|
|
#161 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Или это просто попытка меня отвлечь, не знаю. Но если тебя так не нравится слово "сарказмы" рядом с твоим никнеймом, я его удалил. Teo
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
и ещё есть совет к доктору, кого лечить. Чтобы победить - мафов нужно истреблять постепенно, чтобы между ними был баланс, одного убиваем на казни, второго лечи ночью, всё гуд будет
|
|
|
|
#163 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Идиоты. Зачем казнить Васекса? Даже если он ман. У него 1 килл, который не сможет повлиять на исход. А если он не ман? Я уже писал, что вы идиоты. Прибавьте еще 2 ночных убийства, останется 14 игроков из которых 5 или 6 мафов. Эпик.
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Тео опять играет против города. Но он сегодня умрет, причем гарантированно. И сделают это хищники. Это если его не сольет Васекс как маньяк. Но Тео 100% не маньяк и он просто устроил шоу-пляски с песнями. Есть мысль, что это из-за наводки чужих, которые опять заигрывают с Васексом в который уже раз.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
успехов, радость моя:-*
Добавлено через 1 минуту Мафам глупо было бы сливать маньяка, друг мой, он может послужить, как убийство мирного ночью, плюс его смерть потом на казни, дала бы смерть мирного, выдвинувшего его, в вашей ситуации надо было бы рисковать. Но вы совсем обнаглели, сливать простого мирного, лоул
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 11.03.2013 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Babyface
|
Exc1usive
Ладно, неважно. Почему ты не голосуешь ? Будто бы у них других забот нету %\ |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Sem Shephard, я проголосовал. И мирные, так, скорее всего, будет лучше, ибо 2 кандидата, один из которых ман, а другой маф - это очень странно. Мафы бы попытались выдвинут какого-нибудь мирного, но раз они это не делают, значит их все устраивает.
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Мафы как раз могут позволить себе слить мана сейчас, а потом он будет слишком внезапен, как для города, так и для мафов. В то время как твои заигрывания с алиенами и попытками баланса приведут город к фейлу.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я надеюсь, теперь людям, которые сомневаются, все стало понятно.
Мафам выгодно убрать ВАСЕКСа, потому что он вскрыл многих. Почему Шепард чужой, мне кажется, объяснять не нужно, он и сам это не отрицает.
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне, кстати, до сих пор это непонятно
Цитата: