|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия 63. "Чикаго". Тема набора и обсуждения.
![]() Чикаго в эпоху сухого закона 20-ых–начала 30-ых годов XX века, – это город, которым правят джаз, свинг, беспринципные и опасные гангстеры и их обворожительные спутницы. Город, где царит атмосфера вседозволенности, а роскошь и нищета соседствуют друг с другом, и это соседство порой приводит к самым печальным последствиям... Восстановят ли жители порядок в городе или им безраздельно завладеет группировка наглого гангстера, которому до сих пор удавалось скрываться от полиции? Начало игры — 26 августа, 19.00 по МСК Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Идентификатор Skype строго обязателен, также можно указать номер ICQ. * заявки вида "все в профиле" не принимаются 5. Игра после смерти запрещена. Это в ваших интересах. 6. Скрины и логи запрещены. Обмен логами в скайпе - сколько угодно. Формат игры Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: На данный момент правила обсуждать можно. После открытия партии останется только внимать ведущему и молиться)
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.08.2013 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
SunnyBоy, вот смотри, если у кого-то чего-то нет, то смысл это искать? А так помахал, опираясь на рекламируемую извращенность, и игра пошла набирать обороты
Добавлено через 1 минуту Baldwin, вот видишь, игра на глазах усложняется. Теперь у вас еще задача: не допустить Тео на кладбище
Последний раз редактировалось Ula; 28.08.2013 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Babyface
|
Что тут ?
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Babyface
|
Ula
Я за тебя отомщу и мстя моя будет сурова. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А по-моему, ты прекрасно понял, что я имел ввиду под игрой мертвым.
![]() Ну и лично мне партии всегда до самого конца интересны. D:
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Ох лол, до сих пор горит? Когда другие играли мертвыми в твоих партиях - это хорошо, как сыграл я, всё, батхерт
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игроман
|
Ну-ну. Когда мертвые мафы на весь тред орали, что дадут кармы, если маньяк выйдет на них и т.д. - это нормально. А один вскрытый маф - уничтоженная партия. Ну что же, я оценил твою предвзятость.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|