![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка? | |||
| 1/10 - ужасно |
|
18 | 8.29% |
| 2/10 |
|
3 | 1.38% |
| 3/10 |
|
2 | 0.92% |
| 4/10 |
|
8 | 3.69% |
| 5/10 - проходняк |
|
34 | 15.67% |
| 6/10 |
|
18 | 8.29% |
| 7/10 |
|
29 | 13.36% |
| 8/10 |
|
28 | 12.90% |
| 9/10 |
|
33 | 15.21% |
| 10/10 - щедевр!!1 |
|
44 | 20.28% |
| Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
![]() год 2011 страна США слоган «Последний шанс цивилизации» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер продюсер Дон Мерфи, Йен Брюс, Том ДеСанто оператор Амир М. Мокри композитор Стив Яблонски художник Найджел Фелпс, Бэнджамин Эдельберг, Кевин Ишиока монтаж Роджер Бартон, Уильям Голденберг, Джоэль Негрон жанр фантастика, боевик, приключения премьера (мир) 29 июня 2011 В главных ролях: Скрытый текст: Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
Какой-то скучный и дурацкий фильм, думал будет супер-пупер-мега боевик с постоянным действием. Вроде все на месте, но мучал вопрос до конца фильма, а где же махоч? Взрывы красивые есть, и все. Шуток мало, драк мало, Только Оптимус крут
.
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Десептиконы хотят побеждать людей, хм. Используют супер технологии трансформеров, ХМММ. Автоботы добрые и няшки, дааа. Бамблби так ваще. Девчонка вроде не та, но вроде и тоже самое. Вау, трансформируются! Вау, бух бах бух. Люди превозмогают и к концу фильма начинают убивать деспетиконов, находка? Оптимус превозмогает, хм. Пафос, маленькие смешные роботы, шутки про Сэма, родителей Сэма и этого как его там агента-неагента и его голландца.
Так это, Трансформеры Три? Аааа, Трансформеры ТриДэ же... Итог. Те же щи, но в ТриДэ, фанаты ищут совпадения и не с каноном, сюжетных дыр море, да и вместо сюжета дыра, но пипл хавает и хочет ещё. П.С. Зато ТриДэ для глаз очень приятное и качественно сделанное. За хреновы 2,5 часа глаза не устали и это однозначный плюс.
|
|
||||||
|
|
#164 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
и я могу мыслить кино без месива металла, без ддд, но не без монтажа плохой монтаж - плохое кино, почти сразу же |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
A State Of Trance
|
да какой эталон, я про то что размышлять в трансах не надо, главное чтобы спинной мозг радовался
да неплохой он тут, просто с распределением времени у Бэя проблемы, видно что навырезали там как минимум полчаса, если не больше. так-то все в порядке, за исключением явных дыр в двух-трех местах и скомканной и быстрой концовки |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
А ты догадайся с трех раз, талантливый ты наш "фейк", кого я имею ввиду!
Семь я тебе привел в пример, чтобы ты понял фразу - " а к тому, что "жанры" придумали не просто так". Не надо ждать всего и вся в одном флаконе. Первые трансы уделывают не этим....больше наверное атмосферой( хотя бы момент погони, когда вылетает мустанг копов черный вес ревет и музычка какая играет, все это в замедлении аааах) и тем что это - впервые. Войну миров особо не помню, только вот все на счет того же кризиса, не из фильма ли появились эти стреляющие по людям осьминоги (или кто они там) в игре?) Юмор убогий говоришь, так ты хотя бы определись с Малковичем ( Голландец - ты дебил!" ) ! То ты спрашиваешь, какого ХЭ он там делает, то говоришь "оставили бы его и китайца"... Я же говорил, будьте проще. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
После титров было что-нибудь?
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
What about you?
|
чего-чего?
Цитата:
спасибо, никогда не знал, ты раскрыл мне глаза, теперь я никогда не буду ждать в кино все в одном флаконе, да! Почитай-ка весь спор.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
По мне так линия Трансформеров здесь сильнее (сюжетная линия Сэма и вооще людей в предыдущих фильмах была намного лучше, да). То куб, то искра - всё это было только для фона и вообще интереса не вызывало. Здесь чуть лучше: небольшая интрига, предательство, немного на прошлое роботов свет пролили.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
What about you?
|
Показали ролик вначале и потом сказали, что это война была такая. Зато появился некудышный злодей и возникла мотивация снять битву трансов в лос-анджелесе. Не менее притянутый сюжет. Тем более, сами трансы вышли до ужаса безынтересными.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
У Десептиконов червь а-ля "Дюна" неплохой был. Правда, я думал, что это у одноглазого "ноги" такие.
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
Ar4y, голос кстати тож испоганили саундвейва.
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Гейммастер
|
Абсолютно то же самое что и было до этого. Первые два фильма под пиво и с попкорном смотрелись на ура, а вот третий уже как-то не вкатил. Ожидал увидеть чего-то пооригинальней, но нет. Да и баба новая, по мне не вписывается. Куколка то она симпотичная, может даже покрасивей Фокс будет, но типаж не тот. Да и как-то К Меган уже привыкли.
ЗЫ. Смотрел в обычном формате, вероятно еслиб пошёл в 3D впечатления были бы получше. Последний раз редактировалось Frееze; 02.07.2011 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Frozen Frog, а с того что какого перепугу я фейк, а?
Далее.... хочешь сказать ты уже в Хренадцатый раз не размысляешь в своих постах о сюжете в трансах? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Опытный игрок
|
3D там действительно отличное. Много эффектных кадров, некоторые моменты вообще в 2D думаю в разы хуже были. Да и глубина в кадрах кажется не хуже чем в "Аватаре". Хотя здесь существенно на впечатления вряд ли влияет, но все-равно желательно в 3D смотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Опытный игрок
|
Видимо да. Еще во время просмотра подумал "А зачем Сэм сейчас это прокричал?", но потом забыл. Ну для пафоса видимо и чтобы в трейлер вставить (как в каждом ролике ГП обязательно кто-нибудь кричит "Гарри!!!")
|
||
|
|
|
|
|
|