|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Носикамуса бейте. Маф же самый очевидный. Посмотрите его последние сообщения в сегодняшнем дне, при моем гоневе на него. Ну какие тут еще надо доказательства? Человек совсем расслабился от смерти кома и дока, а со мной свою персону пытается не раздувать, прикидываясь овощем, чтобы я к концу дня от скуки или паранойи сагрился на кого-нибудь другого. Носикамус маф, говорю вам. Просто посмотрите его сообщения.
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
выйдет мафом - следом выносить Максима, выше впрягся за Вудсона так ненавящево. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
overdigger
Анноушка, тут речь не о поведении, а тактике, которая применялась игроком в прошлом и не нарушалась.
К тому же поведение действительно надо изучать по старым партиям тоже, например, меня всегда новички как плохиша воспринимают по "здесь и сейчас". Но это лениво, особенно если нужно искать другой форум, да еще если там форум для беременных мамаш (как я слышал), то там действительно полезного мало чего о личностям найду в поведении... А тут ведь четкая тактика, которая себя зарекомендовала как почти беспроигрышная защита. Была бы у тебя такая - пришлось бы лезть проверять. Не 100%ный иммунитет, но лучше защиты в партии ни у кого нет! Надо быть тупицей, чтобы оспаривать этот факт! Лучше защиты, чем у паркера, ни у кого сейчас нет. Устал уже повторять очевидное. Только еще халкбигус за счет смертельноопасного овощизма не вызывает подозрений. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 30.09.2014 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Слушайте все проигнорили, как вам теория о том что в этом списке methosean, RealSkif, maxim 4rever. сидит сам иллюзионист?) тем самым оберегая себя от выстрела?)
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
|
Я с ведра пишу, трэд не читал толком. Ответил на то что увидел первым.
Я хотел сказать, что он читерит. Не важно маф он или нет, это читерство. Тогда давайте все ныть что свалим с раздела или с партии, если казнить начнете.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
overdigger
AmaZzZonka, бред ты пишешь в каждом своем сообщении. Поиск иллюзиониста в записке - один из самых тупых ходов в партии.
Носикамус не читал до сих пор день, а все равно подвякивает и просит ссылки на свои посты.. Нужно просто каждому зайти в статистику сообщений носикамуса в профиле и посмотреть, что он не писал ничего по существу сегодня (во второй день игры!), прикидывается овощем и ленивцем (второй день!), новичком, нубцом и т.д. Это не игра за мирного. А типичное мафское дистанцирование от проблем города со стороны мафии. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 30.09.2014 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мамаши-то, нынче, все уже родившие так-то. а смысл в принципе себя светить? я вообще не пойму что это за имена, может тупой набор, может под слив планировалось, Вудсон вон вообще жертв разглядел. Может намёк оставили типа. Короче, хз. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ок Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
чух-чух
|
Я не писал тебе, что это мои будущие жертвы.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
и да на заметку всем) у меня всегда посты Бред, вода водой и вообще это все сплошное ИБД)
Апд всем усе ясно) пошла пить кофе) Добавлено через 1 минуту да ты тут не причем, не нужно прилеплять к себе, это в общем, если предположить что это и правда перечень жертв) Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 30.09.2014 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
да блин если имя твое фигурирует, это незначит что ты к этому имеешь отношение, я ж задала вопрос ты ответил, так что упокойся, все нормуль)
Цитата:
Ты пишешь - например, меня всегда новички как плохиша воспринимают ключивое слово там ВСЕГДА, на это и был дан тебе ответ что бред, я новичок, но в тебе опастности не вижу, так что не к сообщению в целом, читай внимательно) Добавлено через 2 минуты и я сооброжаю нормально, это был сарказм как бЭ) Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 30.09.2014 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а ты вообще смысл сообщения на которое мне изначально ответил понял? Или Паркер в голове так и маячит, никак купидон поработал? Тогда тут вопрос к тебе, почему ты так норовишь это доказать. И где ты нашёл в принципе моё мнение по Паркеру, чтобы препираться? да и не просила я тебя повторять, так штаа.. не утруждайся, а вот сбегать и посмотреть на что ответил мне в первый раз не поленись. Может и свой калейдоскоп соберёшь))) Цитата:
Читерство, как и большая половина тут происходящего)) почему тебя удивило именно это? Просто отметила для себя возможное палево знания стороны, тем более, если ты не читал, откуда мог сделать такие выводы. |
||
|
|
|
|
|
|