|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Флэш / The Flash ![]() Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения Режиссер: Дэвид Наттер, Джесси Уарн Актеры: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Рик Коснетт, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Патрик Сабонгуй, Грег Финли, Вентворт Миллер и др. Из-за несчастного случая судмедэксперт Барри Аллен приобретает способность передвигаться с невероятной скоростью. Этот случай делает из него супергероя, которым он всегда мечтал стать… Озвучки: Alternative Production (рекомендую), LostFilm, BaibaKo
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Awolf; 10.10.2014 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Сладкий недотрога
|
1х9
За одну серию розовых соплей столько налили, что мне даже подумалось, не Титаник ли я смотрю? Зум = Уэлш - это конечно фейл будет, если они все это так и оставят. И смешно и грустно. А в целом, мне пришла мысль во время просмотра, что я бы с куда большим удовольствием глянул бы сериал про Файршторма, пусть он и не такой раскрученный персонаж, как Вспышка.
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Free your mind
|
Он заходит в тему и дежурно обсирает очередную серию
![]() А серия классная, эх теперь ожидание..
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Vegeta, а мне жаль сериал, который наградили такими сценаристами (:
PerfectMan, ну, скажешь еще, что розовых соплей было мало что ли? (:
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Free your mind
|
GeNoM, да вот знаешь, не пугают сопли, я ведь закален смоллвилем))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, именно Титаник, там ещё в финале кто-то очень скоростной уносит всех утопающих по воде.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Гейммастер
|
Аналогично, а ещё Стрелкой конечно же.) Вообще тот факт, что Аллен признался в любви своей "Лане" на 9-й серии первого сезона, по сравнению с тем как тянул Кент, это какой-то мега прогресс и рост.)
Эпизод отличный. Помимо того, что, естественно, мне понравились все сцены с Зумом и Файерштормом, вдруг поймал себя на мысли, что прикипел уже к большинству из окружения Барри. Особенно радуют сцены между ним и Джоном. Просто искренние отношения отца и сына. Верю! Ну и вообще проникся Рождественским духом на этом эпизоде. Первый сериал в этом году, с подобным эпизодом и задачей, которому это удалось. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Опытный игрок
|
Ayxan26,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#174 | ||
|
Гейммастер
|
markmega, Да я так почитал немного форумы разные и теорий оказалось довольно много.
Например что Скрытый текст: Или Скрытый текст: Или Скрытый текст: Ну и еще несколько разных, уже и не вспомню сейчас. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Опытный игрок
|
Avalanche,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#176 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Я лишь надеюсь, что Уэллс в итоге окажется на стороне добра, пусть и сомнительными методами работы. Потому если окажется, что он злодей, как на это намекают создатели сериала, то это будет фейл.
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Опытный игрок
|
Ayxan26, не, это бред, никто из спидстеров такую скорость не может развить. Максимум их способностей - путешествие во времени и между параллельными вселенными.
Если опираться на первоисточник (на самом деле на огромное количество первоисточников), то Скрытый текст: И да, я - взрослый человек, который прётся по комиксам с детства |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Опытный игрок
|
Ayxan26, да просто уберзасранец
|