|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Halo 5: Guardians
![]() Жанр: First Person Shooter Разработчик: 343 Industries Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 27 октября 2015 ![]() Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Коллекционное издание: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.10.2025 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Добавлено через 1 минуту SLowRider, ну графически точно как Хало 4 , я надеюсь раз графон особо не меняли, завезут наконец тру-Хало масштаб, которого не хватало в 4-ке.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 18.10.2015 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты По нынешним временам это деньги и не малые, по крйней мере в регионах, а с поправкой на то, что он только в игрушки играет, то есть фактически ничего полезного не делает, то вообще космос. Не даром говорят: что имеем, не храним; потерявши, плачем
Ave, Caesar, morituri te salutant! Последний раз редактировалось vasyalus; 18.10.2015 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Гейммастер
|
vasyalus, я и хотел бы ему написать что снимай он свои видосы на айфон и редактируя в iмуви, принципиально ничего не изменилось бы. Все равно у него вполне обычные обзоры, то что они хорошо смонтированы и лицо Антона четкое это никому не нужно, уровень не тот. А его мнение по игре никак не изменится от снижения качества продюссирования. Никто не будет покупать обзоры на игрушки или истории серий, или влоги как Логвинов в НюЁрк ездил, потому что конкуренты делают это бесплатно, оперативно, пусть и продакшен хреновый, и снято на айфон или гопро. Он считает себя незаменимым единственным журналистом, но кто такой профессиональный игровой журналист он не знает. я лучше пацанов на форуме почитаю, которые хоть играть умеют, или посмотрю лестплей какого-нибудь блэксильверуфы, который умнее Антошки и понял как зарабатывать с ютуба, не вынуждая своих фанатов донатить. Его этот закрытый клуб и профессиональные обзоры за далары и нужны полтора аутистам, поэтому ему никто не отдает свои деньги с завтраков.
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
|
Ну, за это я бы отдал денюшку. За одну историю серии, кторую он, как я думаю может сделать хорошо. Это история серии Ace Combat, но скорее её сделает кто-нибудь другой и не хуже, тем более такого контента он уже не делает и не делает давно. А в остальном ты всё правильно сказал.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
vasyalus, Истории серий Антошка умеет только обещать, причем в ключе "все остальные сделали/делают/сделают говно, зато я тут один в белом пальто стою красивый", но в итоге ничего не делает.
ЗЫ понятия не имею, чего это он так облизывать пятую хейло вдруг стал, на его стримеон радовался только некоторым роликам да Филлиону. Там же в его стриме не было ничего особенно + он сам пару раз словил тупящий ИИ. Но у меня терпения не хватило это досмотреть, играл он и правда так себе.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну а по поводу тру-масшатаба.. не в его отсутствии проблема четверки. Сейчас для сравнения прохожу её на легендари - запредельный урон, чрезвычайная меткость, но стоят все равно как истуканы. Конечно, передвигаются немного, но только чтобы избежать прямого попадания из гранатомета, например, или от гранаты. Один раз была попытка раша, Вархог мой так никому и не пригодился. Гранатами кидают как один и всегда знают где я. Много узких коридоров, где все сводится к тому, кто кого перестреляет, но там делать нечего, так как три грюнта - уже проблема при таком их уроне. Проходится легче трешки, но такое ощущение, что тактик изобретать негде.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Kramerast, Я ж не говорю, что это единственная проблема четвёрки. Но факт в том, что даже уровни порезали, в сравнении с тройкой.
Ну в тройке, к слову, враги тоже периодически тупят на месте.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 18.10.2015 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Опытный игрок
|
Я прост смотрю, сколько всего похерено, и думаю, что возвращением мастшаба игру не поправить. Какой-то другой магии там нет.Слишком тонкой, чтобы просто взять и сделать после четверки снова классическую Хэло.
Буду рад ошибиться.
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 18.10.2015 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Да "классическое Хало" уже, в любом случае, не получится. Дайте хотя бы хорошее "Новое Хало".
|
|
|
|
#170 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.youtube.com/watch?v=aKVVcdOTYSY
Цитата:
Скрытый текст: Ну и в догонку: Цитата:
|
|
|
|
#171 | ||
|
Опытный игрок
|
Судя по видео, масштабы снова выросли, появилась возможность премещения по вертикали во время боя. Врагов очень много, но и бегаешь теперь не один. При выросших масштабах и вполне приличной картинке 60 fps - достижение, хоть и с динамическим разрешением. Скорость в шутере имхо едва ли не главный технический параметр, а такие текстуры я и в Шадоу Фолл видел. Но как и в Киллзоне, я не думаю, что это частое явление.
На лицо так же основные болячки Хэло 4: прогрузка теней на довольно короткой дистанции, равно как и улучшение их качества совсем уж близко. Впрочем, если игра выйдет ближе к Хэло2-3 по геймплею или же создаст свой, но не поломанный как в мулте 4й части, на это легко можно будет закрыть глаза. PS опасения все еще есть за геймплей. Но предзаказ сделан. Хочется иметь все части в коллекции. Ну и вдогонку: Видео мультиплеера http://www.youtube.com/watch?v=fJfnDcVGPvU Кажется это будет самый быстрый из мультов Хэло. Хорошо это или плохо, но теперь практически не останется недостижимых точек и высот на карте.
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 23.10.2015 в 11:04. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Модератор
|
То ли Майкрософт так любит пека, то ли серия больше не позиционируется как системселлер консоли, раз директор разработки франчайза двигает такие речи.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
MilesDyson, Windows 10 надо продавать. А производителям железа видеокарточки под 12 директ икс и процы, ддр4 и мат. платы чтобы их раскрывать всем остальным.
Ave, Caesar, morituri te salutant! Последний раз редактировалось vasyalus; 24.10.2015 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
Мелкомягкие уже не раз заявляли, что хотят видеть винду одной из основных своих игровых платформ (подобно боксовой, а в будущем возможно и основной игровой платформой), плюс хотят создать общую "экосистему", что и делают постепенно.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Опытный игрок
|
Хочу уточнить, что в обзоре СтопГейм просто сливают весь сюжет и немного бакланят о мульте. Спойлеры на спойлерах, хоть и сюжета там кот наплакал - тем критичнее.
PS 87 на мете. Думаю, что выше не поднимется особо. Нет причин. PPS завтра получу на руки диск с игрой. Если кому-то интересно, могу накатать первые впечатления и скорее всего накатаю, даже если никому не интересно))
|
|
|
|
#178 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Kramerast, мне интересно, ес-но (:
|
|
|
|
#179 | ||
|
Модератор
|
Чего то у них совсем не вяжется.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Опытный игрок
|
As usual. Я поглядываю других, менее раскрученных ревьюверов. Большие издания в последнее время как-то не вызывают доверия, да и не сказать, что вызывали ранее имхо.
Но Destructoid попытались закосить под олдскул фанатов серии, на чем и обосрались. В минусы вписали слишком сильную привязку сюжета к предыдущим частям, а так же к лору за пределами игр. Пожаловались на отсутствие драмы и поверхностный сюжет, хотя и классические игры в рамках одной части не выдавали ничего из ряда вон. Погундели по поводу ускорения темпа игры и прочее в этом духе. Однобоко вышло.
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 26.10.2015 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
|