|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
HITMAN
![]() Издатель: Square Enix Жанр: Stealth - Action, TPS Разработчик: IO Interactive Дата выхода первого эпизода: 11 марта 2016 года Дата выхода второго эпизода: 26 апреля 2016 года Дата выхода полноценной версии: первая половина 2017 года. Платформы: ![]() ![]() ![]() Официальный сайт игры Информация: Цитата:
HITMAN - E3 2015 Trailer HITMAN - Exclusive Gameplay Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
untitled
|
попытались в абсерушне, получилось говно
|
|
|
|
#162 | ||
|
Гейммастер
|
я тут подумал, а ведь эпизодичность это большой плюс. В абсерушон я играл играл, играл играл, играл играл, играл, играл, играл, играл и понял что до конца еще очень далеко, а ведь хочется и быстрее добить и проходить без убийств как SS. Здесь идиально - получаешь кусок и гоняшь лысого пока не закончишь полностью. Не надоест и мотивирует снова и снова повторять для разных целей.
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Гейммастер
|
Пока то, что видел порадовало. Претензии сугубо к технической части, по геймплею все как надо. Собственно МUН все подробно описал.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Солидарен с мнением MUH. Хочу добавить, что порадовало наличие разнообразных challenge'й, но надеюсь в полной версии они будут сложнее. Пропустил absolution, хорошо, что всякие инстинкты и прочая казуальщина отключаются.
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/ Origin ID: Hardballer137 BattleTag: Silverballer#2498 PSN: Hard137 |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
Перед окончанием беты, сыграл еще раз и впечатления только улучшились. При том что уровни в бете тренировочные и маленькие, и в полной версии все будет сильно отличаться, одно из новшеств (которое появилось еще в Absolution, но здесь было развито), ну очень радует. Я говорю об общей живости уровня. Да, толпа недоделанная, есть глюки, но не суть. Мы постоянно слышим случайные диалоги, пока пробираемся к цели, какие-то из них дают нам наводки, какие-то нет, при беге на карачках, кто-то обязательно пошутит на тему того, как лысый глупо выглядит, если тебя заметят, то не факт, что все кончится перестрелкой, тебя предупредят несколько раз, и лишь если вы не будете слушать охрану какое-то время, попытаются арестовать. А на YouTube даже видел ролик в котором 47-го спалили на миссии с кубинской базой, но не внутри здания, а на территории, недалеко от входа, и... охранник велел остановиться и после того как игрок повиновался, велел проследовать за ним и спокойно вывел с запретной территории! Это шикарно. Но больше всего понравилось, что мы можем напрямую обращаться к персонажам. Раньше разве что можно было болтануть с барменом или с кем-то по сюжету, но теперь можно именно что контактировать с целью. Меня это безумно порадовало, с того момента, как выполнил финальный тест с катапультированием. Я подпортил самолет, и после этого реально долго ходил по уровню, думая, "да как же тебя туда заманить?! Тут в челенджах какие-то слайды есть... Может включить их, там будет что-то про самолет и он сядет...". Ведь по сути механика хитмена, как забавно бы это не звучало, всегда напоминала мне игру "Соседи из ада" : цель почти всегда ходила кругами по уровню а мы искали способы подгадить ей, взаимодействия с предметами, которые цель будет использовать. Теперь этого недостаточно. Жертва не будет стоять как истукан под осветительным прибором, который можно уронить, она будет стоять в стороне, и нужно будет для начала либо приманить цель к нужному месту монеткой, либо рассчитать время чтобы уронить предмет прямо на ходу. Цель не сядет в самолет пока ты не прикинешься рабочим и не скажешь ей лично "шеф, надо испытание провести, пошли!". И это здорово. Но больше всего восхитило как обставлено отравление водкой в той же миссии на базе. Я травил ее, но до конца не понимал как работает этот триггер: иногда цель могла сразу выпить, а иногда еще долго блуждала по уровню и лишь затем соизволить подойти. Полез на YouTube, и расплылся в улыбке. Оказывается надо травануть водку, дождаться когда в кабинет войдет и цель и человек из КГБ, и передвинуть шахматную фигурку на доске. Так как цель является шахматистом, он это конечно замечает, подходит и начинает бормотать что-то в духе: "ах да... Ну да, логично... Конечно как же я сам... Ох, я сегодня нервный...", на что КГБшник отвечает - "нервный? Нет ничего лучше от нервов чем водка, вот она как раз стоит! Выпьем!". Живость решает. Очень круто. Шансы на годняк еще сильнее повысились.
