|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №33. Набор участников
![]() Правила Начало - 24 июня Сеттинг - классика, отыгрыш не нужен, но вы можете попробовать. Формат игры Скрытый текст: Порядок действий: Скрытый текст: Отдельные моменты:
В заявке требуется указать номер ICQ. По желанию можно добавить идентификатор в Skype, джаббер и т.д. Участники: Скрытый текст: Распределение по городам: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 24.06.2011 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
I believe in panties!
|
Однако, может сравнишь наши, последние партии? С каким успехом играл и вскрывал всех я, и как стабильно нес ахинею, всех смешил, бесил и быстро умирал ты, лол? LittleBigDen, ну не осадил, но вставил свое слово в твое необоснованное возмущение. Ты сам виноват что сдох, ибо овощ и никаких действий на защиту даже не предпринял. Можно было легко казнить кого-то другого. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
новоформатный киник
|
пгасте, но ты безмозглый.
ты писал ЛСку, я на это указал, ты развел гавно вокруг нее. При том, что любой мало-мальски соображающий, хотя бы чуть-чуть, хотя бы немного, человек, понял бы, что увязать даже мифическое вранье про ЛСку и роль мафа нереально. но у тебя потрясающей талант искать в очевидностях какие-то подвох и подсерать своими паранойями мирным игру, будучи мирным
|
|
|
|
#163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Aferus, я помню ты еще вроде за жура нубские проверки делал, а так ты просто не заметен был, скучный игрок.
А паркер закрыл тогда поздно. Мы договорились несколько фаст казней сделать, и сделали пару, и паркер в последней спать свалил, вернулся через неск часов и закрыл утром, так что ничего не рано, это ты слоу. Последний раз редактировалось philosophyTM; 26.06.2011 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
I believe in panties!
|
philosophyTM, ни одна моя проверка не ушла в молоко, и не в последнюю очередь благодаря моим действиям получилась очень уверенная игра мирных почти с нулем убийств. Это так, есичо. Лишь один раз, я сделал проверку, когда можно было сделать чуть более удачную, но там уже было пофиг.
Алсо, со всеми моими проверками ты соглашался)) А сейчас от недостатка ума решил попридираться к выдуманной причине, ды?) Кстати. На счет моей скучности: я совсем не так весел и интересен как ты, потому что неадекватность, тупость и активность а-ля огромный ёж в заднице - они веселят больше всего. А этим наделен только ты. Однако, цель игры не клоуничать, а получать удовольствие от процесса и общения и выигрывать вне зависимости от полученной роли. Что я и делаю. И получается довольно неплохо. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Заблокирован
PrivateJoker, я тебя пгащаю, картавый, только вот с лсками ты снубил что-то страшное, неадекватно скрывал чей-то ник, психовал и улизывал от темы. Что бы ты сделал на месте тех, кто читал твоё неадекватство?
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
philosophyTM, как бы забил бы на это и голоснул бы против тебя скорее, чем против Жокера, ага)
|
|
|
|
#168 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
А в этой, значит, можно? <_<
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
I believe in panties!
|
LittleBigDen, под лежачий камень вода не течет - знаешь такую поговорку? Вот если бы и ты чутка пошевелился, было бы легко поломать направление голосов стада. А так я и сам был не сильно против твоей казни. + с полученных смертей пришло много инфы. Думается, партия не будет долгой
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
Aferus, только я жив, а ты мертв, в первую же ночь, неплохая игра, ты прав))))) что ты там про стремление к победе говорил?
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
новоформатный киник
|
лолчто
Цитата:
не психовал, просто ты упоротый и с тобой нельзя нормально говорить. Потому многие и думают запретить тебе играть, аки лигову и сталкеру. и не улизывал, а не начинал вновь срач пустой, переводил в игру собственно, а не цирк. Но тебе видимо больше нравится цирк, а не мафия я бы не был идиотом. я твои неадекватства каждую партию читаю. и в этой тоже. но не рашу "он стопроцентно маф, я порвал его планы!"
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
philosophyTM, ну, тебе мафу не выиграть в этой игре, а сторона Аферуса ещё может выиграть!!! Бойся, маф!!!
|
|
|
|
#173 | ||
|
I believe in panties!
|
philosophyTM, убийство не бывает просто так. Так что мои слова и активность + их итог, то бишь моя смерть = отличная инфа к размышлению для оставшихся мирных. Мы выиграем, значит результат шикарен.
Только у меня тут такая мысль закралась... Что если выиграет моя сторона, мирные, то ты, почему-то, проиграешь... ![]() Ушел из темы. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Заблокирован
PrivateJoker, мне ооочень интересно услышать правду насчет лски! Ну не томи
Teo Aferus, не, твоей заслуги ноль, если мирные первого города выиграют. А вот я среди своих мирных ещё сыграю свою роль, хотя бы в случае с рубл. 2 раза подряд я не ошибаюсь. Пёсик, вернись в тему. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
новоформатный киник
|
philosophyTM,
чего ты радуешься тому, если ты не маф? Если ты маф как-то оправдаться можно, если ты мирный то твоей игре оправдания вообще никакого
|
|
|
|
#177 | ||
|
Заблокирован
Enzо, достал я пока только джокера, посмотрим кто на этой казни против меня пойдёт, хе хе)
да пофиг, все равно ночью два хода мафии мне точно не пережить -_- каким бы я не был обаяшкой |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Красный мак
|
philosophyTM, меня тоже ты "достал".
Добавлено через 1 час 7 минут это как понимать? мафия по два убийства за ночь делает? притом что мафий две и ещё и маньяк есть? не слишком ли жирно 4 убийств ночных? вроде как должно быть одно убийство у одной мафии всегда так было, а где убивать уже выбор, в своем городе или ехать на гастроли. разве не так? или я неправильно тебя понял? Последний раз редактировалось Enzо; 26.06.2011 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
новоформатный киник
|
даже и не начинай, ты про нее не заикался толком даже
|