Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2011, 01:30   #1
Юзер

Arma III / Arma 3 - обсуждение

ARMA III

Жанр: Action/RTS
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Дата выхода: 4Q 2012, Community Alpha- летом 2012
Официальный сайт игры: arma3.com
Платформа: РС

Анонс игры
Скрытый текст:
Прага, Чешская Республика 19 мая - Bohemia Interactive рада объявить о начале разработки ArmA3. Вобрав в себя более чем 10 лет опыта, полагаясь на силу предыдущих частей, ArmA3 предложит игрокам радикально новые улучшения как движка, так и геймплея. Следующая глава этого ошеломляющего военного симулятора намечена на лето 2012 года. (Исключительно для PC)

Лозунг игры: Survive/Adapt/Win

Сюжет
Скрытый текст:
После нескольких лет интенсивной войны против Восточных армий, Европа стала последним оплотом для изрядно потрепанных сил НАТО. Командование НАТО готово пойти на самые отчаянные меры. В надежде захватить то, что отлично охраняется, операция "Magnitude" началась. Небольшая группа сил специального назначения отправляются на средиземноморский остров глубоком в тылу врага. Однако, миссия была сорвана, а целевая группа уничтожена, Капитана Скотта Миллера выбросило на берег враждебно острова. Теперь в его руках выполнение миссии, он столкнется с опасностями современной войны, окружающей среды и с последствиями своих собственных решений...

Особенности
Скрытый текст:
*Однопользовательская кампания - развивается исходя из ваших действий/решений.

*Транспортные средства и оружие - управляйте, отлично смоделированной, авиатикой, наземным или морским транспортом.

Стреляйте из них: начиная из пистолетов или из более крупнокалиберного оружия.

*Настраиваемая экипировка солдата - выберите свою униформу, соберите свой комплект оружия, измените снаряжение.

*Физическое моделирование и улучшенные анимации - использует PhysX™, поддерживающий моделирование поведения транспортных средств, взаимодействия объектов в игре и обновляемую систему анимаций.

*Богатая и подлинная окружающая среда - воюйте на подлинном средиземноморском острове, смоделированный исходя из реальных географических данных.

*Многопользовательская игра - совместные и конкурентные сценарии, с полной поддержкой выделенных серверов для Windows и Linux.

*Мощный и интуитивный редактор - проектируйте и создавайте свои собственные сценарии, используя удобный в обращении редактор миссий.

Скриншоты
Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Блекбёрн; 20.04.2012 в 21:29.
Блекбёрн вне форума  
Старый 19.08.2011, 01:16   #161
Игроман

Цитата:
Сообщение от ADONN Посмотреть сообщение
Каша, не знаю. Но знаю что два раза больше
тебя обманули
АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ!
Каша вне форума  
Старый 19.08.2011, 07:10   #162
Опытный игрок

Каша, я так вижу ты сам в нее толком то не играл. Или даже вообще не играл. И спорю карту, только вчера увидел
ADONN вне форума  
Старый 19.08.2011, 15:38   #163
Юзер

Цитата:
Сообщение от lYXl Посмотреть сообщение
как ты можешь такое утверждать если ты не знаешь правда это или нет

в OF: DR даже меньше чем в первой арме если что

В OFP RIsing Sun(продолжение DR) вообще нет острова, все действие разворачивается по коридорному, непосредственно в локации, и убежать за пределы нельзя Игра стала тем, чем изначально была.
Старый 19.08.2011, 15:42   #164
Игроман

товарищ ADONN что вы пургу гоните, раз сами не знаете?
в офп др площадь острова составляет 3км*16км. посчитайте чему она равна
в арме2 площадь составляет порядком 225км^2 без учёта гор, которые страну черноруссия окружают.
в арме3 обещают сделать территорию в 1,5 раза больше по сравнению со второй частью

Добавлено через 4 часа 15 минут
видео с gc2011 http://www.youtube.com/watch?v=pZ3RbJ2CcLg
АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ!

