|
|
#1 | ||
|
mercenary
|
Dead Rising 3 - обсуждение и проблемы
![]() Издатель:Capcom Разработчик:Capcom Платформа:PC, Xbox One Дата выхода:Лето 2014 Информация Скрытый текст: Трейлер выхода на ПК Системные требования Скрытый текст:
Ехали медведи на велосипеде. Последний раз редактировалось HOLODILNIK; 05.06.2014 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
кто придумал последнюю миссию - у того рак мозга, не иначе, ну как можно было такое запихать в игру, миссию провалил, переигрывать не буду, пускай там весь город уничтожили. все впечатление от игры портит. в игре и без етого огромное количество идиотских заданий, типа собери детали, а детали где? их увез курьер, съезди за деталями. или включи электричество - нужна проволока-найди проволоку-включи ток. персонажи все идиоты. растягивают игровое время просто. в общем под конец игра стала меня только раздражать, задания надоели, эти огромные минусы затмевают собой все плюсы игры и отбили желание последнюю миссию проходить. я тут писал что игра шедевральна - нифига подобного.
радует только уничтожение зомби, больше 40 000 убил, на катке катаься - одно удовольствие. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Juntos venceremos
|
fujiko, без ко-оп'а вообще не вижу смысла играть. Ведь весь фан в нем.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
в общем прошел я эту игру, правда скачал трейнер на бесконечное оружие чтобы самолетики отстреливать. а хэмлока убил типа джедайским мечом, никаких читов
Последний раз редактировалось fujiko; 17.09.2014 в 02:03. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Гейммастер
|
А тут можно проиграть, если за 5 дней не приготовить самолет к побегу и не сбежать?
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
Не знаю, я по несколько часов зомбарей месил пока не надоест, потом чутка по сюжету, потом снова зомбей убивал, никуда не спешил, 22 часа игрового времени у меня в стиме показано, прошел без каких либо мыслей успею или нет, врядли там можно опоздать вообще, только на кошмарном уровне сложности вроде время ограничено
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Mr J0ker,
Ставь кошмарный режим, где время летит быстро, и еще как можно не успеть.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
С новыми дровами и патчем 1.0 теперь хоть можно по человечески играть.
Вопрос, если делать длсы, то в них прогресс общий или у каждого свой? Я просто думаю стоит ли заморачиваться искать все предметы, если я даже еще основную игру не начинал толком? Щас вот делаю длс про убить президента, там стока предметов, что вообще никакого желания искать нет.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Понятия не имею, обновление репака было 11 числа еще, там фиксилось разрешение. Но у меня до этого с ним вылетало, а щас вышел драйвер новый и с ним все ок.
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Почему у меня не сохраняются настройки? Да, я читал про rendersettings, но это шляпа какая-то. Этого файла у меня нет и создание его не помогает никак. Кто нибудь решил эту проблему, у кого она была?
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Juntos venceremos
|
Один из худших портов. Стоит почитать центр сообщества в стиме, сразу станет все понятно %)
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь задавался целью взять все достижения?
Сам вот хочу это сделать и, собственно, начал, но вот сейчас прошел игру и команда из выживших не досчиталась 3 человек. Не выполнил точно один сайд квест, но все остальные выполнял. Хз где искать. Ждал, квестов не появлялась, играл долго, нашел почти все, кроме 4 чертежей. Подумал, что пофиг, сейчас пройду и выберу главу и дособераю выживжих и чертежи, но когда через выбор главы начинаю играть, в команде 0 людей. Чтобы взять аччивку эту придется начинать игру сначала что ли? |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
Народ, у меня фризы при повороте камеры (комп в профиле),amd game ev рекомендует мне максималки,вылеты вылечились catalyst-ом 14.9.
У кого-нибудь что-то похожее наблюдается?
|
|
|
|
|