Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2012, 01:25   #1
"Strict but Fair..."

Жанр: Action / Horror
Дата выхода: 2 Октября 2012
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформы: PS3, Xbox 360
Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/bio6/index.html

О игре:

Цитата:
Прошло 10 лет после инцидента в Раккун сити. Президент Соединённых Штатов решается обнародовать информацию о случившемся, тем самым приостановить биологических террористов. Но когда он начинает мутировать, после заражения вирусом, его другу и помощнику, Леону Кеннеди, приходится решится на тяжелый поступок...
Тем временем, в Китай прибывает член Организации по борьбе с биологическим терроризмом, Крис Редфилд, где была замечена очередная вспышка биологической опасности. И всех людей объединяет только одно - страх того, что нет уже никакой надежды...

Нашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.

Объединяет героев одно: им всем придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным С-вирусом, способным порождать невероятные мутации.

Ужасы мирового масштаба Вспышки эпидемии С-вируса распространились по всему миру. Чтобы бороться с биоугрозой, героям предстоит отправиться в Северную Америку, Восточную Европу и Китай.

Разнообразные персонажи и закрученный сюжет История Resident Evil 6 подается с трех точек зрения — от лица Криса Рэдфилда, Леона Кеннеди и Джейка Мюллера, каждого из которых сопровождают напарники.

Двойной удар Играть в Resident Evil 6 можно как в одиночку, так и с другом — как за одной консолью, так и по сети.

Новые испытания Смертоносный С-вирус способен принимать разнообразные, но неизменно опасные формы.

В серию Resident Evil возвращаются зомби! Теперь они бегают, прыгают и даже используют оружие. Все это делает их куда опаснее, чем раньше.

На территории Восточной Европы героев ждет новая форма мутантов — Дж'аво. Эти враги невероятно быстро регенерируют и способны запросто залечивать свои раны. Более того, получив значительные повреждения какой-либо области своего тела, Дж'аво могут запустить процесс контролируемой мутации, вновь восстановить свою боеспособность и даже получить новые свойства, что делает их еще более опасными и непредсказуемыми.

Еще одна форма мутации С-вируса — Куколки. Процесс мутации этих существ протекает дольше, однако когда он наконец завершен, на свободу вырываются самые жуткие и опасные создания.

Возвращение наемников Популярные режим «Наемники» (Mercenaries), отлично зарекомендовавший себя в прошлых выпусках Resident Evil, появится также и в новой игре серии.

Обновленное управление Одной из особенностей Resident Evil 6 станет модифицированная система контроля персонажа. Отныне герои способны стрелять на бегу, скользить, перекатываться в любом направлении, прятаться за укрытиями и использовать продвинутые атаки ближнего боя.
Скриншоты
Скрытый текст:

Видео

За раскрытие любой сюжетной информации без использования тега [spoiler] будет выдаваться затруднение работы администрации.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 07.10.2012 в 11:30.
FaNToM1 вне форума  
Старый 23.01.2012, 21:57   #161
Юзер

Кто-нибудь знает, что за мелодия играет в трейлере с 2:42 ?)
Старый 23.01.2012, 23:48   #162
Chaotic Good

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от spiderman85 Посмотреть сообщение
Новичок - это Стив Бернсайд (но по мне более вероятно, что это Алекс Вескер)
Вескер более вероятен, ибо иначе тут приплели бы немало клер для пущей драмы.
Старый 24.01.2012, 00:15   #163
Гейммастер

Цитата:
Ты похоже путаешь Елену Харпер(её видим впервые в этой 6-ой части) и Ингрид Ханниган, ту девушку, что в 4-ой части подкидывала информацию для Леона(кстати Ингрид как раз и говорит о заражении).
Да блин, точно путаю. Ну они внешностью похожи, обе такие серенькие и непримечательные... да ещё и о новой понятия не имел, а у тебя там даже имя уж есть откуда-то)

Цитата:
Никакая там не Эшли в трейлере RE6.
Вот это другое дело, и не нужно никак обьяснять изменение внешности, это раз, два - истерички всё-таки не будет %) А Шерри взрослую многие хотели бы увидеть.

