Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2011, 20:58   #1
death ray

Мафия №33. Набор участников

Правила

Начало - 24 июня

Сеттинг - классика, отыгрыш не нужен, но вы можете попробовать.

Формат игры

Скрытый текст:
Действующие лица:
Ведущий, он же Прокуратор — главное действующее лицо, следит за игрой, создает темы, исполняет решения голосования. Объявляет статусы убитых участников.

Гражданин (он же чиж) — спит ночью и голосует днём. Может выдвинуть на казнь одного кандидата в день. Может голосовать за казнь любого из выдвинутых кандидатов.

Мафиози (он же маф) — ночью совещается, кого бы убить из своего города. Днём имеет все права Гражданина, в т.ч. право на голосование.

Крёстный отец — выборная должность среди мафий одного города, его мнение — окончательно, также он сообщает консильери имя жертвы. Убийство Крёстного отца влечёт избрание нового Крёстного отца.
В ночь смерти Крестного отца мафия не может убивать.

Комиссар
(он же ком) — ночью просыпается и узнает у консильери о причастности/непричастности к мафии одного из граждан своего города. Днём имеет все права Гражданина. В каждом городе есть свой комиссар.

Маньяк — аналог мафиози, но играет сам за себя. Победит, если выживет. Сообщает имя жертвы прокуратору. Один на все города.

Врач — Способен защитить жителя от пули мафии или ножа маньяка. Днем говорит прокуратору, кого защищает. Один на все города.

Журналист - днем может сравнить статусы двух различных игроков. Ответом ему будет: "Одинаковы" или "Различны". Один на все города.

Игровые моменты:

Казнь
Казнь — это узаконенное убийство живого Гражданина города.
В конце дня обязательно кто-то в городе будет казнён.
Выдвижение кандидата на казнь после начала голосования не допускается.
До момента окончания голосования житель может отменить свой голос.
Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше.
Во время казни кандидат на казнь имеет право на последнее слово, после казни - молчит.

Казнь гражданина другого города
На казнь может быть выдвинут и житель другого города, однако он будет казнен только в том случае, если наберет более 50% голосов от общего числа проголосовавших.

Убийство мафии
Каждую ночь мафия убивает одного честного Гражданина своего города.
Мафия вправе отказаться от убийства по собственным соображениям. Решение об отказе от убийства принимает Крёстный отец.
Решение об убийстве принимается Крёстным отцом.
Если Крёстный отец ночью молчит или не может принять решение, порядок принятия решения определяется Консильери.
Молчание всех членов мафии в течение всей ночи приравнивается к отказу от убийства.

Гастроли мафии
Мафия одного из городов вправе один раз за ночь убить не только своего жителя, но и жителя другого города, на свой выбор.
Очерёдность города, мафии которого принадлежит право на гастроли, публична. Очерёдность определяется ведущим.
Решение об убийстве на гастролях принимает Крёстный отец.
Решение об убийстве на гастролях действующего судьи не может быть принято.
Допускается убийство мафией одного города мафиозо другого города, т.к. мафии разных городов не знают друг друга в лицо.
Гастролирующая мафия не может убить в другом городе выбранного судью.

Убийство маньяка
Отличается от убийства мафии тем, что маньяк обязан убивать.

Убийство прокуратора
В случае неактивности кого-либо из участников, прокуратор в праве вычеркнуть его из игры, убив своими руками.

Последнее слово
Последнее слово — это возможность Гражданина, чья кандидатура выдвинута на казнь, оправдаться и убедить других граждан не голосовать за его казнь.
Для произнесения последнего слова Гражданин должен заявить об этом. Прокуратор или доверенное лицо звонит Гражданину и даёт ему возможность рассказать почему именно его не нужно казнить. Последнее слово публикуется теме города.
Гражданин также вправе самостоятельно записать и опубликовать последнее слово.
Последнее слово не может длиться больше 3 минут.

Победа мафии
Мафии засчитывается победа в том случае, если количество живых мафиози и оставшихся честных жителей равно, либо честных меньше.

Победа честных жителей
Засчитывается им в том случае, если пойманы все мафиози.

Победа маньяка
Засчитывается маньяку в том случае, если все остальные жители городов мертвы.

