|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Black Desert
Разработчик: Pearl Abyss Выход: 2014 год Статус: В разработке Возрастные рейтинги: 18+ Официальный сайт игры: www.pearlabyss.com Официальный русскоязычный сайт игры: www.blackdesert.ru Системные требования: Минимальные - OS: Windows 7/8, Intel Core i3, Hard Disc: 40GB, RAM: 4GB, Graphic Card: GTS 250 / GeForce 9800 GTX / Radeon HD 3870 X2 Рекомендуемые - OS: Windows 7/8 64, Intel Core i5, Hard Disc: 40GB, RAM: 6GB, Graphic Card: GTX 650 / GTX 550 Ti / Radeon HD 7770 / Radeon HD 6770 Об игре: Black Desert — ролевая онлайн-игра с огромным бесшовным миром, ориентированная на ураганный экшн и населенная стильными персонажами с уникальной внешностью. Вас ждут бесконечные приключения и множество увлекательных занятий: торговля, создание предметов, обустройство интерьера домов, и эпические осады с боевыми слонами, пушками и осадными лестницами, требующие слаженной командной работы. Все это — с ультрасовременной графикой, роскошными пейзажами и динамической погодой. Сюжет: история Black Desert — это летопись кровопролитных войн за обладание жизненно необходимым ресурсом — таинственными Черными Камнями. Уже никто не помнит, когда началась бескомпромиссная борьба за выживание, борьба за обладание Черными камнями, борьба между двумя державами, населяющими гигантский континент. На западе базируются войска Республики Кальфеон, на востоке расположены армии Королевства Валенсия. Непрестанные бои велись в Черной пустыне, расположенной в центре континента, на необъятных просторах песчаных дюн, месторождении Черных камней. Народ Королевства Валенсии называет пустыню Красной — из-за моря крови, которое было пролито на проклятых песках. Валенсия — теократическое государство, жители которого чтут духовные ценности и стремятся возродить цивилизацию из руин с помощью Черных камней. Кальфеонцы же по другую сторону баррикад — материалисты до мозга костей, и жаждут обладать Черными камнями лишь ради собственной выгоды. Возможно, именно вам суждено сыграть ключевую роль в этом противостоянии. Возможно, от того, как вы распорядитесь добытыми Черными камнями, будет зависеть судьба извечного противостояния — и всего мира. Превью: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Расы и классы: Скрытый текст: Карта мира: Скрытый текст: Аукцион: Скрытый текст: Торговые узлы: Скрытый текст: Монстры Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Sergey, команда Black Desert Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon, контингент на том форуме еще тот. Хватило темы про НРД, да и тут мельком почитал- сборище глупых нытиков или криворуких диванных спецов. Уж как сильно я не люблю негативно о ком-то выражаться, но тут просто рассадник таких индивидов. У многих людей всё работает и они, очевидно, не лезут на форум строчить очередную жалобу, отсюда и гона много на форуме.
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Sudoku Angel
|
Они и налажали. С 15.00 и до сих пор я так и не смог поиграть - сплошные вылеты и отключения серверов. Утром-то все на работе в школе/вузе, проблем не было. А как подошёл народ, так сразу стало понятно, что у гейнетов руки из жопы.
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Предвестник
|
Как и на любом третьесортном форуме.
Вообще игра откровенно убого стартанула, я даже больше чем уверен, что многих ждет лютый батхёрт за свои же деньги, когда к моменту раннего доступа, оплатившие его, получат все те же самые баги что и на збт.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вылеты каждые пару минут. Для последнего збт всё очень печально. Сомневаюсь, что они многое починят к обт.
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
У меня одного все в порядке со вчерашнего утра? Ни одного вылета, бага, лага. Ничего. Да и народу прилично бегает. На 20 уровне война за споты уже, хотя даже пвп еще нет) Все друг у друга мобов уводят. Думаю к вечеру апну 30й и пойду резать тех кто у меня мобов воровал, ники спецом запоминаю.
А вы какие лвлы уже?
|
|
|
|
#168 | ||
|
Опытный игрок
|
Neocronic, такая же история. За единственным исключением, с утра все же выкинуло пару раз, но оперативно открыли доп. каналы и всё нормализировалось. А я вот решил подзабить пока, пускай народ немного поостынет, а то эти толпы на спавнах напрягают немного. Да и не горит сейчас сильно прокачиваться, все равно вайн будет, сейчас только пвп посмотреть, но за неделю успею, думаю.
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
|
ЭээээхЪ...
Скрытый текст:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я не знаю, может если с утра в игру залезть и не выходить, то всё нормально. Но вот если днём логиниться, то уже проблемы. Посмотрим, как сегодня игра себя поведёт.
Ну и вообще, загрузки очень долгие, при чём не со стороны клиента, а именно со стороны гейнета: несколько минут грузит из лаунчера, несколько минут соединяет с сервом. Задолбался уже. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Предвестник
|
8й побегал и пока забил.
Кое-как сам с багом разобрался, оказывается не любит он роутеры или некоторые айпи, из-за этого крашится Оо Посмотрел эти своры фармящие мобов, это ахтунг, я гоблинов искал с полчаса что бы кв сделать, их убивают в тот же момент когда они появляются, жесть и это збт, на ОБТ будет еще хуже.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#174 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я на 6 лвл, но вылетает, так что играть особого желания нет, хотя коннект сегодня довольно шустрый. Ну и квесты пока делать сложно - народу слишком много.
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Предвестник
|
Самое забавное игра бегает шустро, кроме пис злн, где столпотворение в несколько сотен рыл, а так в несколько десятков рыл на полянке, бегает где-то 30 fps, весьма годная оптимизация, ожидал худшего, при этом не выкидывало, что еще забавней, проблемой было только зайти. Но я все же ОБТ подожду.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
Побегал часа 3, ничо толком не понял, ну шо поделаешь - нуб полный - нигде до этого в эту игру не играл.
Колдунка понравилась в принципе, правда сверкает возле неё, аж в глазах кружочки. Вылетов не было, настройки на среднем, бегает всё крайне бодренько. колдунка, 10й лвл...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену Последний раз редактировалось Monstrila; 17.09.2015 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Гейммастер
Кого эффекты раздражают в настройках ползунок полнота эффектов в крайний левый угол.
Баланс у игры какой то стремный по мне. У нас в клане вчера была забавная ситуация. Клан лидер установил чтобы все до вечера взяли 30й лвл иначе будут кики из ги. А вечером он кинет всем ги вары и будет масс пвп. А в итоге оказалось что у маг классов - тамер, магичка. У них нет такого понятия как недостаточно меткости. Они бьют по мобам абсолютно любого уровня одинаково. Ну и в итоге магичка и тамер идут бить мобов на 10 уровней старше себя и быстро выкачиваются (у нас в клане 7 человек 40 уровня и все магички, тамеры), а я например играю лучницей и если для меня моб выше на 5 уровней (фиолетовый), то я даже в фулл сете Аджари с луком Асвол на +2 и в фулл арендованной биже за влияние, тоетсь полный меткость сет. Я со всем этим не попадаю ни одним выстрелом по фиол мобу. Вот и получается на 30 уровне магички и тамерши у нас в ги бьют мобов 50 уровня и апаются со скоростью света. а лукарям и всем остальным приходится мобов до зеленых набивать, а лишь потом идти на другой пак и там снова до зеленых их набивать. В итоге клан вары таки кинули, но границу по лвлу пришлось все таки до 25 лвла опустить, так как даже клан лидер варваром не апнул 30й Я сам лучницей 26 лвл.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Гейммастер
Нет, квест на ключи до 20 числа еще идет.
|
|
|
|
|