|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: PC - 27 августа 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Скриншоты: Скрытый текст: ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: В разработке, запланирована на 25 февраля 2014г (US), 27 февраля 2014г (EU) Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.09.2013 в 11:21. Причина: Добавил качественные скриншоты в архивах (скажите спс лимиту на кол-во изображений в посте) c E3 2013, СС2013 и GС2013 к LOS2 |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Гейммастер
|
Тут кто-то говрил "приключение" - так вот для меня приключения это дримфолл, фаренгейт, ходячие в конце концов. В приключении обычно не нужно избивать толпы врагов стоя на одном и том же экране, продвинутся чуть дальше, и снова избивать толпы врагов. Возможно, вы имели в виду что дальше игра будет развиватся на манер принца персии - половину времени игрок бродит по уровням, половину - дерётся, ну так вот и в "принце", и даже в "алисе" слешерная составляющая хотя бы была. А здесь я наблюдаю какую-то пародию... Ответьте на простой вопрос - если смысл игры не в боях, и боёвка - хрень, нафига их так много сделали?
|
|
|
|
#162 | |||
|
Гейммастер
|
Ягами Лайт, если бы вы хорошо знали историю серии (а вы ее похоже вообще толком не знаете), то знали бы, что были 3D версии Каслвании которые в 1000 раз хуже чем LOS, была даже одна которая была похожа на DMC, да будет вам известно.
Цитата:
Цитата:
Все вышеперечисленное - адвенчуры с элементами квеста в первую очередь, а не приключенческие игры. Вы хоть разбираетесь в жанрах-то? Приключенческая игра это Uncharted, Enslaved и The Last of Us в конце концов, или что это по вашему? Индиана Джонс и Лара Крофт вам говорит о чем нибудь? Цитата:
ПЭ.СЭ. Еще раз говорю, глупо и тупо судить об игре по какой-то жалкой демке.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 02.08.2013 в 21:06. |
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Pure Vessel
|
там, в принципе, локации вообще без врагов будут дальше, но ты ведь уже все решил)
|
|
|
|
#164 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike, Ну демка создана для того чтобы познакомить людей с игрой, вызвать желание её приобрести. По этой демке у меня даже желания скачать особо нет, вывод - кто-то облажался с демкой или с игрой =) Если говорите что с демкой - ок, посмотрим что будет в полной игре. Но в плане сюжета меня уже заставила смеятся фраза о том, как "все живые существа" хотят власти и полны желания боротся с другими за неё (не могу точно процитировать, но что-то в этом роде). Я только надеюсь что раз в игре боёвка не главное - значит и проблем с боссами никаких не будет, а то кривая боёвка + сложные боссы это уже слишком. А так - ладно, жду релиза.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
там речь о борьбе за выживание вообще-то. Добавлено через 3 минуты Пекагеймеры странный народ. Вам дают за копейки одну из лучших игр 2010 года, а вы нос воротите.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 02.08.2013 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
ПЭ.СЭ. Игра между прочим разрабатывалась при поддержке Кодзимы и Ко. а это дорогого стоит, поверьте.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 02.08.2013 в 21:29. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
С демкой. Меня она тоже не впечатлила, когда проходил ее на консолях. Но в итоге игру купил и ничуть не пожалел. Правда, далеко не один уровень въезжал в нее, но в какой-то момент полностью втянулся. Теперь вот одна из моих любимых игр. Да и как слэшер она на самом деле хороша. Это только поначалу буквально несколько атак, дальше будут новые способности и куча открываемых комбо, с которыми играть становится куда веселее. Так что советую-таки разориться на полную версию, она того стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Pure Vessel
|
По боевке - в принципе, это то, чем мог бы оказаться Дарксайдерс, будь он хорошей игрой.
здесь, правда, размах совершенно другой, да и псевдооткрытого мира нет.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Глупости, нельзя судить о всех любителях поиграть на ПК, ссылаясь на одного-двух недовольных. Допустим я очень жду релиза, демка конечно не очень, согласен, но тем не менее в ней я увидел практически все чего и ожидал. Так же половина моих друзей в стиме уже оформили предзаказ, причем многие уже прошли игру на консолях, но отдают дань уважения разработчикам, которые вспомнили о ПК, за что им низкий поклон ибо игр такого плана на компьютерах можно сосчитать по пальцам на руках.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Гейммастер
|
А таких же качественных и в данном конкретном жанре вообще почти нет.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Вот поэтому я и написал "такого плана", т.к. действительно аналогов данной игры просто нету, она уникальна в своем жанре. Я имел возможность поиграть на работе, когда напарник приносил свою консольку (по моей просьбе), ну вот мы помню несколько дней на обеденных перервах в неё зависали, я тогда даже сам задумался о покупке консоли
|
|
|
|
#172 | ||
|
Pure Vessel
|
Кокс ответил мне в твиттере, что они серьезно думают над русскими сабами для второй части, кстати.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Secret Santa 2013
|
The_Shrike, Это конечно шикарно, но я вот очень надеюсь поиграть в первую с русскими сабами... Знаю что они будут, но вот не хотелось бы ждать месяц после релиза.
|
|
|
|
#174 | ||
|
Одинокий принц
|
Посмотрел трейлер второй части еще до анонса первой на пк. Теперь как-то не осталось никакой интриги, а эту часть могут и за предзаказ второй дать. LOS2 же до конца этого года выйдет?
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Гейммастер
|
Сдается мне, что нет. Не раньше 2014 года скорее всего.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема-герой делает все с опозданием,т.е. я хочу прыгнуть он атакует,а когда нажимаю атаковать он выполняет тот прыжок,который должен был состояться минуту назад,такое чувство,что не я играю,а кто-то другой.А иногда дэмка вообще отказывается хоть как-то реагировать на нажатия клавиш.
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Pure Vessel
|
Дарксайдерс как слэшер не просто говно, а ЖУТКОЕ ГОВНО.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike,
Это сугубо ваше, глупое и не обоснованное мнение. Приведите любой недостаток, и вам приведут энное количество примеров в пользу того что этот недостаток, таковым является только для вас. |
||
|
|
|
|
|
|