Последний раз редактировалось Каша; 19.08.2011 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Каша вне форума  
Старый 20.08.2011, 00:36   #165
Надежда Редорана

арма 3 больше похожа на очередной аддон нежели на новую игру
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 01:11   #166
Игроман

Цитата:
так щас модно)
АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ!
Каша вне форума  
Старый 20.08.2011, 01:25   #167
Новичок

Цитата:
Ну, вот не скажи. Графику они прилично подтянули по сравнению со второй, по крайней мере на скринах. Хотя, если так подумать все что идет после АрмА это аддоны.

Наши думаю будут в игре, иначе с кем НАТО то воюет, правда Восточные армии как то звучит странно или же мы уже не являемся грозной силой и в игре будут китайцы
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 01:59   #168
Шоссе в никуда

В целом неплохо. На технике там явно придется помотаться по проселкам. Скрины с подводниками даже неожиданно как то свежо смотрятся, напомнили фильм "Секретный фарватер". И я все ж не понял, кто такой на скринах этот грек в рубашке и джинсах, если там вроде по сюжету капитан Скотт Миллер.
Старый 20.08.2011, 02:52   #169
Игроман

Цитата:
В целом неплохо. На технике там явно придется помотаться по проселкам. Скрины с подводниками даже неожиданно как то свежо смотрятся, напомнили фильм "Секретный фарватер". И я все ж не понял, кто такой на скринах этот грек в рубашке и джинсах, если там вроде по сюжету капитан Скотт Миллер.
чё те скрины -вон видео есть)
Цитата:
видео с gc2011 http://www.youtube.com/watch?v=pZ3RbJ2CcLg
Добавлено через 23 часа 53 минуты
Цитата:
Новые скриншоты
http://www.armaholic.com/page.php?id=15060
АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ!

Последний раз редактировалось Каша; 21.08.2011 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
Каша вне форума  
Старый 23.08.2011, 02:40   #170
Игроман

Цитата:
Откровения фаната, который смог потрогать демонстрационную версию на геймскоме
Скрытый текст:
17.08.2011 - для меня настал день "Д"

После недолгой поездки на поезде к месту проведения Gamescom, я наконец добрался и сумел взглянуть на Арму3 своими собственными глазами; да, все это было сногсшибательно ровно настолько, насколько я и ожидал!

Чтобы не заставлять вас ждать слишком долго, я начну рассказ прямо сейчас. Возможно вам уже приходилось видеть презентацию, которую команда разработчиков подготовила для Gamescom. Она состояла из пяти частей, каждая из которых демонстрировала некоторые из нововведений в игру. Перед тем, как я продолжу рассказ, я бы хотел подчеркнуть, что все увиденное мной находилось в стадии глубокой разработки, и за огромный период оставшегося времени некоторые вещи могут полностью поменяться. Поэтому не стоит ожидать, что все, о чем вы сейчас прочитаете предстанет в игре именно в таком виде.

Как вы уже знаете, презентация началась со сцены под водой. Я не знаю, обратил ли кто-то внимание, но во время этой подводной прогулки в воде были заметны блики. Петтка (Pettka) сказал мне, что они будут настраиваемыми через настройки видео. Также Петтка сказал, что БИС решила добавить воде отражающих способностей, возможно даже с применением альфа-текстур для отражения, поскольку вода в игре теперь будет иметь не только эстетическое, но и прикладное значение. Короче - вода будет выглядеть более реалистично.

Далее. Мы видели что солдат меняет униформу и прикрепляет взрывчатку к лодке. (Как вы уже наверное знаете, вы сможете прикреплять взрывчатку к машинам)

Помните небольшую дискуссию, является ли это изменяемым типом камуфляжа? Я был прав.

То, что вы видели - это один из доступных вариантов - городской камуфляж. Различные типы одежды будут выбираться через редактор, когда вы будете устанавливать юнитов. Также через редактор можно будет сменить экипировку.

Теперь к разговорам об "омг! пушки будущего отаке": могу вам заявить, что дизайн всего "вооружения будущего" создавался реальными конструкторами вооружений, которые работают на реальную военку. Так что реалистичность будет на высшем уровне.
Что касается возможности убивать бесшумно и рукопашных боев: я позволю себе... Думаю такого ответа более чем достаточно...