Порядок действий:

Скрытый текст:
1. Защита доктора
2. Проверка журналиста
3. Казни в городах
4. Проверка комиссара
5. Убийство маньяка
6. Убийство мафии

Отдельные моменты:
  1. Откровенный флуд (например, сообщения вида "А давайте добьем тему до 1000 постов?") будет наказываться предупреждением "Флуд".
  2. При отсутствии активности в темах два дня подряд игрок признается овощем и убивается ведущим. При этом он получает "Нестандартное нарушение" и заслуженный кружок в ЧС.
  3. Самоубийство без веской на то причины не будет засчитано. Записался - играй.
  4. Скриншоты и логи запрещены. В приватных беседах - пожалуйста, но не на форуме.
  5. Кладбище отсутствует, мертвые молчат. За каждый пост в игровых темах зомби будут покараны "Флудом". Ибо надоело.
  6. Игрокам, живым или мертвым, нельзя постить в замечательной теме. Ибо, опять же, надоело.
  7. Мафия составляет 20% от жителей города.
  8. Присутствует стена, на которую любой желающий может написать что ему будет угодно.
  9. Лигов не будет принят в игру. В любом случае.
  10. Общая скайп-конференция запрещена. Узнаю о существовании таковой - игра будет моментально свернута, а организаторам будет плохо.

В заявке требуется указать номер ICQ. По желанию можно добавить идентификатор в Skype, джаббер и т.д.

Участники:

Распределение по городам:
Скрытый текст:
Город 1
Aferus
Ashaman
S.A.S.
Паркер
Artraf
SanЧez
-PhantomX-
LittleBigDen
MasterKlinka
ace-f
Lordvadix
SmoOl
Акацуки
Zigfrid
Sem Shephard
Pit Mosh
Город 2
classik
Файерболист
PrivateJoker
Mr. I
LastMan
mastykal
DeaDTitaN
R.i.k.
Teo)
Vasabi
Homma
Enzo
philosophyTM
Altair95
rubl

Последний раз редактировалось Baldwin; 24.06.2011 в 18:42.
Baldwin вне форума  
Старый 26.06.2011, 16:37   #161
I believe in panties!

philosophyTM, кем он был проверен? Сэм очень своеобразный человек, мне было тяжело его понять и мы с ним тогда не общались. Но внезапно начали, после недолгой беседы я перечитал несколько дней и конфу в скайпе и сразу захотел поменять голос. Тебя спасла только спешка Паркера, который сам желал твоей победы. Ну а медлил я из-за малого опыта, да. Тяжело было ориентироваться на форуме поперву, нубство чо.
Однако, может сравнишь наши, последние партии? С каким успехом играл и вскрывал всех я, и как стабильно нес ахинею, всех смешил, бесил и быстро умирал ты, лол?

LittleBigDen, ну не осадил, но вставил свое слово в твое необоснованное возмущение. Ты сам виноват что сдох, ибо овощ и никаких действий на защиту даже не предпринял. Можно было легко казнить кого-то другого.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 26.06.2011, 16:42   #162
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от philosophyTM Посмотреть сообщение
Но фейл джокера с лсками сильно поспособствовал этому сейчас
пгасте, но ты безмозглый.
ты писал ЛСку, я на это указал, ты развел гавно вокруг нее.
При том, что любой мало-мальски соображающий, хотя бы чуть-чуть, хотя бы немного, человек, понял бы, что увязать даже мифическое вранье про ЛСку и роль мафа нереально.

но у тебя потрясающей талант искать в очевидностях какие-то подвох и подсерать своими паранойями мирным игру, будучи мирным
Старый 26.06.2011, 16:42   #163
Заблокирован

Предупреждения: 400
Aferus, я помню ты еще вроде за жура нубские проверки делал, а так ты просто не заметен был, скучный игрок.
А паркер закрыл тогда поздно. Мы договорились несколько фаст казней сделать, и сделали пару, и паркер в последней спать свалил, вернулся через неск часов и закрыл утром, так что ничего не рано, это ты слоу.

Последний раз редактировалось philosophyTM; 26.06.2011 в 16:48.
philosophyTM вне форума  
Старый 26.06.2011, 16:45   #164
The Green Turtle Rises

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Можно было легко казнить кого-то другого.
объясни это тем, кто голосовал против меня.
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™
Старый 26.06.2011, 16:51   #165
I believe in panties!

philosophyTM, ни одна моя проверка не ушла в молоко, и не в последнюю очередь благодаря моим действиям получилась очень уверенная игра мирных почти с нулем убийств. Это так, есичо. Лишь один раз, я сделал проверку, когда можно было сделать чуть более удачную, но там уже было пофиг.
Алсо, со всеми моими проверками ты соглашался)) А сейчас от недостатка ума решил попридираться к выдуманной причине, ды?)
Кстати. На счет моей скучности: я совсем не так весел и интересен как ты, потому что неадекватность, тупость и активность а-ля огромный ёж в заднице - они веселят больше всего. А этим наделен только ты. Однако, цель игры не клоуничать, а получать удовольствие от процесса и общения и выигрывать вне зависимости от полученной роли. Что я и делаю. И получается довольно неплохо.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 26.06.2011, 16:53   #166
Заблокирован

PrivateJoker, я тебя пгащаю, картавый, только вот с лсками ты снубил что-то страшное, неадекватно скрывал чей-то ник, психовал и улизывал от темы. Что бы ты сделал на месте тех, кто читал твоё неадекватство?
philosophyTM вне форума  
Старый 26.06.2011, 16:55   #167
Игроман

philosophyTM, как бы забил бы на это и голоснул бы против тебя скорее, чем против Жокера, ага)

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 26.06.2011, 16:55   #168
Клон MasterKlinka

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Игрокам, живым или мертвым, нельзя постить в замечательной теме. Ибо, опять же, надоело.
А в этой, значит, можно? <_<
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 26.06.2011, 16:56   #169
I believe in panties!

