|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №59, "Игра" - Набор участников
Мафия №59 "ИГРА" ![]() Начало игры - 16 июня Описание Скрытый текст: Правила 1. Обязательна активность в партии. Минимум 5 сообщений в день, содержательных, с подозрениями и аргументами. За такую клоунаду все виновные будут удаляться из игры после одного предупреждения. 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены в своей активности или не готовы к роли Мирного. 4. Идентификатор в Skype строго обязателен, номера ICQ - также приветствуются. 5. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 6. Скриншоты запрещены и в темах, и в личках. Никаких демонстраций экранов. Логи разрешены повсеместно. 7. За игру мертвым вы наверняка попадете в ЧС. Будьте аккуратнее. 8. Количество мафии - 20% от общего числа участников. 9. Общее количество игроков запланировано в объеме 12 - 16 людей. Соответственно, при наличие большего количества заявок - будет отбор. Формат игры Роли:Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 14.06.2013 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Меня просто разозлило, что так рано убили, вот и написал Гафу про ник и что описание в стиле Титана, но все остальное он исключительно сам. Д-лемму же только на второй день проверили, как я понимаю. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я тео раскусил
я молодец |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
так я его уже проверенного и тянул на казнь
мне кажется, так было бы проще, чем пытаться всех мирных (которых на тот момент было больше, чем на казни Дилеммы) переубедить насчет Титана |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
Вот так вернее, лол
![]() Раскусывальщики, так и не предоставили аргументов, ни одного. Сани, когда я думал что у Джунши роль? Я не помнить про это
|
|
|
|
#169 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Сладкий я...
|
Exc1usive, не вырывай из контекста. Спорить с тобой было бы глупо. Потому сразу я типа "согласился". Но ты не дописал кусок, где я намекал на то, что неравнодушен к Тео и потому необъективен. Мол, он мог быть и мирянином, просто "он всегда такой"
Ванкузиди и правда не предоставил ни одного толкового аргумента за игру. Допустим, я необъективен, но мирный Джунши его точно вешать собирался. Увы не дожил до такой возможности)) Лол.Не окажись Ванка комом, ЧЕМ бы он убедил Гафа в своей мирности? Ничем. Спокойно повесили бы вместо Тео. Но, история не знает сослагательных наклонений. Вышло как вышло. Чо теперь то уж меряться? Победителей не судят
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.06.2013 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
♃
|
я, если честно, вообще не вижу каких-либо серьезных аргументов против меня или тео. поэтому не знаю, чем объяснить такую слаженную игру мирных.
В обоих случаях казнили лишь из-за того, что ХОТЯ БЫ что-то притянуто за уши. Как раз из-за этого было особенно ржачно, что в конце дня у некоторых появилось отчаяние. При этом сам Гаф был запутан мной, что сам уже думал про мою мирность, когда сам же что-то притягивал за уши с утра второго дня. В общем сочтём это ростом скилла у мирных, а также отсутствием супер-активных игроков, так как ту фигню, за которую меня казнили, легко бы разбомбили в хлам с обратным эффектом для обвинителя. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Сладкий я...
|
Уж лучше 11 за мафа) Мирные такие мирные
Эхх. Таки разбили мирную серию)) Мафом тоже оказалось интересно. Надо было наглее быть.Upd. Сильно опечалило отсутствие онлайн большинства игроков. Не хватило "ушей". Не было шансов перетянуть одеяло с Тео на Ванкузиди. Ни Зохана, ни Максима, ни Самсона не было в сети, когда решался вопрос, кого ставить на плаху? Гаф-Ванкузиди-Дилемма против Санни с Тео сыграли три в два. Остальные "пропустили" голосование. Лол Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.06.2013 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#177 | |||||
|
♃
|
я могу абсолютно те же самые действия за мирного сделать. поэтому то, что писал во время партии, вполне реально:
я действительно хотел казнить зохана. там не хватило 1-2 голоса. учитывая, что у нас овощей много, то всё сходится. ну тут уже дилемма сам пристроился. я лишь воспользовался ситуацией, чтобы в случае чего после меня его казнили. и тут ВНЕЗАПНО казнят тео, а не дилемма. логику мирных, которые однозначно не знали проверку, не понятна. точнее вообще смысла в ней нету. Цитата:
Цитата:
Цитата:
я легко могу и мирным так спросить. я специально это сделал, так как ранее мог аналогично в других партиях попытаться понять, зачем убили того или иного человека (так как сам всегда убиваю с определенной стратегической логикой людей).Цитата:
Цитата:
тут запутался, так как не сразу понял ситуацию. но это не имеет отношения к каким-то манипуляциям. если бы я запутался, то и не дописал бы потом какое-то "палево". это дилема. я не причём. напомню, что мирные потом Тео казнили, а не Дилемму. ЛОЛ прочитайте внимательнее ещё раз. всё абсолютно аналогично тому, что я писал в темах дня. |
|||||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Опытный игрок
|
Титан, это мафия, тут все строится на мелочах, особенно если они накапливаются
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
♃
|
Хотя, конечно, соглашусь, что я играл немного более активно, чем обычно, пытаясь с наскока влезть в обсуждения. Я это практикую в последних партиях, так как решил попробовать такую роль на себя.
Самое интересное, что почти во всех партиях из-за этого меня подозревали при любых ролях. Поэтому очевидно, что дело лишь в большей активности, а не в пустяковых аргументах, которые ничего не стоят. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я, кстати, намекал на это в партии. Что мол, если я мирный, то сразу -2 мирных в день. А, учитывая 14 человек в партии и овощи, всё могло бы сложиться абсолютно в другую сторону. Для этого мне бы потребовалось всего лишь потише начать партию и проявлять серьезную активность только с третьего дня, когда уже -4 мирных было бы. Последний раз редактировалось Phaeton; 18.06.2013 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Опытный игрок
|
Титан, что за гонор? Если бы ты мог что-то противопоставить моим хреновым аргументам, ты бы сделал это в игре, а не после смерти и окончания партии
![]() аналогично и Тео только пережевывал свою придуманную фантастику в ответ на обвинения и кидал самые стремные подозрения, как будто третий день для него был все еще первый. И ты еще говоришь "притянуто за уши". Прими поражение, грешник
|
||
|
|
|
|
|
|