, вообще не правдоподобное. Прям откровенный стеб. Паркер, ты миром иначе играешь, я не увидела логики, а сплошной треш начиная с светофора и заканчивая вскрытием. Походу и правда пора тебя вешать. Вот только я уверена, если ты маф, то ковырять твои светофоры бесполезное занятие - там будет ерундень.
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Паркер,
Цитата:
Архитектор Цитата:
Последний раз редактировалось Джунши; 05.08.2015 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Итак, я в большей степени не верю в паркера-кома, но представим, что это факт.
Тогда паркер кретин. Скрытый текст: Но обратите внимание на Экса после смерти парка. Если он коми, то это проверенный маф, если парк маф, то экс тимейт за счет утопления которого парк хотел выбраться. А теперь, я хочу чтоб наш слабоумный "комиссар", пояснил, каким образом его величество пришло к выводу, что меня надо убивать?
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
|
Чот ты мало насчитал.
Ещё всякие Тео, Вудсоны, и мафы-Попугаи будт завтра говорить, что я сам виноват) Затупка была одна- что я попросил мана убить Экса, вместо того чтобы самому это сделать. Если бы я убил Экса, то в любом случае наверняка казнили бы сегодня Ветрову. очень уж хорошо она в пару к Эксу шла. Что значит играть на город? Он должен играть на себя. Спастись от возможной казни можно, а от выстрела мафии -нет. ему в первую очередь надо убить мафов. |
||
|
|
|
|
|
|