Цитата:
которые вполне закономерно опасаются, что игра пойдет по стопам Dead Rising и Dead Island и превратится в банальный боевик.
Так и хочется спросить - "народ, вы вообще 4 и 5 часть видели?".

Цитата:
Вескер более вероятен
Я бы сказал - неизбежен, ибо практически уверен в том, что в кэпкоме уже оторвали уши тому, кто взялся писать сценарий для пятой части, превратил лучшего персонажа серии в уг да ещё и якобы убил. Единственная возможность реабилитироватся для них - это его воскрешение, ибо врагов-то по сути не осталось, только непонятная организация, на которую работает Ада.
Старый 24.01.2012, 00:39   #164
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Так и хочется спросить - "народ, вы вообще 4 и 5 часть видели?".
Четвертая хоть и имела совсем новую механику, но атмосфера там была шикарная, давящая, мрачная, засасывала будь здоров. Пятая же оставила новую механику но по нулям растеряла интересный сюжет и атмосферу. Вот хотелось бы, чтоб в шестой провели работу над ошибками. А от компании за Леона вообще жду второй части в новом антураже ^_^
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 01:07   #165
Гейммастер

Aferus, Атмосфера четвёртой части - это показатель качества игры, но это не исключает её из разряда боевиков, где ты абсолютно не переживаешь за жизнь гг и мочишь врагов толпами, нападая, а не выживая. Если не хочешь сравнивать с предыдущими частями - сравни с "зовом ктулху" или первым кондемнедом, например. Я вот всё ожидал, что они одумаются и вернутся к тому, что некогда выделило эту игру, сделало её основателем жанра, частью которого она и сама теперь не является - но зря. И эта часть будет отличной игрой, я уже в этом уверен, но тоже не моего любимого жанра.

У меня вопрос - так информация о том, что действие между 4 и 5 частью подтвердилась, опроверглась, или как?

p.s почти уверен в том, что один из доп. режимов так и останется "наёмниками", а второй, возможно, будет пвп, впервые в серии) Сложно представить что ещё можно делать с большим колличеством игроков в этой игре.
Старый 24.01.2012, 01:42   #166
Sandman

Цитата:
так информация о том, что действие между 4 и 5 частью подтвердилась, опроверглась, или как?
Ну если вкл. простую логику, то незачем им делать такую крупную игру приквелом. Ещё что то говорилось про улучшеный Уроборос, а ведь его только тестировать в 5 части начали.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 24.01.2012, 07:34   #167
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Terak Посмотреть сообщение
IGN облажалась крупно, Капком официально подтвердили, что это Эшли
Как они могли спутать ее с кем-то еще решительно не понятно, ибо по сравнению с 4-й частью она почти не изменилась.

Скрытый текст:

Цитата:
Предполагается, что Resident Evil 6 можно будет пройти в локальном кооперативе вместе с одним напарником, либо сыграть в сетевом кооперативном режиме, поддерживающем до шести человек.
Ужас какой
Старый 24.01.2012, 08:12   #168
Юзер

да сколько можно опять в няньку играть
RESTAL вне форума  
Старый 24.01.2012, 08:52   #169
Игрок

Цитата:
Сообщение от The End Посмотреть сообщение
Вескер более вероятен, ибо иначе тут приплели бы немало клер для пущей драмы.
Да, но оба варианта не исключают ее появления в игре.. ;-) Я даже почти уверен, что она появится, хотя бы в ДЛС..

Цитата:
Я бы сказал - неизбежен, ибо практически уверен в том, что в кэпкоме уже оторвали уши тому, кто взялся писать сценарий для пятой части, превратил лучшего персонажа серии в уг да ещё и якобы убил.
Никому они ничего не оторвали, Вескер в 5-й части был самым харизматичным героем и вытягивал добрую часть сюжета. Да, жаль, что убили главного протагониста со времен аж первого резика, но что поделать, убили и убили в 2 - 4 частях о нем почти и не вспоминали.. И его убили окончательно (нет, воскресить конечно могут, но лучше бы они в маразм не скатывались).

