|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь
![]() Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам. В игре: Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. DeaDTitaN SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Rackot Dargaud Паркер 19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Ты написал уже после моего вопроса, так что он был своевременен
![]() Санни, значит, твой спор с Эксом был просто спором, не форсом? Ты не подозреваешь в нем мафа? Экс, такой же вопрос к тебе, считаешь ли, что Санни мафит? Добавлено через 1 минуту Вопрос к Болдуину: есть овощная казнь?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 11.03.2014 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Джунши, ты довольно сообразительный малый, но пока только засоряешь эфир, хотя мог-бы прицепиться к любому кто проявил активность. Сейчас слегка необычная партия, поэтому даже к третьему дню, у нас не будет 100% уверенности. А учитывая это, мы вообще не увидим твоей игры, или ты всё-таки начнешь?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Думаю, не показалось. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 10:46. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
раньше него и до паркера был экс, ты как-то пропустила это, поэтому я намекнул на внимательность.
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Извини, что цепляюсь к словам, но правильно ли я понимаю, что это то же самое, что "нет, не подозреваю"? Если не подозреваешь, о чем вы вчера спорили весь вечер?
На самом деле, уже достаточное количество людей отписалось, чтобы вывести хоть какие-то подозрения, неужели вообще никто не раздражает глаз?
|
|
|
|
#168 | ||
|
Розовый котик
|
lolbabe, ну оживился я совершенно не по-этому, а чтоб у джунши пригорало как можно дольше. Кстати я знаю имя аферуса (не факт что настоящие конечно же), а он знает моё. Другие опрошенные не пошли на контакт.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
![]() Это значит, что, даже если овощ - ролевик, он не будет двигать попой ни в одну сторону. Это значит, что овощам нужна угроза казни, чтобы они зашевелились. Что скажете все присутствующие в треде на то, чтобы в первый день казнить овоща?
|
|
|
|
#170 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Кроме того, я фапаю на рейтинг, как ролевик, я затащить не смогу, а значит надо действовать максимально толково в предложенных обстоятельствах
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, лол. Представь: ты спросил меня, Лола, а кого ты подозреваешь? А я бы тебе сказала, оо Санни, я подозреваю кое-кого, но скажу тебе к вечеру, или завтра, или завтра к вечеру, а пока посижу в сторонке. Вот что бы ты мне сказал на это?
|
|
|
|
#173 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Анализ ролей Валара - это хорошая попытка, но доверяться ему нельзя. Моя роль, например, не совсем соответствует второй книге. Фраза про зеркала, конечно, намекает на Тайную Комнату, но я не удивлюсь, если мы встретим и персонажей из других книг. Я это к тому, чтобы не циклиться на количестве ролей, все равно до первой ночи мы даже не поймем, сколько сторон злодеев в игре.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Есть вещи, которые я должен увидеть. Или не увидеть. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
чух-чух
|
"Не совсем" это полное отсутствие или малый сюжетный вес? Потому что, допустим, мистер Уизли, допустим ещё раз, появлялся во второй книге, но его буквенный весне велик, но сюжетно очень важен, например.
Это лишь попытка вычленить основные роли, там каждое предложение пестрит словами "возможно", "вероятно" и "скорее всего". Я полностью согласен, что до первой ночи мы вряд ли узнаем с чем имеем дело. Просто такая вводная, в отличие от высказанных в треде предположений, помогает чуть-чуть структурировать происходящее, особенно тем, кто содержание не помнит или не знает.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Сладкий я...
|
Да, тоже скажу спасибо. Все-таки теперь немного проще представлять, с чем имеем дело. К примеру, о дневнике я сразу не подумал. А Болд мог и взять на вооружение, хотя не факт. А вот с зеркалом, с учетом подсказки в шапке, почти наверняка будет какая-то замута.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Valar, я бы с удовольствием сказала свое имя или углубилась в детали, но, к сожалению, думаю, это не то, что Болдуин от нас хочет.
Мне так никто и не ответил насчет овощей. Как смотрите на то, чтобы расшевелить их угрозой казни?
|
|
|
|
#179 | ||
|
чух-чух
|
Я боюсь, что и казнить в этот раз, учитывая, что все получили роли, лучше овощей.Ну имя я не прошу говорить, а вот ответить на вопрос, есть ли ты в книге, не так трудно же) и даже полезно, чтобы проверить мою теорию о второй книге)
|
|
|
|
|