Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2013, 23:27   #1
I believe in panties!

Мафия №59, "Игра" - Набор участников

Мафия №59

"ИГРА"

Начало игры - 16 июня

Описание

Скрытый текст:
Ты - заядлый игрок в "Мафию". Вне игры ты очень общительный, остроумный и притягательный человек. Но вовремя игры - для тебя не существует друзей, ты никому не доверяешь, способен на любую хитрость и подлость, ты не собираешься уступать никому.
Также и в этот раз. Ведущий раздал карты, ты аккуратно посмотрел свою роль, теперь ты - это твоя карта. И все другие игроки - это их карты, которые ты не знаешь. Доверия нет никому. Ты готов ко всему. Ведущий объявляет о начале игры и город засыпает...
Да начнется битва умов и "масок"!

Правила

1. Обязательна активность в партии. Минимум 5 сообщений в день, содержательных, с подозрениями и аргументами. За такую клоунаду все виновные будут удаляться из игры после одного предупреждения.
2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены в своей активности или не готовы к роли Мирного.
4. Идентификатор в Skype строго обязателен, номера ICQ - также приветствуются.
5. Заявки вида "все в профиле" не принимаются.
6. Скриншоты запрещены и в темах, и в личках. Никаких демонстраций экранов. Логи разрешены повсеместно.
7. За игру мертвым вы наверняка попадете в ЧС. Будьте аккуратнее.
8. Количество мафии - 20% от общего числа участников.
9. Общее количество игроков запланировано в объеме 12 - 16 людей. Соответственно, при наличие большего количества заявок - будет отбор.

Формат игры
Роли:
Скрытый текст:
Мафия

Вы получили карту туза любой масти. Вы - мафия. Ваша задача познакомиться с напарниками, всячески скрывать ваше знакомство, притворяться мирными жителями, симулировать поиск мафии.
Каждую ночь Вы имеете возможность убить любого игрока не являющегося мафией.

Комиссар

Вы получили карту короля бубей. Вы - комиссар. Ваша задача участвовать в поиске мафии и никак не выдавать наличия роли. Днем Вы должны через проверенных людей или намеками указывать мирнорму населению проверенных мафиози.
Ночью Вы имеете возможность узнать роль любого игрока.
Важно: если Вас убьют, Вы не имеете права сообщать ни одну из своих проверок. Распространение проверок, будучи мертвым = игра мертвым.

Мирный житель

Вы получили шестерку бубей. Вы - мирный житель. Ваша задача найти и казнить всех мафиози. Используйте свою интуицию и логику, не будьте обманутыми - обманывайте сами и побеждайте.

Очередность ходов:
Скрытый текст:
1. Мафия
2. Комиссар

Геймплейные моменты:
Скрытый текст:
Казнь
Казнь — это узаконенное убийство живого Гражданина города.
В конце дня обязательно кто-то будет казнён.
Выдвижение длится с начала нового дня. Выдвижение кандидата на казнь после начала голосования не допускается.
Голосование начинается примерно в 20 часов по Москве и длится один час.
До момента окончания голосования житель может отменить свой голос или единожды сменить.
Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше.
Во время казни кандидат на казнь имеет право на последнее слово, после казни - молчит.

Убийство мафии
Каждую ночь мафия убивает одного мирного жителя своего города.
Молчание всех членов мафии в течение всей ночи приравнивается к отказу от убийства.

Убийство прокуратора
В случае полной или низкой активности кого-либо из участников без причины, прокуратор в праве уничтожить нарушителя.

Последнее слово
Последнее слово — это возможность Гражданина, чья кандидатура выдвинута на казнь, оправдаться и убедить других граждан не голосовать за его казнь.

Победа мафии
Мафии засчитывается победа в том случае, если количество оставшихся чижей и мафиози равно, либо мирных жителей меньше.

Победа честных жителей
Засчитывается им в том случае, если все мафиози мертвы.