А мы тут говорим не об Альберте Вескере, а об Алексе. Еще один чувак из проекта "Вескер" (я об этом проекте раньше тож не слышал ничего). Их было 10, 8 не выжило/уничтожены, с Альбертом все понятно, а у самого первого Алекса - "статус неизвестен".

А во-вторых, на данный момент считается (до новых официальных подробностей), что дйствие Шестого разворачивается за год до событий Пятой части - а на этот момент Альберт еще жив и чего-то там мутит.
Старый 24.01.2012, 09:09   #170
Игроман

Цитата:
А во-вторых, на данный момент считается (до новых официальных подробностей), что дйствие Шестого разворачивается за год до событий Пятой части - а на этот момент Альберт еще жив и чего-то там мутит.
В ролике 100% не Альберт, так как он не в очках 99% это Алекс, если это был бы Альберт он был бы похож на того, который был в 5-ой части, посмотрите на Криса он даже не изменился, ровно такой же он был в 5-ой части.

Добавлено через 22 секунды
Может быть часть событий будут происходить до пятой части, а часть после...?

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD

Последний раз редактировалось MaNiа; 24.01.2012 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
MaNiа вне форума  
Старый 24.01.2012, 09:23   #171
Игрок

Цитата:
Сообщение от MaNiа Посмотреть сообщение
В ролике 100% не Альберт, так как он не в очках 99% это Алекс, если это был бы Альберт он был бы похож на того, который был в 5-ой части, посмотрите на Криса он даже не изменился, ровно такой же он был в 5-ой части.
Дык я об этом и говорю в общем-то... А про "до пятой части" я говорил к тому, что в таком случае воскрешать Альберта не надо.
Цитата:
Сообщение от MaNiа Посмотреть сообщение
Может быть часть событий будут происходить до пятой части, а часть после...?
Это был бы неплохой вариант.
Старый 24.01.2012, 10:11   #172
"龍が如く 見参"

Скрытый текст:

Мне одному она Эйду напоминает? Плюс момент в автобусе.
Старый 24.01.2012, 10:56   #173
Игрок

Цитата:
Сообщение от SilentAs2 Посмотреть сообщение
Да вы на РУКИ рядом посмотрите...)))) такие руки, что сбежали даже...))

Не одному, по мне так - тоже похоже. Но с такого расстаяния - это может быть и Харпер. И... Клер.

П.С. Кстати, если я ничего не напутал в тизере пятой части фильма - там тоже будет "полноценная" Ада Вонг... Но к игре это не относится.

П.П.С. Офф-топ, но в меньшей степени. В 2012 году планируется второй анимационный фильм во вселенной РЕ (даже третий, но первый - "палач" - не канон, насколько я понял). В главной роли - снова Леон С. Кеннеди. Сюжет каноничен и не нарушает историю номерных частей. Было бы неплохо получить его летом, до выхода игры.
Старый 24.01.2012, 10:58   #174
Игроман

Цитата:
Сообщение от SilentAs2 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

Больше на Елену Харпер похожа. По фигуре
Скрытый текст:

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD
MaNiа вне форума  
Старый 24.01.2012, 11:49   #175
Игрок

http://www.gametrailers.com/video/gt...nt-evil/726024 - "официальный", оформленный "с киношными спецэффектами" разбор дебютного трейлера RE6 от gametrailers.com (пафосная музыка и паузы в нужных/важных местах - прилагаются).

В общем-то почти ничего нового, догадки у всех схожи, но посмотреть, думаю, лишним не будет.
Старый 24.01.2012, 12:22   #176
Юзер

Не помню было или нет.

