![]() |
#1 | ||
Neutral Evil
|
Рождественская fake-o-Mafia - Набор участников
Прокуратор никогда не опаздывает, Фродо Бэггинс. Как и не приходит рано. Он приходит именно тогда, когда нужно. - Гэндальф Серый ![]() ![]() Формат игры
Положение о фейках Скрытый текст: ![]() В ролях: Скрытый текст: ![]() Правила: Скрытый текст: ![]() Участники: Скрытый текст: ПОБЕДИЛИ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ
![]() Последний раз редактировалось Ewig Custos; 16.01.2014 в 20:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||||
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Ничего не сделал для мирных. А вы попробуйте как-нибудь не путать мирных и посмотрите тогда. Так же как не ставь мне в вину, что я не мог получить доступ в раздел до вечера второго дня, когда уже все дела с мафиози уже были закончены, по факту. Добавлено через 1 минуту Нет, это ты туповат, если не понимаешь, что я не экстрасенс, чтобы знать, что ты НА САМОМ ДЕЛЕ хотел написать другой ник. Особенно если вкупе ты еще дни путаешь.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.01.2014 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
Бтв, я правила нарушил, но да, это ни на что не повлияло. И слава Богу. Но мне все равно полегчало ![]() Добавлено через 1 минуту Я не путал дни. Я как один раз сказал, что вчера получил инфу - так больше слова и не менял. Покажи мне обратное, тогда поговорим. Последний раз редактировалось Aferus; 16.01.2014 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||
новоформатный киник
|
Мне еще по поводу читерств с ЛС, интересно
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.01.2014 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
I believe in panties!
|
PrivateJoker, а какие читерства? Послал бы в жопу, как умные люди делают, или спросил бы у ведущего, что там присылалось(если не мирный) - вот и все дела. Но ты начал всех какахами крыть и нубарями называть.
Между тем, я у тебя это спросил только потому, что ровно за несколько минут до того, ко мне с тем же вопросом заглядывал Гаф. И я просто пошел, узнал нужный текст и ответил Гафу. Что мог сделать и ты. Какие проблемы? А любые просьбы скринов я отсылаю далеко и подальше. |
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
stuffy
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Neutral Evil
|
А теперь лучше расскажите, каким легитимным методом вы узнали о блокировках.
|
![]() |
#168 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
|
![]() |
#169 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() возможно, поэтому я и перенервничал и все забыл и перепутал Цитата:
но я не поверил, подумал на двойные лс |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Красный мак
|
Забавно что Мелькора могли казнить ещё в самый первый день, он даже так выскочил внезапно и голос поменял не объясняя почему, банально спасал себя. Самое простое как всегда отбрасываем жаль. А меж тем Аферус проверил Мелькора ещё в саааамый первый день и если бы не неуязвимость маньяка к проверкам, то он бы давно уже улетел на казни.
Также скажу, что я в первый день никого не проверил потому что приехал с работы поздно вечером, и к тому времени я уже не мог запрашивать проверку по первому дню (на час опоздал), так что моя первая проверка была уже на второй день (небольшая фора для мафии). Мне по теме дня самым подозрительным показался Дори, я решил сверить его с одним из полных овощей, хорошо что выбрал именно Луртца, тут у меня сразу же оказался разный статус на руках. Но я тогда расстроился этому, потому что ролевиков было огромное количество, многие из которых полезны нам, поэтому такая проверка мало что могла дать вначале. По счастливой случайности мафия и маньяк убили ночью Боромира (куртизантку), а на казни мы казнили нашего же доктора (это даже помогло нам), в итоге моя проверка резко обрела весомую ценность, тут ещё и так вовремя появился проверенный Фарамир, я написал ему с основного аккаунта, на всякий случай, чтобы убедится, что его не разводят мафы. Для меня было очень важно тогда связаться с коми, потому что если Дори не был коми, то он мог быть только мафией, маньяк же не проверяем, а других ролей и не осталось. И тут нам ещё раз повезло Дори был не просто мафом, а ещё и доном мафии. Ну а самой мафии не повезло с составом, половина вообще не играла, это не гуд, не сопротивлялись они особо. Мы с Аферусом цепляли проверками как можно больше людей, я брал каждый день новую пару, Аферус брал людей не из этой пары, в итоге мы уже после казни Дори знали статусы всех кроме двух клинических овощей Балина и Трандуила, и актива Бомбадила, которому полностью доверял Аферус, а я нет. Я начал форсить Бомбу, а Древень Балина, так мы разделились и ссорились в темах, это было своего рода прикрытие для меня и Древня. Ну а дальше вы все сами знаете. Последний раз редактировалось Enzо; 16.01.2014 в 21:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
|
В целом партия не очень как-то, маньяк непроверяемый, три последних дня скука, мафы-овощи, и читерство, конечно.
Раньше в прошлых фейкомафиях от Эвига, мы игроков узнавали только через какое-то время после партии. В этот раз уже вчера я знал почти всех, кроме Бильбо, Мелькора и Азога. Хорошо хоть меня не все знали. Предлагаю в следующий раз давать преды за вскрытие своего реального ника до окончания партии, или за разглашение чужого реального ника. Всю суть фейкомафии загубили ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
I believe in panties!
|
А я и не срабатывал. И к Эвигу лично не обращался. Я пошел в конфу и спросил у Арчи. И стал наблюдать, как быстро он мне ответит. Ответил очень быстро, при этом с пояснениями, где заголовок, а где текст. После того момента я официально перестал верить, что Арчи - ман.
|
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
новоформатный киник
|
Между прочим, из-за этих ЛС как раз таки еще многое запутал. Потому что для меня все было элементарно Бомбадил-Аферус играют как в коопе, значит либо мафы, либо комм и мирный. Проверил Аферуса вбросом, и тут этот сранный вопрос про ЛСки, который запутал для меня всю партию, потому что уже нельзя было понять легитимными способами они там узнавали друг друга или нет. Все в задницу отправилось.
|
![]() |
#176 | ||
Игроман
|
Правильная идея)
|
![]() |
#177 | ||
новоформатный киник
|
кооперировать через мейн-аккаунты тоже не фондан, ребята %(
грусть и печаль
|
![]() |
#178 | ||
I believe in panties!
|
PrivateJoker, так в любом случае мы не были коми и проверенным мирным. Он пытался меня проверить этим самым нелегитимным способом - я прошел проверку, без читерства. Попросил бы скрин - я бы послал. Доверял я ему лишь потому, что таким образом играет только мирный Гаф, мафиозный Гаф играет иначе. Ну, как по мне.
Легко отступаешься от своих планов. |
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
новоформатный киник
|
Паркер,
солидарен. Фейкомафия постоянно почему-то теперь подвергается наплыву основных акков. Там еще ребята, что-то не рассказали сюда истории аля "Кто-то узнал в ком-то кого-то и спалил кое-что важное.
|
![]() |
#180 | ||
Юзер
|
Спасибо всем за игру. Поиграл впервые после долгого перерыва - я старался как мог. Вот так вот.
Играл рили один, ни с кем не в коопе, только с гафом лски писались.
|
![]() |
|
|