Участники:
Скрытый текст:

1. Exc1usive - just_excly
2. DeaDTitaN - zorroo741
3. Zohan. - sladkiy_bubalekh
4. maxim 4rever - siroreznik
5. Teo - eddi_torres
6. Sam son - nosferaturu
7. wankuzidi - wankuzidi36
8. Гаф - rawlith
9. D-лемма - Sebay90
10. S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
11. SunnyBоy - SunnyBoyRofl.
12. Dargaud - dargaud_mania
13. Джунши. - Junshi-
14. Лунная Пони - fd_god5

Последний раз редактировалось Aferus; 14.06.2013 в 20:00.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 18.06.2013, 14:48   #161
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Сам сона опять убили по подозрению в комиссарстве небось. Это уже становится мейнстримом
Сникерсни, бро
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Я на Сам сона подумал. Он вначале тихо сидел, а потом так уверенно стал выгораживать в скупе Макса и форсить Тео, что казалось, будто без проверок не обошлось.
SunnyBоy вне форума  
Старый 18.06.2013, 14:48   #162
Опытный игрок

Цитата:
Я на Сам сона подумал.
еп
Цитата:
Мы Титана легко слили. My fail. Надо было активнее стартовать.
по-моему проще было бы слить Ди-лемму, чем спасти Титана, хотя первый был проверен, а второй - нет :3
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 18.06.2013, 14:50   #163
Сладкий я...

Цитата:
по-моему проще было бы слить Ди-лемму, чем спасти Титана, хотя первый был проверен, а второй - нет :3
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи Как минимум два больших косяка я упорол. Подробности позже. А все из-за лени
SunnyBоy вне форума  
Старый 18.06.2013, 14:51   #164
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я боялся, что Ком проверил Титана и написал мертвому Эксклюзиву, чтобы инфа пошла в тред
Не, так бы точно не стал делать, ибо был мертв. Да и кому бы понадобилось проверять Титана?
Меня просто разозлило, что так рано убили, вот и написал Гафу про ник и что описание в стиле Титана, но все остальное он исключительно сам.
Цитата:
хотя первый был проверен, а второй - нет :3
Д-лемму же только на второй день проверили, как я понимаю.
Exlay вне форума  
Старый 18.06.2013, 15:13   #165
Мистер Под хвост

Я тео раскусил
я молодец
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 18.06.2013, 15:26   #166
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Д-лемму же только на второй день проверили, как я понимаю.
так я его уже проверенного и тянул на казнь если бы не крики ванкузиди в теме и не личный разговор с дилеммой, так и казнил бы. Дело в том, что по голосам было 4-2, Зохан хотел валить Ди, мафам стоило лишь напомнить ему о голосовании и самим голосовать за дилемму, используя отчасти мои же аргументы

мне кажется, так было бы проще, чем пытаться всех мирных (которых на тот момент было больше, чем на казни Дилеммы) переубедить насчет Титана
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 18.06.2013, 16:03   #167
Игроман

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Я тео не раскусил
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
я упорот
Вот так вернее, лол
Раскусывальщики, так и не предоставили аргументов, ни одного.

Сани, когда я думал что у Джунши роль? Я не помнить про это

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 18.06.2013, 16:22   #168
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Раскусывальщики, так и не предоставили аргументов, ни одного
ну да, случайно так взяли и, упс, мафа казнили :3
Woo_oof вне форума  
Старый 18.06.2013, 16:23   #169
Мистер Под хвост