"Действие Resident Evil 6 происходит в 2013-м году, «спустя десять лет после инцидента в Раккун-Сити». Как так? По всей видимости, упоминание Раккун-Сити – банальная ошибка пиарщиков Capcom, так как пресловутый инцидент имел место в 1998-м году. Что же значимого произошло в 2003-м году? Развал корпорации Umbrella, вот что. "

С Плэйграунда взял.
Старый 24.01.2012, 12:23   #177
Игроман

Цитата:
нформация о том, что действие между 4 и 5 частью подтвердилась, опроверглась, или как?
Скорее всего произошла ошибка в описании. Действие игры будет происходить через 10 лет после ликвидации Umbrella, а не после уничтожения Raccoon City. Как минимум, к трейлеру RE6 в XBox Live идет подпись, что события новой части сериала будут разворачиваться в 2013 году.

PS. слоу, да.
Старый 24.01.2012, 12:28   #178
Гейммастер

Цитата:
Как они могли спутать ее с кем-то еще решительно не понятно, ибо по сравнению с 4-й частью она почти не изменилась.
Да ну, серьёзно? Поэтому её тут только из-за голоса кто-то узнал, потому что из страшного подростка она вдруг стала весьма симпатичной дамочкой....

Цитата:
Никому они ничего не оторвали, Вескер в 5-й части был самым харизматичным героем и вытягивал добрую часть сюжета.
Нелогичностью действий, с придуманой на коленке мотивацией и идиотическими фразами? Как пожелаешь.
Я думаю, что если бы игрой всё ещё занимался автор оригинала, вот огда бы вы могли увидеть в пятой части настоящего Вескера, а так...

Aluc4rd, значит, не приквел, ок.
Старый 24.01.2012, 12:33   #179
Chaotic Good

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Да, но оба варианта не исключают ее появления в игре.. ;-) Я даже почти уверен, что она появится, хотя бы в ДЛС..
Длц уже не то, вот в 5 приплели жылл, а дали поиграть только в длц.
Вот была бы возможность, причём продуманная возможность, хотя бы после первого прохождения выбирать персонажей для последующих, это было бы уже щикарно, но, судя по всему, от такой практики отказались после первых двух частей.

Кстати мне кажется - не заслуженно забыт Барри, ибо после первой на пару с ремейком, лишь частично засветился в третьей в одной из концовок и мерках в пятой, всё, а ведь со своей харизмой мог бы вполне поконкурировать наравне с Крысом и Леоном.
Старый 24.01.2012, 12:54   #180
Игрок

Цитата:
Поэтому её тут только из-за голоса кто-то узнал,
Актирса, озвучившая Шерри и Эшли - один и тот же человек.

А вот спутать их действительно можно было =)

Цитата:
Я думаю, что если бы игрой всё ещё занимался автор оригинала, вот огда бы вы могли увидеть в пятой части настоящего Вескера, а так...
Автор оригинала, по-хорошему, занимался только первой и четвертой частью. И ни там, ни там особо крутого Вескера не наблюдается. Развили идею Вескера из Вероники в общем. Не знаю, чем он вам таким глупым и несуразным показался.. Эдакий плохой Нео в мире Резидента в карбоновом плаще и модных очках, я был доволен всеми сценками с ним, но мужет только босса финального хотелось бы покрупнее что ли.. И момент с ракетами на корабле бредовый... Я просто хотел сказать, что люблю Резидент, за то, что это Резидент, а не за то, что это "игра от Миками". Я доволен 5-й частью, уже не такой фонтан эмоций как в 13 лет, но все же. От Шестой хочется того же, только большего, как обычно в общем..)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от The End Посмотреть сообщение
Вот была бы возможность, причём продуманная возможность, хотя бы после первого прохождения выбирать персонажей для последующих, это было бы уже щикарно, но, судя по всему, от такой практики отказались после первых двух частей.
Во второй части по-моему это было идеально сделано, почти 4 полноценных сценария, всегда открывалось что-то новое. Да, если в Шестом так сделают - это была бы сказка.

Еще о Карлосе вообще после третьей никто не вспоминал, если не ошибаюсь. Хотя как персонаж он мне не особо нравился... Наемник с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось spiderman85; 24.01.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
spiderman85 вне форума  
Ответ