|
|
#1 | ||
|
статус
|
God of War: Ascension
![]() Жанр: Action, Slasher Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: Sony Santa Monica Платформа: PlayStation 3 Дата выхода: 12 марта 2013 Общая информация об игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 10.12.2023 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
Ну с анонсом и под акцию, купил две версии с ПСП и God of War II на PS3.
Вот прошел две части те,что порт с ПСП... И вот застрял в God Of War II HD,на начальном этапе аж до бесиков. В общем не могу понять принцип, верчения аналога туда сюда.... в общем оно используется во время секса (пасхалки) еще на начальном этапе и тогда когда летишь на коне, а в тебя цеплеяиться другой по скрипту и это первое действие. Картинка показывает, в лево право и красным подсвечивает, кто может описать принцип, а то до меня не доходит. Хотя много лет назад, еще проходил на своей ПС2. Да и 3ю часть тоже прошёл её во время релиза, вообще щитаю себя про игроком, но верчения аналога уловить не могу. Помогите!!!
|
|
|
|
#164 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вообще ты немного не в ту тему написал, но отвечу - есть 4 вида QTE со стиком:
1. Верчение стика вокруг своей оси (направление не важно, по/против часовой стрелки, главное крутить стик до завершения эвента) 2. Поворот в указанном направлении на 180 градусов, т.е. ты должен успеть повернуть стик по или против часовой стрелки на полоборота и тут же отпустить стик 3. Поворот в указанном направлении на 360 градусов - аналогично предыдущему, но ты должен стиком выполнить полный оборот в указанном направлении 4. Дергание стика влево/вправо - тут понятно, большим пальцем как можно быстрее дергай стиком поочередно в оба направления, за сохранность не бойся - он рассчитан на такие перегрузки. Собственно никаких хитростей, только твоя реакция тебе и поможет, т.е. ты должен меньше чем за секунду увидеть QTE и успеть среагировать на него. Конкретно в сцене полёта на Пегасе тебе нужно только дёргать стиком влево-вправо (это когда ты пропустил ворона, которому нужно свернуть шею и перед влётом в пещеру Тифона).
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 10.05.2012 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Особый статус
|
Добавлю, что при вращении на 180 и 360 градусов необходимо сначала вывести стик на стартовую позицию, т.е. до упора вверх или вниз.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Классная задумка с легионами для сетевой игры))) Легион Ареса,Зевса,Аида и Посейдона, выбирай на вкус)))
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
В общем и в этот раз они испугались менять формулу ГоВ. Абсолютно пресно, даже уже масштаб не тянет, ибо в ГоВ 3 всё на порядок эпичнее. Графика тоже помоему деградировала, какая-то мутная теперь.
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там геймплей (ссылку в видео не нажимай). Это тот же самый GoW3, вернее аддон к нему. Геймплей абсолютно идентичный, графика не изменилась. Интересно, что с сюжетом и куда на этот раз занесла нелегкая спартанца? Чья эта разрушенная статуя с ногой размером больше, чем Колосс в GoW2? В принципе жду, но очень не хотелось бы бэктрекинга, как в 3 части.
|
|
|
|
#171 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
Я не то что не впеатлен - я расстроен!!Эта часть вообще не торкает, помню когда смотрел презентацию гов 3 на Е3 2009 писал кипятком и хотел, хооотел!! А щас даже желания брать нет. Все таки что то они потеряли после завершения трилогии((
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Ничего не потеряли,просто приелось уже,мясо не цепляет,эпик тоже,а механика не меняется уже которую часть.
Последний раз редактировалось Аватар Фишер; 05.06.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игрок
|
Вау-эффекта геймплей не произвел конечно, но ГоВ, он и в Аврике ГоВ. Соглашусь с теми, кто увидел некое "убыстрение" боя. Тоже показалось, что Кратос мальца побыстрее раздавал козликам на орехи)
В общем брать буду, а там уж видно будет.)
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось SeDoY; 05.06.2012 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игрок
|
Я в курсе) Я говорил в принципе про скорость. Показалось, что побыстрее все немного в плане движений.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Рыцарь Плети
|
ну что, нормальный ГоВ. Без откровений, но все такой же красивый, кровавый и эпичный. Дайте два =)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
What?
|
So1idus, в Сингулярити, навскидку, и причём в большем масштабе. Но в самой серии ГоВ-то не было
|
||
|
|
|
|
|
|