Цитата:
ну да, случайно так взяли и, упс, мафа казнили :3
2 чая этому Господину
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 18.06.2013, 16:42   #170
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Раскусывальщики, так и не предоставили аргументов, ни одного.
Цитата:
[16.06.2013 0:55:52] Exlay: У Тео мб роль, ибо они с Аферусом друзья, а в прошлой его партии у всех друзей были роли)
[16.06.2013 0:56:04] SunnyBoy: Да-а-а?
[16.06.2013 0:56:15] Exlay: И у Тео, и у Сема
[16.06.2013 0:56:17] SunnyBoy: Он и в этой партии зарвался в тред дважды
[16.06.2013 0:56:24] SunnyBoy: Тока чтобы на Гафа наехать
[16.06.2013 0:56:40] Exlay: Угу, странный какой-то
[16.06.2013 0:56:48] SunnyBoy: Да и вообще, этот его полуовощизм
[16.06.2013 0:56:50] SunnyBoy: бесит
[16.06.2013 0:57:02] Exlay: Сегодня будет активным!1
[16.06.2013 0:57:08] SunnyBoy: Тут вбросит, тут свалит
[16.06.2013 0:57:15] SunnyBoy: гадай, дурак он или маф? ))
[16.06.2013 0:57:27] Exlay: У него кстати причина для голоса забавная была)
[16.06.2013 0:57:35] SunnyBoy: Типа как все так и я? ))
[16.06.2013 0:57:38] Exlay: А чо я, я как все!
[16.06.2013 0:57:41] SunnyBoy: Ага
[16.06.2013 0:57:44] SunnyBoy: Знакомая песня
И плюс
Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
а что же по тео? он как увидел мои подозрения в свой адрес, сразу же накинулся на меня, к тому же стал утверждать, что это я, после его подозрений в мою сторону, стал на него наезжать, но это абсолютно не так, а совсем наоборот!
А его подозреваемые? Один инактив, о ктором любой может сказать, что тот похож на мафию, я, который обвинил его в мафиозности и самсон, которому титан дал алиби, хоть и не 100%ное, но все же. Выходит ни одного нормального кандидата? ну норм, что еще сказать
да и пропал он, очень удобно, можно и не защищаться
Exlay вне форума  
Старый 18.06.2013, 16:47   #171
Сладкий я...

Exc1usive, не вырывай из контекста. Спорить с тобой было бы глупо. Потому сразу я типа "согласился". Но ты не дописал кусок, где я намекал на то, что неравнодушен к Тео и потому необъективен. Мол, он мог быть и мирянином, просто "он всегда такой" Ванкузиди и правда не предоставил ни одного толкового аргумента за игру. Допустим, я необъективен, но мирный Джунши его точно вешать собирался. Увы не дожил до такой возможности)) Лол.
Не окажись Ванка комом, ЧЕМ бы он убедил Гафа в своей мирности? Ничем. Спокойно повесили бы вместо Тео. Но, история не знает сослагательных наклонений. Вышло как вышло. Чо теперь то уж меряться?
Победителей не судят

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.06.2013 в 16:55.
SunnyBоy вне форума  
Старый 18.06.2013, 16:54   #172
Новичок

SunnyBоy,
Теперь еще 11 игр за мирного.
Джунши вне форума  
Старый 18.06.2013, 16:55   #173
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
SunnyBоy, так я в целом про странности Тео же.
Exlay вне форума  
Старый 18.06.2013, 16:55   #174

я, если честно, вообще не вижу каких-либо серьезных аргументов против меня или тео. поэтому не знаю, чем объяснить такую слаженную игру мирных.

В обоих случаях казнили лишь из-за того, что ХОТЯ БЫ что-то притянуто за уши. Как раз из-за этого было особенно ржачно, что в конце дня у некоторых появилось отчаяние. При этом сам Гаф был запутан мной, что сам уже думал про мою мирность, когда сам же что-то притягивал за уши с утра второго дня.

В общем сочтём это ростом скилла у мирных, а также отсутствием супер-активных игроков, так как ту фигню, за которую меня казнили, легко бы разбомбили в хлам с обратным эффектом для обвинителя.
Phaeton вне форума  
Старый 18.06.2013, 16:57   #175
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
SunnyBоy,
Теперь еще 11 игр за мирного.
Уж лучше 11 за мафа) Мирные такие мирные Эхх. Таки разбили мирную серию)) Мафом тоже оказалось интересно. Надо было наглее быть.

