|
|
#162 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У кого тактика наркомана?
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Заблокирован
Динь-Динь, уйду минут через 20. Может ночью время будет. У меня тут дедушка приехал, ему в больницу на операцию. Пробегала с ним весь день, пока врачи анализы собирали, на мафию времени совсем не осталось. Простите еще раз, но все это так неожиданно было, лучше бы я не записывалась совсем(
Вчера мне Кида не нравилась, после беглого просмотра темы мнение не изменилось. Еще наверняка среди овощей мафы, Мерида и Джейн вот подходят. Не высовываются там, где не надо. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Заблокирован
Сообщение Белль. С цветными никами. Так прекрасно сочетается с мыслями Мериды что аж смотреть приятно. Как две половинки целого.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Заблокирован
Рапунцель, голос Эсмеральды имел большое значение, если она маф, то именно тогда в конце голосования задача стояла казнить Белль, по голосам Белль итак лидировала больше чем Авророчка, и по всему было желание заставить мирных в спешке спасти вероятного кома проголосовав за ближайшего игрока лидируещего по голосам. Что это дало бы?
Первое и самое важное - от казни Белль выигрывала бы сама Лило, потому что не было так точно понятно какая у нее роль ее проверку не казнили, возможно настоящему кому (если он есть) пришлось бы вскрыться, ведь она бы водила за нос мирных ещё день как минимум, на то и был расчет похоже, но не сложилось мирные успели среагировать, хоть и ошиблись с Лило, но казнили проверку ее и сразу узнали правду о Лило. Второе - по игре Белль куда опасней противник, много конструктива от нее, как игрока ее убрать для мафии выгодней чем Авророчку. Поэтому именно тот голос Эсмеральды был важен, а потом ведь не так просто будет что то доказать ведь Лило сама просила казните Белль а Эсмеральда типа ей доверилась своей головой не подумала, вряд ли сами мафы так быстро могли все обдумать, чтобы взвесить все риски. Золушка и Эсмеральда больше всех спалились вчера и как минимум одна из них я уверена что маф, а то и обе. Последний раз редактировалось Сaн; 18.09.2014 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Две половинки целого))) Я, кстати, даже не заметила от нее список.
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Апд: Посмотрела: Мерида и Золушка оставили голоса за Белль раньше вскрытия. Эсмеральда когда пошла волна. Если второе - глупость, то первое - странное совпадение? Последний раз редактировалось Рапунцель007; 18.09.2014 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Заблокирован
Динь-Динь, откуда она у тебя?
Добавлено через 59 секунд на список Журбрайнзы? Последний раз редактировалось Эсмеральда; 18.09.2014 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
Динь-Динь, жадина-говядина. Рот не порви.
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Заблокирован
Рапунцель, Эсмеральда да поспешила, я допускаю что в конфе было что то типа "меняем голоса!" и тут же вопросы - "на кого??" Конечно выгодней Белль и голосов против нее больше, а вдруг мирные не среагируют и не казнят ни Авророчку, ни Белль, голос Эсмеральды ведь выводил равенство, а не вешал Белль, в общем она могла и поспешить с голосом в Белль, а вот Золушка ограничилась зазывающим постом в теме - "казним Белль, а ночью убивают Авророчку". Кто то из них точно маф, я даже думаю обе.
|
||
|
|
|
|
|
|