|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Lollipop Chainsaw
Lollipop Chainsaw Платформы Xbox 360, PS 3![]() Дата выхода 15 Июня 2012 Жанр Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик Grasshopper Manufacture Информация Скрытый текст: Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.03.2012 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Жалко что игре так мало внимания уделяют, по мне так получится отличная игра в уникальном сеттинге. Не, я конечно понимаю что быть может в Японии в каждой второй игре Черлидерши бензопилами зомбяков шинкуют, но для Запада и Европы это уж точно уникальный случай. В общем, жду с нетерпением, благо ждать осталось всего ничего.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.05.2012 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
What?
|
Wrex, Тени проклятых тоже почти не пиарили, игра не первого эшелона.
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, SOTD вообще отдельная история (я до сих пор сомневаюсь покупать мне игру или нет, вроде стоит всего 600 РЭ, но блин...), эта игра слишком уж Б-шная во всех мыслимых планах и явно не для всех. LC же куда более массовый продукт который может понравится чуть ли что не каждому игроку. Блин, да уже одна только пышногрудая Черлидерша с бензопилой сверкаюшая своими трусиками каждую секунду игрового времени должна как бэ привлекать внимание (и привлекает же!) к игре всей мужской аудитории, большинство из которой купят игру тупо ради того чтобы....ну понятно для чего ^_^ Ничего подобного у SOTD даже близко не было потому что игру пиарили как коллаборацию 3-х знаменитых личностей Японской игровой индустрии + внешне и геймплеем она ну никак к себе не располагала - старомодный шутерок с интересными фишками - так уже давно никто не делает игры если не считать Capcom с ее RE, да и то в 6 части даже они все кардинально поменяли и осовременили судя по всему.
В общем не знаю, по мне так LC пиарят правильно но недостаточно хорошо.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.05.2012 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и как бэ, разве кто-то откажется поиграть за Черлидершу с бензопилой и зомби шинковать? Это ж блин как глоток свежего воздуха, ведь в кой-то веке после Байонеты выйдет совершенно ненавязчивая, яркая и просто няшная игра в которую хочется поиграть уже тупо из-за одной только героини (с Байонетой точно такая же история) и узнать что же там случилось в этой школе и почему отовсюду зомбы повылазили. Лично мне вот уже честно говоря осточертело видеть одних мужиков в таких играх, будь то Смерть или Война в том же Darksiders или Данте в очередном DMC. Я очень рад что есть такие игры как Heavenly Sword, Lollipop Chainsaw и Bayonetta которые вносят разнообразие, надеюсь их будет больше. В общем вот.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.05.2012 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
What?
|
|||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
We аre the champions
|
Ванюха88, нет.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Выходит уже на этой неделе, ура) Как раз Mass Effect допройду.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
What?
|
WarrenMax007, на торрентах уже несколько дней лежит, парни местные играют.
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
И никто не пишет ничего, вывод? Либо игра полный шлак, либо настолько затянула, что даже нету времени отписаться...
Хоть бы кто закинул пару строк, а то я до сих пор неопределился насчёт неё...
|
|
|
|
#174 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Односложные аргументы меня не интересуют, так что если нечего сказать, то проходи мимо...
|
|
|
|
#175 | ||
|
Рыцарь Плети
|
или пиратов среди нас совсем мало, что радует =)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
We аre the champions
|
Master-Zet, или все они ленивые и простого твита достаточно, а так кто ждал, игрой более чем довольны.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
What?
|
FaNToM1, Вульф и Сталюха в Арее отписывались. Вульф довольно подробно.
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
We аre the champions
|
Lemon.G, это местная нарния, простая сказка, но некоторые в нее верят.
||
|
|
|
|
|
|