|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Уважаемые посетители форумов Игромании!
Существует славная традиция: когда гости приходят в чей либо дом, то считается хорошим тоном оставить какое-либо замечание, пожелание или просто отзыв о доме, где пребывали гости, или о хозяевах дома. Эту традицию мы решили возродить для журнала "Игромания". Для этого была выделена специальная тема. Эта тема. Рекомендуется: 1. Знать меру в своих словах. Четко понимать разницу между карикатурой и шаржем, шуткой и сатирой. 2. Грамотность. Приветствуется: 1. Стремление сделать сообщение удобочитаемым, емким и объективным. 2. Творческий подход. 3. Вменяемого качества проза и стихотворения. Запрещается (и карается): 1. Оставлять в теме ваши комментарии по чужим сообщениям. 2. Ругать и бранить кого бы то ни было или что бы то ни было. 3. Оставлять сообщения, где смайлов больше чем слов. Желаем вам приятной работы на форумах Игромании.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 26.04.2009 в 18:14. |
||||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Являюсь читателем журнала с №1 (1). Поэтому имею право высказать своё мнение. Пик профессионализма был в 1999 году. Со сменой руководства в начале 2000 г. начались проблемы. В 2002 году журнал опять вошёл в тонус и до где-то середины 2004 был действительно хорошим журналом. Потом ситуация стала ухудшаться и сейчас журнал напоминает дельту Миссисипи - площади большие, но мелко и толку почти никакого. О слове "профессионализм" большинство авторов только слышали - "попала вожжа под мантию", значит игру опустим ниже плинтуса, настроение хорошее - можно и об отстое неплохо написать. Больно смотреть на то, что творится в любимом журнале. Покупаю его только в надежде, что ситуация изменится к лучшему.
Кстати, как разошлись с подписчиками за тот сдвоенный номер 2-3 за 2001 (по-моему) год? Хотелось бы увидеть ответ. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Guest
|
лично я счтаю ИГроманию адназначно лудшим журналом в россий т.к. они обошли другии журнали по всем статьям , возможно позновато вспомнили о консольном мире но веть вспомнели же всётаки! и зделали как мне кажеца
это достойно ) , я вообще не являюсь поклонником игромании с самого её начала но гдето с 2001 года уже старался покупать каждый номер т.к ихная дейтельность мне нравилась всё больше и больше и сейчас как мне кажеца игромания как и росла в качестве так и продолжает рости |
||
|
|
|
#164 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
''Игромания'' - это лучший журнал о компьютерных играх, всякого рода компьютерных прибамбасов и т.д.
256 страниц всяго самого полезного, пусть я ''игроман'' с небольшим стажем (около полугода), но могу уже сказать точно, лучше чем ''Игромания'' вам журнала не найти!!! |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
Может, вопрос не по теме, но почему я не могу сохранить странички с сайта Мании??? Все другие сохраняются, а с вашего сайта-нет. Очень это меня напрягает. Или это такая "противоугонная" система???
|
|
|
|
#166 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игромания - лучший игровой журнал в мире!!!
Насчет форума: это единственный форум, который мне реально нравится. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
На форуме зарегестрировался не давно , но впечатления хорошие.Особенно хорошо что запрещено употреблять нецензурную лексику
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
С 2004 года я Ваш поклонник. Только зайдя на форум, я твердо решил - ни на что не променяю!
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
Игромания читаю с 2003 г. иногда покупал и другие журналы но понял что Игромания это лучший игровой журнал в СНГ. И форум супер но одно маленькое замечание модераторы уж слишком строгие.
P.S. Не примите это как обиду просто высказал свои замечания как написано в начале темы. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Читаю Игроманию второй год, выписываю первый. Форум хороший, мне понравился. По неопытности заработал 20%. Модераторы строгие (не примите за обиду). Хотя может это и к лучшему. Очень рад что запрещена и строго карается нецензурная лексика.
P.S.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
В одном из разделов рядом очень просил чтобы в след номер был включен постер по игре S.T.A.L.K.E.R., посмотрел на содержание #4 - он там имеется, я конечно понимаю, что мой пост тут никаким боком не причем и такая задумка была за долго до написанного мною, но все равно очень приятно!
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Весьма неплохой форум... да и журнал неплохой, по-крайней мере среди российских компьютерно-игровых... наверное даже лучший...
Что сказать, хе... много тем, много народу, хороший дизайн, приятный для глаза... вот только одна и та же проблема всех игровых форумов: огромное количество неграмотных недоразвитых вездеставящих смайлы и капслокящих школьников... это огорчает...
|
|
|
|
#174 | ||
|
Заблокирован
Мне на Игромании и на Форуме все нравится. Неожиданно оформление поменяли, которое оказалось просто замечательным, форум стал намного краше и тут стало приятней. Вем Большое Спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Читаю игроманию с 2001 года. Очень долго она меня радовала, но после выхода январского номера игромании за 2005 с рецензией на Half-life 2 не припомню такого месяца, когда бы был доволен выпуском. Может старею я, а может не только я.
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Хороший форум, интересный, есть с кем и где пообщаться, обсудить что то... Контингент сайта то же кажись нормальный, даже особо флуда тут не замечаю... Кажись с момента моего последнего захода (примерно в декабре 2006) даже оформление форума изменилось.
Что касается журнала... о да, он хорош. Читаю давно, изменения идут только в лучшую сторону...Видеомания тоже стала очень интересной вещью, просматриваю от начала до конца... Короче говоря очень хорошая вещь эта "Игромания"
|
|
|
|
#178 | ||
|
Заблокирован
Очень хороший журнал! Вернее сказать просто -ОТЛИЧНЫЙ! Читаю с 2001 года. Отличный форум! Классная компания! В общем обстановка на форуме как дома. Журнал со временем хорошеет и будет хорошеть. Всегда был предан и буду любимой Мании!!!
PS: Огромное спасибо Логвинову, без него Мания была бы скучнее. Последний раз редактировалось Arachne; 04.04.2007 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
|