Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2014, 19:58   #1
death ray

Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь

Буквы разные писать
Тонким пёрышком в тетрадь
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе.

Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам.

В игре:
Sam son
Пonyraй
Exlay
lolbabe
methosean
S.T.R.E.A.M.
DeaDTitaN
SunnyBоy
classik
Ula
Aferus
Zigfrid
D-лемма
Teo
Джунши
Valar
Rackot
Dargaud
Паркер

19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское

Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08.
Baldwin вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:36   #161
UN†TY PRY FOLLOW

Rackot, непривычно активен, пусть игра наполовину пустая и местами ты спрашиваешь о вешах ответ на который может дать логика, но в целом, что послужило причиной такой активности?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 11.03.2014, 10:37   #162
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Читай тред, внимательно.
Ты написал уже после моего вопроса, так что он был своевременен

Санни, значит, твой спор с Эксом был просто спором, не форсом? Ты не подозреваешь в нем мафа?

Экс, такой же вопрос к тебе, считаешь ли, что Санни мафит?

Добавлено через 1 минуту
Вопрос к Болдуину: есть овощная казнь?

Последний раз редактировалось lolbabe; 11.03.2014 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 11.03.2014, 10:41   #163
UN†TY PRY FOLLOW

Джунши, ты довольно сообразительный малый, но пока только засоряешь эфир, хотя мог-бы прицепиться к любому кто проявил активность. Сейчас слегка необычная партия, поэтому даже к третьему дню, у нас не будет 100% уверенности. А учитывая это, мы вообще не увидим твоей игры, или ты всё-таки начнешь?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:43   #164
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Санни, значит, твой спор с Эксом был просто спором, не форсом? Ты не подозреваешь в нем мафа?
Я подозреваю в нем мафа, но пока... пока не больше, чем мирного. Уверен, к вечеру моих наблюдений будет достаточно для более определенных выводов, а пока нет смысла повторяться.
Цитата:
SunnyBоy, мне показалось или ты слишком много юлишь и изворачиваешься для первого дня, периодически начиная ершиться?
Думаю, не показалось.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 10:46.
SunnyBоy вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:43   #165
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Ты написал уже после моего вопроса, так что он был своевременен
раньше него и до паркера был экс, ты как-то пропустила это, поэтому я намекнул на внимательность.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:43   #166
death ray

Цитата:
Вопрос к Болдуину: есть овощная казнь?
Нет.
Baldwin вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:45   #167
Новичок

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Я подозреваю в нем мафа, но пока... пока не больше, чем мирного.
Извини, что цепляюсь к словам, но правильно ли я понимаю, что это то же самое, что "нет, не подозреваю"? Если не подозреваешь, о чем вы вчера спорили весь вечер?

На самом деле, уже достаточное количество людей отписалось, чтобы вывести хоть какие-то подозрения, неужели вообще никто не раздражает глаз?
Старый 11.03.2014, 10:47   #168
Розовый котик

lolbabe, ну оживился я совершенно не по-этому, а чтоб у джунши пригорало как можно дольше. Кстати я знаю имя аферуса (не факт что настоящие конечно же), а он знает моё. Другие опрошенные не пошли на контакт.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 11.03.2014, 10:47   #169
Новичок

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Нет.

Это значит, что, даже если овощ - ролевик, он не будет двигать попой ни в одну сторону. Это значит, что овощам нужна угроза казни, чтобы они зашевелились. Что скажете все присутствующие в треде на то, чтобы в первый день казнить овоща?
Старый 11.03.2014, 10:49   #170
Сладкий я...

Цитата:
Извини, что цепляюсь к словам, но правильно ли я понимаю, что это то же самое, что "нет, не подозреваю"? Если не подозреваешь, о чем вы вчера спорили весь вечер?

На самом деле, уже достаточное количество людей отписалось, чтобы вывести хоть какие-то подозрения, неужели вообще никто не раздражает глаз?
Лола, я возьму на себя наглость утверждать, что прекрасно умею делать выводы, но в отличие от некоторых привык их обосновывать. Признай, что через час игры я смогу собрать больше информации, чем через пять минут. К утру больше, чем через час, а к вечеру, собрав большее количество наблюдений, я смогу скорректировать свои выводы лучше, чем утром. Так что оставь попытки подключиться к моему форсу, обвиняя в отсутствии подозрений. Они контрпродуктивны. Специально ради тебя я не стану торопить события. Уж извини) Уже итак потрачено много времени на переливание из пустого в вакуум. Подожду кругов на воде.
SunnyBоy вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:09   #171
чух-чух

