|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Forza Motorsport 5
Forza Motorsport 5 ![]() Продолжение самой высоко оцененной серии гонок, только на Xbox One. В игре будет присутствовать более трех сотен автомобилей, огромное количество трасс а также возможность пронестись на роскошном McLaren P1 по древнем улочкам Праги. Кроме того все трое ведущих знаменитейшего шоу Top gear (Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй) будут участвовать в озвучке игры.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.06.2013 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad Serg, понятно. Т.е. если цель попасть в лидерборды - лучше вообще отдельно без ботов кататься.
Вот это самое непонятное. Хорошо было в FM2 - там просто штрафное время начисляли. Т.е. если небольшой занос - тоже подпадает под эту категорию? |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
untitled
|
Цитата:
с ботами любой намек на драфт и все, грязь Цитата:
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 20.02.2017 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
На каком уровне сложности оптимально кататься? Просто на коротких гонках в 2 круга еле успеваю занять 1 место при 6 уровне сложности драйватаров (с включенными повреждениями приходиться ездить осторожнее). На более длинных дистанциях ситуация не изменится?
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
untitled
|
Это под себя.
Я на предпоследнем уровне гонял. Ну и от трассы зависит. Лонг бич, к примеру, - там вообще не развернешься. Да и для золота хватит 1-3 место.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
Я пока не понял как сложность функционирует - то драйватары ведут себя как дауны и позволяют выбраться на первое место еще на 1 круге, а бывает что кто-то на первом месте оторвется и его не догнать. Или может авто просто выбираю неудачное для соревнования.
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
untitled
|
чем выше сложность, тем больше резвых машин во главе гонки (они увереннее входят в повороты, борятся, не уступают)
т.е на эксперте одна машина отрывается от всех, на про - уже три или четыре им никто не мешает, - нет мяса, как в центре пелотона плюс они неплохо срезают с каждым уровнем больше агрессии, больше контактов тебе приходится с другого конца сетки пробираться к первому месту - это уже битва, приходится бороться на том же лонг бич за три круга это довольно тяжелая задача
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 23.02.2017 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Особый статус
|
Мне показалось или у ботов нет штрафа за езду по траве?
Несколько раз уже было, что я еду на втором месте, впереди меня один бот. За пару поворотов до финиша его выносит на траву, он спокойно стабилизируется и по кратчайшей траектории не снижая скорости выруливает на трассу, иногда прям мне под нос. Вобщем, не знаю я как тут в долгосрочной перспективе получать удовольствие. Ностальгируя по той же GT5, понимаю, что здесь основная проблема в малом количестве интересных челленджей, по типу калифорнийского дрифта на лонг-бич или атаки на время в Транзите по Нюрбургрингу и в, опять же, отсутствии системы чемпионатов как таковой (с начислением очков). Т.е. все серии заездов отличаются друг от друга только набором доступных машин, но проходят по одним и тем же трассам, представляя собой набор обычных гонок. Ни тактики, ни стратегии, ни планирования, ни настроек - ничего. Игра тебе сама подогнала купленное авто под заданные требования - ты просто садишься и едешь... Скучновато. В предыдущих частях скуки не было, был помогающий скоротать время автопилот =) Так там и проблем с физикой не было, кстати...
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
|
Иди уже в шестую часть играй, не мучай себя.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Ему 10 ачивок осталось до комплита! Надо уже добивать.
Only Xbox: Xbox one X, Xbox one 500GB+kinect2.0, xbox360Slim 31.07.08 родилась дочь. 08.08.18 родился сын. Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное правило, и ты выполнишь всю задачу своей жизни. - Марк Аврелий |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Особый статус
|
У меня до нее еще 18 игр в очереди, из которых 13 уже даже куплено =))
Всему свое время.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Гейммастер
|
Если сразу после 100% в 5-й запустить 6-ю можно передозировку заработать...
Триумфальное возвращение на пс4?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Особый статус
|
заставляешь оффтопить, но на тебе:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#174 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul, да какой может быть оффтоп в ламповой теме по 5-й форзе, где кроме нас и в живых то нет никого? Список солидный,разве что в the crew я бы играть не стал - попробовал разок и уж больно оно мне не понравилось.
P.S. 95 платин до конца года, а?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А про крю я соглашусь. Еще бы поспорил по поводу очередности игр в списке, но на вкус и цвет.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Особый статус
|
Очередность - тупо по дате выхода
|
|
|
|
#177 | ||
|
Iceman
|
Только сейчас увидел, что в игре достаточно маленькое количество трасс.
Это что же, вся карьера построена на постоянной езде по этой дюжине треков? Печально.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Особый статус
|
Проблема даже не в этом. Нет именно соревновательного духа, т.к. нет в принципе такой формы проведения серий гонок, как чемпионат. Там вся карьера состоит из обычных гонок, никаких тебе очков или интриг, борьбы за лидерство на последнем этапе.
Т.е. вся карьера сливается в одно сплошное месиво, состоящее из одинаковых заездов, в каждом из которых тебе нужна золотая медаль.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Iceman
|
HellSoul, в 6-ой с этим лучше или те же яйца, только с новыми трассами?
|
|
|
|
#180 | ||
|
Гейммастер
|
$NeK, так он не играл. Я играл, но чуть-чуть, так что тоже ответа дать не могу.
||
|
|
|
|
|
|