Upd. Сильно опечалило отсутствие онлайн большинства игроков. Не хватило "ушей". Не было шансов перетянуть одеяло с Тео на Ванкузиди. Ни Зохана, ни Максима, ни Самсона не было в сети, когда решался вопрос, кого ставить на плаху? Гаф-Ванкузиди-Дилемма против Санни с Тео сыграли три в два. Остальные "пропустили" голосование. Лол Шансов не было. Единственной возможностью вырулить было изначально "не отдавать" Титана. Но были основания считать, что он проверен. Риск спалиться казался неоправдан.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.06.2013 в 17:05.
SunnyBоy вне форума  
Старый 18.06.2013, 17:01   #176
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
В обоих случаях казнили лишь из-за того, что ХОТЯ БЫ что-то притянуто за уши.
Ну нет, тебя по делу казнили
Цитата:
DeaDTitaN

по пунктам:
  • кидает ничего не решающий голос в 40 минут
  • за ним пристраивается Дилемма со несерьезным аргументом "он выставил меня на казнь". Этим же аргументом во втором дне воспользуется Титан, что примечательно, и также против Зохана. Отмечу еще, что Дилемма за мафию всегда голосует одним из последних, выжидая командного решения
  • после казни делает вид, что не считал голоса и не заметил сколько человек уже проголосовало, хотя это было не трудно, да и посчитать время было
  • говорит, что Пони наиболее вероятный мирный на казни, но не спасает его
  • в теме дня пытался выставить Дилемму как мирного, которого сливают, хотя его никто не сливал, кроме Зохана
  • голосует против Зохана, потому что у него якобы роль. В первый день интуиция как аргумент - ок, но настал второй день, а голос Титана все тот же - против Зохана, не смотря на новые интересные факты
  • во втором дне Титан одним из первых задается вопросом почему умер Экс. Лично я считаю, что только маф может выдать такой пост, чтобы первым обратить внимание на собственное убийство. Как будто бы удивлен больше всех таким поступком мафии.
  • при этом, тут же (через 10 минут) в теме появляется стройная теория, предполагающая, что Сам сон - маф со всеми постами-доказательствами. Даже я сейчас пишу это выдвижение уже минут 20, выискивая посты. Титан же похоже выдал отрепетированный текст. Экса убивать было не за что, да, он выглядел очень мирно, но почти никого не форсил, даже Сам сона забросил. Значит, это была подстава, которую Титан пытается выдать за реальность
  • еще есть интересная реакция на замечание, что только Титан писал прежде Экса через "Е". Сначала он соглашается, что такое было (цитата: "интересно, кстати"), но тут же редактирует пост, что выше он написал Экса через "Э". Забавно, не правда ли? Видимо, не ожидал, что такая мелочь будет подмечена и растерялся. Мне так показалось
  • запутался в показаниях кстати уже не первый раз
  • Дилемма подозревает Титана, но казнить не хочет, что тоже очень интересно, по-моему
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
я, если честно, вообще не вижу каких-либо серьезных аргументов против меня или тео.
Вы были самыми странными вместе с Д-леммой, но последнего проверили.
Exlay вне форума  
Старый 18.06.2013, 17:15   #177