Цитата:
В отличии от паркера попытка настоящей аналитики сеттинга с возможным вариантом того, как на самом деле идет игра. Что тебя сподвигло на это, альтруизм или есть скелеты в шкафу.
Я в тред не вчитывался особо, но внятной аналитики по вероятным ролям я вообще не видел. Попытался разложить на основе тех знаний, что у меня есть.
Кроме того, я фапаю на рейтинг, как ролевик, я затащить не смогу, а значит надо действовать максимально толково в предложенных обстоятельствах

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:11   #172
Новичок

SunnyBоy, лол. Представь: ты спросил меня, Лола, а кого ты подозреваешь? А я бы тебе сказала, оо Санни, я подозреваю кое-кого, но скажу тебе к вечеру, или завтра, или завтра к вечеру, а пока посижу в сторонке. Вот что бы ты мне сказал на это?
Старый 11.03.2014, 11:13   #173
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Я в тред не вчитывался особо, но внятной аналитики по вероятным ролям я вообще не видел. Попытался разложить на основе тех знаний, что у меня есть.
Кроме того, я фапаю на рейтинг, как ролевик, я затащить не смогу, а значит надо действовать максимально толково в предложенных обстоятельствах
Молодца чо, я просто читал только первую и последню, а остальные части смотрел, поэтому твои мысли хоть какая-то подсказка, причем весьма весомая. На 100% доверится этому мы не можем, но лучше чем ничего.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:22   #174
Новичок

Анализ ролей Валара - это хорошая попытка, но доверяться ему нельзя. Моя роль, например, не совсем соответствует второй книге. Фраза про зеркала, конечно, намекает на Тайную Комнату, но я не удивлюсь, если мы встретим и персонажей из других книг. Я это к тому, чтобы не циклиться на количестве ролей, все равно до первой ночи мы даже не поймем, сколько сторон злодеев в игре.
Старый 11.03.2014, 11:28   #175
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, лол. Представь: ты спросил меня, Лола, а кого ты подозреваешь? А я бы тебе сказала, оо Санни, я подозреваю кое-кого, но скажу тебе к вечеру, или завтра, или завтра к вечеру, а пока посижу в сторонке. Вот что бы ты мне сказал на это?
Повторю, Лола, мой список подозреваемых будет озвучен вечером. Не завтра, не послезавтра, не после дождика в четверг, а вечером.

Есть вещи, которые я должен увидеть. Или не увидеть.
SunnyBоy вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:30   #176
чух-чух

Цитата:
Моя роль, например, не совсем соответствует второй книге.
"Не совсем" это полное отсутствие или малый сюжетный вес? Потому что, допустим, мистер Уизли, допустим ещё раз, появлялся во второй книге, но его буквенный весне велик, но сюжетно очень важен, например.
Цитата:
доверяться ему нельзя.
Это лишь попытка вычленить основные роли, там каждое предложение пестрит словами "возможно", "вероятно" и "скорее всего". Я полностью согласен, что до первой ночи мы вряд ли узнаем с чем имеем дело.
Просто такая вводная, в отличие от высказанных в треде предположений, помогает чуть-чуть структурировать происходящее, особенно тем, кто содержание не помнит или не знает.

Valar вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:35   #177
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Просто такая вводная, в отличие от высказанных в треде предположений, помогает чуть-чуть структурировать происходящее, особенно тем, кто содержание не помнит или не знает.
Да, тоже скажу спасибо. Все-таки теперь немного проще представлять, с чем имеем дело. К примеру, о дневнике я сразу не подумал. А Болд мог и взять на вооружение, хотя не факт. А вот с зеркалом, с учетом подсказки в шапке, почти наверняка будет какая-то замута.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 11:38.
SunnyBоy вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:42   #178
Новичок

Valar, я бы с удовольствием сказала свое имя или углубилась в детали, но, к сожалению, думаю, это не то, что Болдуин от нас хочет.

Мне так никто и не ответил насчет овощей. Как смотрите на то, чтобы расшевелить их угрозой казни?
Старый 11.03.2014, 11:46   #179
чух-чух

Я боюсь, что и казнить в этот раз, учитывая, что все получили роли, лучше овощей.
Цитата:
я бы с удовольствием сказала свое имя или углубилась в детали
Ну имя я не прошу говорить, а вот ответить на вопрос, есть ли ты в книге, не так трудно же) и даже полезно, чтобы проверить мою теорию о второй книге)

Valar вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:48   #180

кстати, по поводу маньяка. мне кажется, что Болдуин бы не вводил дополнительных ролей для ночного убийства, так как народу не слишком много.
Phaeton вне форума  
Закрытая тема