![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() ![]() Правила ведения дискуссии в данной теме:
1.С уважением относитесь к мнению других. 2.Любое высказывание должно быть аргументировано. 3.Общайтесь в дружелюбном тоне. 4.Формулируйте свои мысли ясно. 5.Не искажайте слова других. 6.Спорьте и обсуждайте ради поиска истины, а не ради того, чтобы поспорить или оскорбить другого/других 7.Не нарушайте правил форума, данного раздела и темы в частности. Приятной дискуссии!! Последний раз редактировалось OverDoser; 08.03.2012 в 18:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Игроман
|
исчерпывающая информация по средней з/п в регионах. Не в пользу Первого канала. PS голосовал за эссеров, то-бишь Справедливую Россию. На моём участке всё вроде чинно и культурно прошло. |
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Гейммастер
|
Тоже за них. А больше то, собственно, и не за кого. Не за псевдо-коммунистов и за не псевдо-либералов же.
|
![]() |
#163 | ||
Игроман
|
Кто-то верит,что СР-реальная оппозиция? После того,как она ни разу не проголосовала против кандидатуры губернатора,выдвигаемого Путиным и Медведевым? И после того,как Миронов уговаривал Путина остаться на третий срок?
|
![]() |
#164 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
N-I-K-I-T-A, те, у кого повысилась, об этом не кричат, естественно. Кричат только те, кому по каким-то причинам не повысили. Такие тоже есть, никто этого не отрицает. Цитата:
Так что не надо говорить за всю страну. Т.е. минимум за 40% населения (рейтинг ЕР) ведётся круглосуточное и круглогодичное наблюдение, вынуждая их поддерживать ЕР, а к 53% (минимальный процент голосов по опросам) такое наблюдение было приставлено на период выборов, я правильно понимаю? Или 53% населения купили, и нет никаких доказательств? ![]() ![]() ![]() <Greenwood>, и Вы считаете 53% населения идиотами, которых зомбировали, не иначе? Ну довайте тогда и я скажу, что Вы зазомбированы оппозицией. Я голосовал за справедливоросов по причинам, о которых говорил в теме "Россия". Если бы КПРФ не выглядели ещё более бронзовыми, нежели ЕР, голосовал бы за них. Однако пока в партии лидирует Зюганов и она повторяет за ЕР удачные пиар-ходы, она выглядит пережитком прошлого.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 04.12.2011 в 14:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Юзер
|
сходил сейчас с отцом проголосовали за лдпр, хотя он сначала хотел отдать голос за коммунистов, потом говорит передумал, т.к у Зюганова был шанс стать президентом в 96 году, но он испугался ответственности
|
![]() |
#166 | ||
Гейммастер
|
Конечно никто. Просто они наименее убоги из всех остальных. ЕР и так сильно засиделись у власти, Жириновский своим не в меру агрессивным популизмом себя и свою партию давно уже дискредитировал, а в КПРФ от коммунизма вообще одно название да риторика.
|
![]() |
#167 | ||
Игроман
|
Ну так официально он выборы проиграл. Опротестование этого в тогдашних условиях могло спровоцировать гражданскую войну.
|
![]() |
#168 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я попросту не верю Леваде-Центру. Я много опросов и в интернете видел, и просто с людьми общался, ни разу не слышал ни от кого о симпатиях к ЕР. Вот пример опроса. Ну, спасибо хоть, что не за ЕР. Цитата:
Что касается Зюганова, то я с одной стороны согласен, что он не самый лучший вариант на пост кандидата в президенты от КПРФ (он бы лучше подошёл на пост премьер-министра), но с другой, я считаю, что голосуя за него, я, прежде всего, голосую за партию, идеологию и программу, лицом которой он является. Цитата:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 04.12.2011 в 15:13. |
|||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Игроман
|
Цитата:
Он неправильный и нерепрезентативный. Леваде-центру виднее.(с)
|
![]() |
#170 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
<Greenwood>, а, ну я понял. Вы верите только в то, во что верите. Всё, что Вашему мнению не соответствует - ложь по определению. Позиция нерушима, согласен. Благодарю за внимание.