Цитата:
Ну нет, тебя по делу казнили
я могу абсолютно те же самые действия за мирного сделать. поэтому то, что писал во время партии, вполне реально:
Цитата:
кидает ничего не решающий голос в 40 минут
я действительно хотел казнить зохана. там не хватило 1-2 голоса. учитывая, что у нас овощей много, то всё сходится.
Цитата:
за ним пристраивается Дилемма
ну тут уже дилемма сам пристроился. я лишь воспользовался ситуацией, чтобы в случае чего после меня его казнили. и тут ВНЕЗАПНО казнят тео, а не дилемма. логику мирных, которые однозначно не знали проверку, не понятна. точнее вообще смысла в ней нету.
Цитата:
говорит, что Пони наиболее вероятный мирный на казни, но не спасает его
притянуто за уши, так как я хотел не дилему, а зохана казнить. так что опять из-за овощей.
Цитата:
голосует против Зохана, потому что у него якобы роль. В первый день интуиция как аргумент - ок, но настал второй день, а голос Титана все тот же - против Зохана, не смотря на новые интересные факты
я мог быть уверен именно в нём и всё. опять притянуто за уши. я уж не говорю, что тут некоторые по 3-4 казни подряд за одних и тех же голосуют, основываюсь на какой-то "интуиции".
Цитата:
во втором дне Титан одним из первых задается вопросом почему умер Экс.
притянуто за уши я легко могу и мирным так спросить. я специально это сделал, так как ранее мог аналогично в других партиях попытаться понять, зачем убили того или иного человека (так как сам всегда убиваю с определенной стратегической логикой людей).
Цитата:
при этом, тут же (через 10 минут) в теме появляется стройная теория, предполагающая, что Сам сон - маф со всеми постами-доказательствами
я реально после своего поста "почему убили экса" запустил поиск и нашёл все посты экса. потом увидел, что экс подозревал сам сона. вот его и влупил. лол так что опять притянуто за уши.
Цитата:
еще есть интересная реакция на замечание, что только Титан писал прежде Экса через "Е"
тут тоже притянуто за уши, так как я буквально ПЕРЕД постом гафа написал через "Э". притянуто за уши.
Цитата:
запутался в показаниях кстати уже не первый раз
тут запутался, так как не сразу понял ситуацию. но это не имеет отношения к каким-то манипуляциям. если бы я запутался, то и не дописал бы потом какое-то "палево".
Цитата:
Дилемма подозревает Титана, но казнить не хочет
это дилема. я не причём. напомню, что мирные потом Тео казнили, а не Дилемму. ЛОЛ

прочитайте внимательнее ещё раз. всё абсолютно аналогично тому, что я писал в темах дня.
Phaeton вне форума  
Старый 18.06.2013, 17:17   #178
Опытный игрок

Титан, это мафия, тут все строится на мелочах, особенно если они накапливаются да и совсем глупо было бы ждать какого-то конкретного открытого палева (тем более от тебя и Сани), так можно всех мирных перевешать, пока ждешь стопроцентного аргумента для обвинения
Woo_oof вне форума  
Старый 18.06.2013, 17:21   #179

Хотя, конечно, соглашусь, что я играл немного более активно, чем обычно, пытаясь с наскока влезть в обсуждения. Я это практикую в последних партиях, так как решил попробовать такую роль на себя.

Самое интересное, что почти во всех партиях из-за этого меня подозревали при любых ролях. Поэтому очевидно, что дело лишь в большей активности, а не в пустяковых аргументах, которые ничего не стоят.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Титан, это мафия, тут все строится на мелочах, особенно если они накапливаются да и совсем глупо было бы ждать какого-то конкретного открытого палева (тем более от тебя и Сани), так можно всех мирных перевешать, пока ждешь стопроцентного аргумента для обвинения
В том то и дело, что получается мирные не учитывают риска, что человек может быть мирный, пытаясь рассмотреть различные сценарии и факторы. Все схавали на притянутые за уши аргументы, когда в этой ситуации ты и сам мог бы быть мафом. Поэтому-то у тебя и появилось отчаяние, когда никто меня не защищал, так как очень хреново стало бы, если я оказался бы мирным.

Я, кстати, намекал на это в партии. Что мол, если я мирный, то сразу -2 мирных в день. А, учитывая 14 человек в партии и овощи, всё могло бы сложиться абсолютно в другую сторону. Для этого мне бы потребовалось всего лишь потише начать партию и проявлять серьезную активность только с третьего дня, когда уже -4 мирных было бы.

Последний раз редактировалось Phaeton; 18.06.2013 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Phaeton вне форума  
Старый 18.06.2013, 17:58   #180
Опытный игрок

Титан, что за гонор? Если бы ты мог что-то противопоставить моим хреновым аргументам, ты бы сделал это в игре, а не после смерти и окончания партии

аналогично и Тео только пережевывал свою придуманную фантастику в ответ на обвинения и кидал самые стремные подозрения, как будто третий день для него был все еще первый. И ты еще говоришь "притянуто за уши".

Прими поражение, грешник
Woo_oof вне форума  
Закрытая тема