Nathan Got Back! http://www.youtube.com/watch?v=e1SpMII0DQs Последний раз редактировалось MUH; 17.02.2016 в 03:24. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
вот это мне единственное, что очень не понравилось и тк все варианты убийства будут указаны в чалленджах, самому получается надо думать только в сайлент ассасин без переодеваний рад буду ошибаться, может в самой игре не так прямолинейно Последний раз редактировалось Angelo; 17.02.2016 в 04:24. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
Angelo, ну так о чем я еще писал, в меню отключается) Ставишь Opportunities на минимум или выкл и все, думаешь сам. Ну а про лучшего шахматиста, говорилось в старых частях, что с мозгами у него все хорошо.
|
|
|
|
#168 | ||
|
mr. Blot
|
Механика механикой. Возвращение к истокам - это клево.
Но, черт возьми, визитка серии - фибровый шнур. Ну сделайте вы, рукожопы чертовы, нормальную анимацию удушения. Что за попытки в очередной изнасиловать глаза этим зрелищем - лысый мутыскает пространство над плечом жертвы, делая невменяемые пассы руками. Главное не графен конечно. Но стиль - таки главное. Изящество исполнения должно быть наглядным. А выглядит всё как нервная джига марионеток, управляемых эпилептиком. Стыдно так трэшово анимировать в 2016-м году. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Опытный игрок
|
ArtVik, ну, учитывая новость, что была в прошлом году, что там уволили половину персонала, неудивительно такое наблюдать. Игру со сложной механикой в открытых локациях делают вдвое меньше людей, чем Absolution. Как-то так.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
Только что записал, нашел новый трюк) http://www.youtube.com/watch?v=NCBzEd8e6cg
|
|
|
|
#171 | ||
|
Гейммастер
|
MUH, хехе. Получается на релизе будет такой же графон или могут улучшить?)
|
|
|
|
#172 | ||
|
Опытный игрок
|
CrazyYura, должна быть лучше. Если посмотришь последние трейлеры (обзор Парижского показа мод и карта в Италии) то там все выглядит очень даже хорошо, а трейлеры, как мы помним, на движке. Подозреваю что просто сама бета очень старая. Здесь много дичи, которой в роликах и близко нет: вместо крови от людей разлетается пыль, что о многом говорит.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#174 | ||
|
Гейммастер
|
Ахаааааааааа, в голос, лучшая реклама от депутата игры.))
Скрытый текст:
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Ну а если серьёзно, то оградить школоту от игр в которых стоит взрослый рейтинг очень хорошее решение (правда в наш распущенный век сделать это очень проблематично, вся надежда только на родителей чад, но им по большей части пофиг) |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Опытный игрок
|
Труп, оказывается можно, просто заблокирован вход в сеть, и соостветсвенно просмотр челенджей.
PS: моя проходилка на SA без маскировки - http://youtu.be/KtSQtudcM60
|
|
|
|
#177 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
в школе например есть военные сборы, где учат стрелять из настоящего боевого оружия. Мне кажется я именно из за них умею (потенциально) убивать людей, а не из за каких то марионеток на экране под нажатия кнопок и наклоны стиков. Где логика? Запрещаете все произведения где есть убийства? Ок, начните с Библии например, хотя ее же никто не читает, особенно верующие. Смешно, очередная иллюзия деятельности бесполезных депутатов, что они якобы думают о детях. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Опытный игрок
|
SLowRider, логики нет. Кругом лицемерие. Я мизулину это еще за ну, погоди не простил, а ее шохарей и подавно. Астахов вроде адекватнее будет, призвал не кидаться на игры и гаджеты, а больше времени уделять детям.
Хитман кал. Убеждайте себя в обратном сколько влезет. Но без крови смотреть на этот графин невозможно. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
MUH, ты лучший убийца!!
Я догадывался, что можно перелазить через забор, но вообще его не осматривал, проходил строго через шлагбаум с монеткой. Пробирался по левой стороне и водосточной трубе с расстрелом прожекторов и усыплением 5 человек + полоскание жертвы в унитазе. (Что самое интересное, когда проходил в самый первый раз без челенджей, тоже купал жертву, но в самый неловкий момент зашел генерал, а на sa, suit only, он не зашел, я так и не понял по какому принципу он проведывает жертву). У тебя же все по-королевски, только цель, еще и несчастным случаем. Браво!! За видео с бензобаком - отдельное спасибо. Надеюсь разрабы не схалтурят и вот таких интересных находок в релизе будет много.
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/ Origin ID: Hardballer137 BattleTag: Silverballer#2498 PSN: Hard137 |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Опытный игрок
|
Xapg, спасибо! Если проходить Suit only, то намного быстрее вообще можно все сделать, перелезть через ограждение слева, дойти до трубы, залезть, стоя на карнизе поставить хэдшот цели и свалить (я правда точно не знаю, дадут ли из-за обнаружения тела жертвы Silent assassin, одно дело, несчастный случай, и другой, пуля в голову. Жаль что в бете нет подробной статиститки в финале уровня!) Но так не очень интересно, конечно) Когда осваивал способ прохождения на видео в первый раз, перезагружал сейв постоянно, очень редкая штука в наши дни.
|
|
|
|
|