|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День второй
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета: Скрытый текст: Умер - Джунши
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
чух-чух
|
D-лемма на мой взгляд мирный. На данныйы момент ничего мафского в его поведении я пока не заметил.
methosean - овощ. хз чо оно такое. SunnyBоy в первый день он у меня вызывал небольшие подозрения. Однако во второй день подозрений ещё больше. и все меньше санни мне нравится. Причина тому пока что одна. Санни форсит аферуса, которого в треде вообще нет. Форсит на основании куцых, давайте скажем прямо, сведений из первого дня. lolbabe - склонен думать что лола мирная, хотя меня по-прежнему ставит в тупик её выдвижение на казнь в качестве второго голоса в последнюю минуту первого дня. Для меня выглядит так, будто лола пыталась в сговоре с мафами пропихнуть на казнь именно меня даже несмотря на то, что единтсвенный аргумент против меня на казни был и есть - фарс в начале игры. mgbt - хохол походу на майдан уехал. Sam son - овощит. Пользы от тех сообщений что он оставил практически ноль. хз чо он такое, но походу мирный, которому просто не интересно. Хотя обещал писать активно. Aferus - хз чо оно. Овощ жи! D : Мikki в отличии от первого дня микки заметно менее активна. Чем объяснить фееричную активность первого дня, пускай по большей части и бессмысленную и пассивность второго дня я не могу знать, но предположу что есть два варианта: 1. Микки соскучилась по нам (всем игрокам) и в первый день была очень активна. Во второй день радость от общения с нами (со всеми игроками) подугасла и потому она уже не так активна. 2. Микки с ролью, после подозрений вчерашнего дня старалась сильно не отсвечивать. В рейтинг не включены Ула и Болд как главные подозреваемые на мафиозность. В рейтинг не включен я. Сами понимаете почему. Выделены те, кто вызывает наибольшее подозрение из оставшихся.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Мне вот что не нравится. На данный момент выдвинуты Болдуин и Аферус. Если один из них маф, то странно, что мафы не выдвигают больше людей, чтобы было больше шансов спасти. Либо они оба мирные, и мафам, собственно, пофиг. Либо они оба мафы, и третий просто не высовывается. Но это была бы нереальная удача, поймать мафов Болдуина и Аферуса на второй день.
|
|
|
|
#164 | ||
|
чух-чух
|
lolbabe, мафов всего трое.
Для выдвижения нужно по два голоса. В настоящий момент предложено четыре кандидатуры: Санни, Валар, Болд, Аферус при этом отдано уже шесть голосов
|
|
|
|
#168 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
SunnyBоy, первый аргумент - ты плохо говоришь об аферусе, второй - ты не поддерживаешь болда в стремлении выдвинуть тебя. Хотя в принципе тебе недолго осталось
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Valar, ну так нечестно будет. тебя ведь за аналогичное не казнили.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мой алгоритм почти меня не подводит.Теперь о "чуйке" мирного. Я очень не люблю эту роль. Причем именно за то, что ты возводишь в эталон "чуйки" - внетредовое общение. Проверки - это неплохо, все остальное - скучные треды и куча молчунов. Касательно этой игры. В некоторой степени, вчерашний день был разочаровательным. И это прискорбно. Сначала единственное выдвижение, потом судорожное спасение, в итоге, сегодня все казнят того, кто первым приложил руку к организации вчерашней казни. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ну, слава Богу. Так вы с Д-леммой меня специально последним выдвинули? Чтобы голоса воздержавшихся прилетели в мою сторону? Умно. Поздравляю с зачОтным мувом. Добавлено через 14 минут Если предположить, что мафы выдвинули меня последним, чтобы именно я собрал бонусные голоса от молчальников, то таки могу предположить, что и/или Болд и/или Аф таки член мафии. Ведь выбирая из нас троих на месте мафов я бы в первую очередь избавлялся от Афа с Болдом. Выходит кто-то из них маф. А я так - расходный материал. Выдвигавший - Д-лемма. В таком случае определенно маф. А вялый и пассивный Метос, который быстрее всех сориентировался в ситуации явно не случайно так внезапно стал быстро соображать, кого сегодня казнят. Очевидно, что подобная осведомленность имеет только одно не фантастическое объяснение. Конфа-конфа. Бгг. Окай. Поиграем. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Ты выдвижение с казнью не перепутал? Я что-то не вижу такого правила о выдвижениях. Я о том, что все не отписавшиеся отдают голос за последнего выдвинутого.
|
|
|
|
#175 | ||
|
чух-чух
|
Я даже читать дальше не стал.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если Болдуин маф, то мафы, скорее всего, стали бы выдвигать того, кто сможет перетянуть на себя голоса. При всей подозрительности Аферуса не уверена, что он такой кандидат. Остается Санни. Кто у нас двинул Санни? Сам Болдуин и, как понимаю Дилемма с Метосом (тему выдвижений еще не проверяла, сужу по словам Санни). Предположим, кто-то из них маф. Второй, скорее всего, просто подтянулся. Я лично сегодня буду казнить Болдуина.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Сладкий я...
|
Мистер Леденец, расшифруй-ка ВОТ эту фразу для всех. Невероятно как быстро ты сориентировался в том, кого сегодня вешают. Раньше, чем Д-лемма меня двинул в теме выдвижений.
Как можно ТАК мгновенно соображать? На опережение? Ты Каспаров, скрывающийся от налоговой? |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
Да флаг тебе в руки.
Раз пошла такая пьянка, голосовать буду за Аферуса, если только в треде не будет инфы, что Болди или Санни - проверенные мафы. Аферус Клейфери также три дня молчал, а потом начал тредом вертеть. |
||
|
|
|
|
|
|