Цитата:
А правда в том, что по такой же схеме можно расписать, что победа в ВоВ - не заслуга Сталина, а то и вообще не нашего народа - немцы просто к зиме не были готовы. Из той же серии, в общем. Вот только факты в том, что так или иначе в России поднялась, например, средняя продолжительность жизни. Вы можете сколько угодно говорить, что это не заслуга ЕдРа, и отчасти это даже будет справедливо. Но лучшей оценки деятельности политиков ещё никто не придумал, тем более раз меня называете теоретиком - то сами ничего лучше практики предложить не способны. А практика именно такова. Что делать, результаты деятельности ЕР налицо, а вот как бы себя вели иные партии - умозрительно. Да, виднее. Учите матчасть по статистике. Потому что по опросу среди членов партии "Единая Россия" ЕР вообще 100% голосов получает. А по опросу семью Зюганова 100% - У КПРФ. Ой, что-то они друг другу противоречат. Наверное, ЕР фальсифицировала свой, как и выборы.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 04.12.2011 в 15:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я это не для вас вообще-то написал.
|
![]() |
#172 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Т.е. когда меня за глаза пинают - мне нельзя вмешиваться? P.S. Вообще странно получается. Я не собирался агитировать за ЕР. Но когда столь активно агитируют против ЕР, справедливость требует вмешаться.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 04.12.2011 в 15:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Игроман
|
Ладно,похоже,я опять ввязался в бессмысленный спор,в котором каждый всё равно останется при своем мнении. Прекращаю.
|
![]() |
#174 | ||
Опытный игрок
|
Ну объясните мне вы, если я такой глупый, почему в приведённом мной опросе результаты голосования кардинально отличаются от вашего Левада-Центра? А таких опросов я видел немало (вот ещё кстати), но почему-то только Левада-Центр повторяет Первый Канал. Я всё-таки больше доверяю мнению людей, а не нарисованным цифрам Первого канала и прочих.
Цитата:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Игроман
|
Центризбирком России сообщил о 68 жалобах на нарушения
Скрытый текст:
|
![]() |
#176 | ||
Опытный игрок
|
По экзит-полу: у ЕдРа 46%, КПРФ-21%, ЛДПР-13%, СПраведливая-14%
Яблоко-4%, Патриоты-меньше 1% Если объединить оппозиционные партии, то в сумме больше, чем у ЕдРа А если учесть, что у ЕдРа было 63%, то ..ух Последний раз редактировалось OverDoser; 04.12.2011 в 20:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
OverDoser, там вроде многие отказались отвечать, за кого проголосовали. Посмотрим, конечно, но я всё-таки склоняюсь к изначальным прогнозам с 53% у ЕдРа. Понятно, что ЕР сильно пролетели по сравнению с прежними выборами. Этого и следовало ожидать, собственно.
<Greenwood>, я уже говорил, что такое репрезентативная выборка. Когда Вы проводите интернет-опрос, аудитория заведомо ограничивается определённым кругом людей, а именно - посетителями данного ресурса. Понятно, что на оппозиционных ресурсах (и вообще в интернете, который настроен в целом оппозиционно) голосование будет давать победу именно оппозиции. Это всё равно что среди членов ЕР или КПРФ опрос проводить. В том и ошибка - выборка нерепрезентативна. В то же время профессиональные центры опросов потому и профессиональные, что проводят опросы на куда более репрезентативной выборке. Цитата:
![]() Левада-Центр признан не только в России, а международно. Одно это, при том что Запад не отличается любовью к нынешней власти, говорит, что в пользу властей он едва ли что-то накручивать будет.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 04.12.2011 в 20:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Гейммастер
|
Да ладно, вот Северный Кавказ посчитают и как раз будут те же 63. %)
|
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
OverDoser, данные обоих экзит-пулов. Жаль только про погрешность не написано, без её оценки толку в опросах мало.
P.S. А Левада и ВЦИОМ сейчас лежат. ![]()
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|