|
|
#163 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
редактирования файла в директории игры. Но это не оффициальная информация. Не проверенная. Вот оптимизировать игру - можно. Нужно только знать как. Цитата:
существет тема - Double trouble (Для технических проблем). Если тебе нужен руссификатор, то дуй в тему Поиск патчей, NOCD и Руссификаторов
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
stalker28
Два сообщения подряд = флуд... Многие вопросы явно для Double Trouble... Много флуда в стиле Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Заблокирован
|
В общем играю сейчас в нее. Прохожу третий уровень (сколько всего, кстати?). Ощущения - странные. Вроде тактика, а вроде и нет. Больше всего напоминает "Братьев" с очень тупым ИИ. Подчиненные - тихий ужас. Враги - изображают мозговую деятельность. Но плохо. Карты вроде большие, но особо не разгуляешься. Перестрелки, конечно, очень захватывают. Графика..... очень хороша, сказать больше нечего.
Будем игрть дальше, может что измениться...... |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
|
Delord, согласен. Бой в городских условиях не очень лёгкое дело, а тут ещё и тупой(не совсем тупой, но и не совсем умный) АИ. Приказываю подойти к углу и спрятаться за ним, он подходит и..................."прячется" с внешней стороны, и становится отличной мишенью для снайпера/пулемётчика. Вследствии чего в каждой миссии кого-то да обязательно убьют(а то и всех 3-х) .Жаль нет простых команд типа "огонь на подавление", "прицельный огонь", "прикрой". А так нормально.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Блин все говорят про уровень сложности. Я таковго вообще в игре не нашёл. Может не заметил?
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игрок
|
Мне игра понравилась.Графика-вполне нормальная,играю в разрешении 1024 на 768,средние текстуры,анизатропия-4X,тени-откл.,освещение-вкл,эффекты и пост. рендер. на макс.Вообщем то ничего не тормозит,и графика приличная.AI противников конечно нехватает на ужимки в духе клонов из FEAR,но в целом нормально,AI призраков уже лучше-ребята(лично у меня)грамотно выбирают укрытия,не подстовляются под пули,и т.д.Музыка вполне в духе игры,что вобщем то неплохо,звук тоже качественный.Понравилась физика окружения-весело расстрелять машину,оторвав дверцы,спустить шины и т.д.Интерфейс с одной стороны достаточно наглядный,с другой неочень удобный.Отсутствие возможности сохраняться самому,держит в напряжении,заставляя действовать неспеша.Очень увлекательная игрушка.Моя предварительная оценка-9.0
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
У меня, кстати, все почти наоборот. Тупят, ребята! |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
Delord, да да и у меня тоже. Neo!, это по-началу кажется что они умные, пото же ты увидишь ВСЕ их "возможности".
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати, враги действуют вроде достаточно осмысленно, явно из-за скриптов. Кстати, а патч уже вышел? |
||
|
|
|
|
|
|