|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#43. День 2. Обычные банальности.
День прошел в совершенно привычном ключе: убили несколько чижей, и на этом все закончилось.
Аби был разорван толпой. Пит мош был утоплен в озере мафией. Титан был прирезан маньяком. Все мирные. Некто написали на стене: Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#161 | ||
|
У меня есть статус
|
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Это риторический вопрос Цитата:
|
|
|
|
#163 | ||
|
Красный мак
|
На Паркера вообще сейчас глупо гнать, ведь он первый и двинул вчера не казнь Джо, и активно эту казнь продвигал, если бы не маневры Джо с ложным доком, то его бы и казнили. Сомнительный профит для мафа, ну и что он не маньяк я ещё вчера говорил, это слишком рискованно даже для меня маньяком идти сходу против Джо.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
новоформатный киник
|
Enzо,
во-первых, за тебя выложили говно-скрин, который никак не является доказательсвтом моей мафиозности, помимо было только одно доказтельство, Джокер молчит, значит он маф. Ну это наркомания, особенно от человека, котоырй сам ведет себя как маф и постоянно говорит про некие проверки, но которых никому не дает, я понимаю не сообщать имя ролевика, но не сообщать проверки даже приватно - это явно по-мафски. Ну а я могу назвать дегенератом, с доказаотельствами, потому что ты априори счиатешь что есть связь между Джокер и Рубл, просто априори. Добавлено через 1 минуту ты доказывай что-нибудь, а не вбрасывай другим дебилам "сегодня убиваем этого, а этот спалился. Оба мирные? ЭТО ДАЛО МНЕ ИНФУ. Сегодня убиваем этого, а потом этого, точно мафы. Оба мирные? ДА ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО" Ну да, ты можешь быть не майфом, а просто тупым игроком, но тупой игрок которого слушают - хуже мафии.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.03.2012 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
новоформатный киник
|
о да, конечно, это Я хочу. Идиот, ты сам тред-то читаешь? Тебя про проверки не я спрашивал.
|
|
|
|
#172 | ||
|
stuffy
|
PrivateJoker, о, ну это уже поинтересней. Хорошая тактика, насесть всей мафской толпой на Энзо и пытаться выбить у него почву из под ног, задурив голову чижам. Одобряю.
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
Не смог вчера голоснуть, т.к. довольно рано уехал и забыл немного про мафию(
Парке - ты такой тупой, я о тебе упомянул минимум вообще, а так строил подозрения на Энзу и Стрима. Стрим - ты идиот, что ты защищал? Причину обвинений? Это вообще как? И да, сегодня выдвинул Стрима. Почему? Мне лень было читать вашу вчерашнюю Санту-Барбару и думать насчёт Жокера. У парня сессия, уделяет мафии время меньше, чем обычно. Если является доктором, то можно было его проверить между прочим. Нигде не увидел упоминания об этом => Энза балабол. Ещё один замечательный момент не в пользу Энзы, он не лезет к большому числу народу в аськи, наверное поэтому и не говорит тех, кого просил голоснуть за Аби=> это или мафы, или таких людей...эмм...Стрим, если он не маф. И всё! Энза, и не говори нам, нас и т.д., учись говорить за себя. Вообщем убивайте Стрима, мне кажется ок будет!
|
|
|
|
#174 | ||
|
I believe in panties!
|
Помнится, далеко не глупый товарищ Архитектор подметил далеко не мирное поведение Сначиза - приходит, типа из другого мира, спрашивает о последних событиях, никакой полезности не выдает, уходит. И так далее по кругу. Чем вам не маф.
Асеф, трепло, когда тебе дота мешала хотя бы пару стоящих постов за двое суток оставить? Добавлено через 5 минут Алсо, упарываться Джеком Дениелсом и Блю Лейблом - далеко не та весчь, которую можно в укор поставить, лол И давайте убьем Энзо? А ком и жур к какому-нить новому рупору прийдут, после очередной проверки, если Энзик мирный. Последний раз редактировалось Aferus; 25.03.2012 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Arhitecter; 25.03.2012 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Teo
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игроман
|
В каком плане лихо? Все те же на скамье.
По поводу поста Энзы, я бы тоже ему не доверился, Жокер пришёл же к Стриму, а не к Энзе вот так вот. Узнавать, так это или не так. Исход один, убивать тебя.
|
|
|
|
#179 | ||
|
11
|
чес гря я была бы не против, лучше уж аферус или паркер
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Какие логичные обвинения) Наркопаркер - ужас, я в тебе разочарован и если по твоей наводке казнят меня, что мне кажется маловероятно, то запомни этот фейл на всю жизнь!
НА ВСЮ!!!
|
|
|
|
|