|
|
#161 | ||
|
mr. Blot
|
Скажу по-простому: 1. Твое высказывание с духе "Сам дурак": Было так же легко предсказать как ответ на баян "назовите первую пришедшую на ум рифму к слову звезда". 2. Изначально я не стал отвечать на него не потому, что нечего, а потому, что не интересно. 3. Если тебе очень хочется поговорить о рифмах не в качестве образного сравнения, а предметно, это другое дело... "Звезда-тупизна" - это просто шедевр. Тема "Стихи" загнулась без тебя. Как ты мог ее оставить? ) |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
чух-чух
|
пришел аби и сорвал покровы)))
Ты, китаец, уже получил свою порцию славы пока рассказывал о своей жизни в Китае, дай другим теперь!)
|
|
|
|
#163 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
А мне-то что? Обо мне все всё знают. Я классный, умный и сексуальный. Осталось добиться славы в Китае и ходить по кровавой дорожке по Тианьаньмэну.
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Старый брюзга
|
|||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
mr. Blot
|
|||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Дяяяяядь Жееееень. :3
|
|
|
|
#169 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Поступим тогда в более привычном ключе.
Т.к. не смогли договориться - тема закрывается. Первый смелый, создавший свой персональный тред, останется с этим самым персональным тредом - я не буду его закрывать или препятствовать развитию.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|