|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Жанр: Action / Horror Дата выхода: 2 Октября 2012 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/bio6/index.html О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: За раскрытие любой сюжетной информации без использования тега [spoiler] будет выдаваться затруднение работы администрации.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 07.10.2012 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Вескер более вероятен, ибо иначе тут приплели бы немало клер для пущей драмы.
|
|
|
|
#163 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#164 | ||
|
I believe in panties!
|
Четвертая хоть и имела совсем новую механику, но атмосфера там была шикарная, давящая, мрачная, засасывала будь здоров. Пятая же оставила новую механику но по нулям растеряла интересный сюжет и атмосферу. Вот хотелось бы, чтоб в шестой провели работу над ошибками. А от компании за Леона вообще жду второй части в новом антураже ^_^
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Гейммастер
|
Aferus, Атмосфера четвёртой части - это показатель качества игры, но это не исключает её из разряда боевиков, где ты абсолютно не переживаешь за жизнь гг и мочишь врагов толпами, нападая, а не выживая. Если не хочешь сравнивать с предыдущими частями - сравни с "зовом ктулху" или первым кондемнедом, например. Я вот всё ожидал, что они одумаются и вернутся к тому, что некогда выделило эту игру, сделало её основателем жанра, частью которого она и сама теперь не является - но зря. И эта часть будет отличной игрой, я уже в этом уверен, но тоже не моего любимого жанра.
У меня вопрос - так информация о том, что действие между 4 и 5 частью подтвердилась, опроверглась, или как? p.s почти уверен в том, что один из доп. режимов так и останется "наёмниками", а второй, возможно, будет пвп, впервые в серии) Сложно представить что ещё можно делать с большим колличеством игроков в этой игре.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Гейммастер
|
Как они могли спутать ее с кем-то еще решительно не понятно, ибо по сравнению с 4-й частью она почти не изменилась.
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А мы тут говорим не об Альберте Вескере, а об Алексе. Еще один чувак из проекта "Вескер" (я об этом проекте раньше тож не слышал ничего). Их было 10, 8 не выжило/уничтожены, с Альбертом все понятно, а у самого первого Алекса - "статус неизвестен". А во-вторых, на данный момент считается (до новых официальных подробностей), что дйствие Шестого разворачивается за год до событий Пятой части - а на этот момент Альберт еще жив и чего-то там мутит.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
99% это Алекс, если это был бы Альберт он был бы похож на того, который был в 5-ой части, посмотрите на Криса он даже не изменился, ровно такой же он был в 5-ой части.Добавлено через 22 секунды Может быть часть событий будут происходить до пятой части, а часть после...?
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 24.01.2012 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Это был бы неплохой вариант.
|
|
|
|
#172 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Скрытый текст: Мне одному она Эйду напоминает? Плюс момент в автобусе.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игрок
|
Да вы на РУКИ рядом посмотрите...)))) такие руки, что сбежали даже...))
Не одному, по мне так - тоже похоже. Но с такого расстаяния - это может быть и Харпер. И... Клер. П.С. Кстати, если я ничего не напутал в тизере пятой части фильма - там тоже будет "полноценная" Ада Вонг... Но к игре это не относится. П.П.С. Офф-топ, но в меньшей степени. В 2012 году планируется второй анимационный фильм во вселенной РЕ (даже третий, но первый - "палач" - не канон, насколько я понял). В главной роли - снова Леон С. Кеннеди. Сюжет каноничен и не нарушает историю номерных частей. Было бы неплохо получить его летом, до выхода игры.
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игрок
|
http://www.gametrailers.com/video/gt...nt-evil/726024 - "официальный", оформленный "с киношными спецэффектами" разбор дебютного трейлера RE6 от gametrailers.com (пафосная музыка и паузы в нужных/важных местах - прилагаются).
В общем-то почти ничего нового, догадки у всех схожи, но посмотреть, думаю, лишним не будет.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Не помню было или нет.
"Действие Resident Evil 6 происходит в 2013-м году, «спустя десять лет после инцидента в Раккун-Сити». Как так? По всей видимости, упоминание Раккун-Сити – банальная ошибка пиарщиков Capcom, так как пресловутый инцидент имел место в 1998-м году. Что же значимого произошло в 2003-м году? Развал корпорации Umbrella, вот что. " С Плэйграунда взял. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PS. слоу, да.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что если бы игрой всё ещё занимался автор оригинала, вот огда бы вы могли увидеть в пятой части настоящего Вескера, а так... Aluc4rd, значит, не приквел, ок.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот была бы возможность, причём продуманная возможность, хотя бы после первого прохождения выбирать персонажей для последующих, это было бы уже щикарно, но, судя по всему, от такой практики отказались после первых двух частей. Кстати мне кажется - не заслуженно забыт Барри, ибо после первой на пару с ремейком, лишь частично засветился в третьей в одной из концовок и мерках в пятой, всё, а ведь со своей харизмой мог бы вполне поконкурировать наравне с Крысом и Леоном.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
Актирса, озвучившая Шерри и Эшли - один и тот же человек.
А вот спутать их действительно можно было =) ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Еще о Карлосе вообще после третьей никто не вспоминал, если не ошибаюсь. Хотя как персонаж он мне не особо нравился... Наемник с обостренным чувством справедливости.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 24.01.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|