|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День пятый. Надежда
![]() Жители Рима нашли и казнили последнего шпиона. Всё-таки военные навыки генерала Марка Лепида пригодились на гражданской службе. Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 7 |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
I believe in panties!
|
В общем. Лично меня этот концерт от отчаявшегося мафа утомил. Уже говорил Хомме, скажу и сюда - предлагаю не отступать от плана и казнить Зигфрида. Хеллсоул практически явно своей истерикой подтвердил, что игра зе енд. В первую очередь для них, для мафов. Зигфрид как раз миленько утих, и вон, сразу после голоса за себя начал крутиться. Предлагаю уже сегодня сделать формальный минус три - Хеллсоул проверен, Зигфрида казним и ночью третьего мафа проверяем. Игра закрывается уже завтра.
|
|
|
|
#168 | ||
|
I believe in panties!
|
Угу. Хоть тут и все уже предельно ясно, но хотя бы будет кааааапелька интриги. Типа все же без проверки казним. ИНТЕРЕСНО, КЕМ ЖЕ ОКАЖЕТСЯ ЗИГ? ХММММ!
|
|
|
|
#173 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Короче, так. Если исходить из того, что сегодняшняя ночь практически решающая, то к голосованию надо подойти более тщательно. Надо подумать. Вудс, можешь выдыхать, мой голос будет скорее всего за кое-кого другого.
|
|
|
|
#174 | ||
|
статус
|
Aferus, четвертый раз голосуя за минуту до окончания голосования, да.
Роль не так важна. Цитата:
Они в одном чатике с третьего дня. Прочитай третий день, там все очевидно же. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
I believe in panties!
|
Я думал, что любой доктор считает нужным лечить ролевиков. И вот тут то логическая цепочка замыкается...
Добавлено через 1 минуту Как бы очевидно, что доктор не стал лечить Хомму не потому что не знал, что он ком, а именно потому, что знал. И что предполагал, что мафы тоже знают(ой, откуда? ну, тут и овощи могли догадаться). И не будут стрелять = есть смысл лечить не его, а КАКОГО-ТО другого ролевика. Понимаешь, гражданин Хеллсол-маф?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 30.04.2014 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Особый статус
|
Потому что вы мафы? Или что?
От чего еще может быть стыдно игроку, который водит всех за нос. Мне самому за себя стыдно, играю и не могу отбиться от бредовых нападок.
|
|
|
|
#178 | ||
|
статус
|
HellSoul, уже нет смысла скрывать. Я комиссар, Зига - доктор, а Хелсол - проверенный мирный.
Добавлено через 1 минуту То ты нейтрально относишься к обвинениям в мою строну, то ты побежал за толпой и проголосовал за меня, то ты точно не будешь за меня голосовать, то ты считаешь меня мафом, который водит всех за нос. Определись уже. Последний раз редактировалось woodson; 30.04.2014 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Сладкий я...
|
Че ты волнуешься? Если ты мирный, то после казни тебя всем станет ясно, что Хомма маф, который втерся в доверие к Цезарю и к мирным, четыре раза подряд предлагая мафа на казнь. А ведь по твоим словам еще и ком где-то есть. Город затащит. Докажи всем мафство Хоммы - повесся уже.
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Особый статус
|
И почему все резко метнулись за него голосовать?
Вобщем, предлагаю Хому на казнь. Все расклады выше уже описаны, больше сказать нечего. Чувак явно выдает себя за кома, которым наверняка не является. Зачем это делать мирному не понятно. Он маф.
|
|
|
|
|