|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №87 "Игра престолов". День 3: Стена.
Мафия №87 "Игра Престолов". День 3: Стена ![]() "- Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием. - Я отвечу на несправедливость справедливостью." (с) Дейенерис Таргариен ИТОГИ ВТОРОЙ НОЧИ: лишены голоса: -Ди- убиты: S.A.S - Санса Старк и Aferus - Арья Старк сравнение статусов Aferus и Пунечка - разные НДоз-2, ДЛ-3, ДБ-1, ДТ-2, Нейтралы-2, ДС-5 ЗАПИСКИ: 1. Я Робб Старк в первую ночь ходил к Хохлу, вторую ночь иду к Ди. 2. Телеграфирует Эддард Старк. Вчера следил за Майлзом, у него была бурная ночка: он побывал у HellSould и Homma. Скорее всего он маньяк, а Homma вербованный. 3. Я, Эддард Старк, вчера следил за Homma'й - ходил к HellSoul'у. 4. В первую ночь перенаправлял нд Аферуса на Носикамуса. В прошедшую - перенаправил нд Сальвии на Exlay. Рикон Старк. 5. Аферус маньяк, он знает мафа. Теон Греджой. 6. SLS_Cross ходил к Пунечке. Эддард Старк. НАПОМИНАЮ ЧТО УМЕРШИЕ ВНЕ ИГРОВЫХ СВЯЗОК МОГУТ ПОПАСТЬ В ЗЗ.
Скрытый текст:
Скрытый текст: По всем вопросам так же обращаться в скайп, тема набора закрыта (а ЛС могут оказаться переполнены)! Связь с ГМ: скайп ГМ: Annoyshka vk (на всякий случай): https://vk.com/alevtusha
Скрытый текст:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 12.03.2015 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Zakulisa
|
Понимаю. Как тут не подозревать. Но думаю я вполне доходчиво объяснила почему подозревала его.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
время приёма НД закончено
новый день через час
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Гиперион во мне?а я и не заметила...какая досада
Добавлено через 2 минуты отсутствующие ранее и провинившиеся, чего молчим? Добавлено через 2 минуты а че тода твой голос не на ней-то был? Последний раз редактировалось Salvia; 13.03.2015 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Вторую из трёх, написанных Эддардом. Процитированная тобой первая.
Это вторая. Оставшаяся третья. Добавлено через 2 минуты Шта?! Т.е. ты считаешь меня мафом, но при этом целенаправленно голосовал не за меня, а за мирного?? Логика прям таки рулит.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 13.03.2015 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#172 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Судя по постам Сальвии, у меня похожие мысли возникают, кстати.
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
расшифруй, я тебя не понимать немножечко
Добавлено через 1 минуту Судя по постам Экса он приготовил какую-то гадость) Последний раз редактировалось Salvia; 13.03.2015 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну ты же тут пишешь, мол, слепые, как вы могли против метоса-то голосовать.
А он будто играл так, что по теме понять можно было, кем является.
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
мм, вообще можно), даже по тому же суду и как он под конец полетел, запархал как птичка, особенно аргумент Ады прям на 5...еслиб мафы били каждого кто его подозревает, то они бы долго не жили
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
А ты посмотри голосовалку. Ада, Экслей, Ухахахаха. Кто то из них.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
|