LittleBigDen, под лежачий камень вода не течет - знаешь такую поговорку? Вот если бы и ты чутка пошевелился, было бы легко поломать направление голосов стада. А так я и сам был не сильно против твоей казни. + с полученных смертей пришло много инфы. Думается, партия не будет долгой
Aferus вне форума  
Старый 26.06.2011, 16:56   #170
Заблокирован

Aferus, только я жив, а ты мертв, в первую же ночь, неплохая игра, ты прав))))) что ты там про стремление к победе говорил?
philosophyTM вне форума  
Старый 26.06.2011, 16:57   #171
новоформатный киник

Цитата:
PrivateJoker, я тебя пгащаю, картавый
лолчто
Цитата:
только вот с лсками ты снубил что-то страшное, неадекватно скрывал чей-то ник, психовал и улизывал от темы.
адекватно скрывал
не психовал, просто ты упоротый и с тобой нельзя нормально говорить. Потому многие и думают запретить тебе играть, аки лигову и сталкеру.
и не улизывал, а не начинал вновь срач пустой, переводил в игру собственно, а не цирк. Но тебе видимо больше нравится цирк, а не мафия
Цитата:
Что бы ты сделал на месте тех, кто читал твоё неадекватство?
я бы не был идиотом.
я твои неадекватства каждую партию читаю.
и в этой тоже.
но не рашу "он стопроцентно маф, я порвал его планы!"
Старый 26.06.2011, 16:59   #172
Игроман

philosophyTM, ну, тебе мафу не выиграть в этой игре, а сторона Аферуса ещё может выиграть!!! Бойся, маф!!!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 26.06.2011, 17:00   #173
I believe in panties!

philosophyTM, убийство не бывает просто так. Так что мои слова и активность + их итог, то бишь моя смерть = отличная инфа к размышлению для оставшихся мирных. Мы выиграем, значит результат шикарен.
Только у меня тут такая мысль закралась... Что если выиграет моя сторона, мирные, то ты, почему-то, проиграешь...

Ушел из темы.
Aferus вне форума  
Старый 26.06.2011, 17:11   #174
Заблокирован

PrivateJoker, мне ооочень интересно услышать правду насчет лски! Ну не томи
Teo, нубяра, дождись проверки комом меня, и тогда посмотрим маф я или нет.
Aferus, не, твоей заслуги ноль, если мирные первого города выиграют. А вот я среди своих мирных ещё сыграю свою роль, хотя бы в случае с рубл. 2 раза подряд я не ошибаюсь.
Пёсик, вернись в тему.
philosophyTM вне форума  
Старый 26.06.2011, 17:13   #175
Красный мак

philosophyTM, успокойся уже, ок? ты итак уже всех достал.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 26.06.2011, 17:14   #176
новоформатный киник

philosophyTM,
чего ты радуешься тому, если ты не маф?

Если ты маф как-то оправдаться можно, если ты мирный то твоей игре оправдания вообще никакого
Старый 26.06.2011, 17:19   #177
Заблокирован

Enzо, достал я пока только джокера, посмотрим кто на этой казни против меня пойдёт, хе хе)

да пофиг, все равно ночью два хода мафии мне точно не пережить -_- каким бы я не был обаяшкой
philosophyTM вне форума  
Старый 26.06.2011, 17:19   #178
Красный мак

philosophyTM, меня тоже ты "достал".

Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
У вашей мафии сегодня есть право на гастроли (т.е. убийство в своем городе + убийство в чужом).
это как понимать? мафия по два убийства за ночь делает? притом что мафий две и ещё и маньяк есть? не слишком ли жирно 4 убийств ночных? вроде как должно быть одно убийство у одной мафии всегда так было, а где убивать уже выбор, в своем городе или ехать на гастроли. разве не так? или я неправильно тебя понял?

Последний раз редактировалось Enzо; 26.06.2011 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 26.06.2011, 19:22   #179
новоформатный киник

Цитата:
ахаха, я знал, знал насчет рубл, я ж говорил, мать вашу
даже и не начинай, ты про нее не заикался толком даже
Старый 26.06.2011, 19:29   #180
Заблокирован

PrivateJoker, слепой, я и с тобой её обвинял, и сегодня с первого поста начиная
philosophyTM вне форума  
Закрытая тема