Еще один аспект игры - природа будет живой. Будет множество животных: собаки, овцы, ослы, бабочки, акулы и даже змеи! Реалистичная природа и окружение - всегда были ключевыми особенностями Армы. В Арме3 текстуры земли будут иметь в 4 раза более высокое разрешение, а сама игра будет оптимизирована. Мелкие объекты будут отрисовываться на более дальних дистанциях, а такие вещи как дома будут выполнены с огромным вниманием к деталям. Как обычно вас ждет большое количество пасхальных яиц.

Система тепловизоров тоже претерпит изменения: вы будете видеть все окружение - у каждого объекта будет правильный тепловой отпечаток.

Одним из главных нововведений в игру станет PhysX, который открывает перед игроками и разработчиками новые горизонты. PhysX будет использоваться повсюду: все машины, моделирование поведения воды, другие игровые взаимодействия. PhysX дает возможность моделировать толщину материала, веревки (будет поддерживаться спуск с вертолета на канатах, перевозка одних машин другими и многое другое). Взрывные волны также будут реалистично смоделированы и будут соответствующим образом влиять на все окружающие объекты. Еще одно введение в движок - это Ragdoll. Pettka сказал, что в игре будут присутствовать смешаные Ragdoll анимации, введение которых в движок должно послужить своего рода испытанием для команды разработчиков. По моему скромному мнению, это очень важный момент игры. Также он сказал, что в игре появится расчлененка, но вероятнее всего, не в ванилле.

Что касается сюжета, Pettka не смог раскрыть никаких подробностей, но стало известно, что кампания будет состоять из множества больших глав с миссиями и сайдмиссиями. Каждая глава будет сфокусирована вокруг определенного момента геймплея (например, тайных операций), что позволит игроку опробовать на себе все, что приготовила ему игра.

Система Лодов: Система лодов будет доработана и улучшена, больше не будет Х-образных деревьев на заднем плане. Как все это будет выглядеть - увидим позже.

Еще момент: поскольку теперь в игре будет присутствовать система прикручивания к оружию прицелов/подствольников и система смены экипировки (шлемы, бронежилеты и т.д.), будет введена усовершенстванная система усталости. Вы будете менее подвижны, имея за спиной тяжелое снаряжение.

Разработчикам понравилась моя идея введения подводных мин, поэтому существует небольшой шанс увидеть их в игре. Также идет работа над эффектом раскаленных газов из сопла реактивных самолетов. Также понравилась идея введения в игру DPV, что тоже, оказывается, возможно. В общем процесс создания и добавления новых типов техники в игру еще не закончен - "пожелалка к Арма3" на бифоруме к вашим услугам.

Механизмы "render to texture" в данный момент все еще вызывают некоторые проблемы производительности, которые очень критичны для PhysX, но в целом все работает.

Pettka также сказал, что разработчики хотят доработать и улучшить беспилотные летательные аппараты, и работы не ограничиваются простым улучшением моделей и расширением функций. Сейчас беспилотники управляются невидимыми солдатами - этот механизм может претерпеть изменения. На что это будет похоже - станет ясно позже в процессе разработки.

некоторые маленькие фишки: да, вспышки оружия будут разнами, и да, руки в машинах действительно "приклеены" к рулю, а не летают сами собой.

Велика вероятность введения в игру подземных построек, как в VBS2.

Артиллерия: Система наведения будет значительно улучшена. Игрок будет иметь выбор между различными типами боеприпасов с различным поражающим действием. Для наведения артиллерии надо будет указать место на карте, и вы увидете требуемый азимут и возвышение для поражения цели.

Система ранений также претерпит изменения. В общем и целом - будет проще нанести себе повреждения, например, при столкновении транспортных средств. Будут всякие там бинты и медикаменты, но об этом будет известно позднее.

Арма3 выйдет на DX10 и DX11. В составе разработчиков даже присутствует специальный человек, в обязанности которого не входит ничего, кроме оптимизации кодов под DX11. Это же кассается и спецэффектов, которые в А3 также будут улучшены: объемные облака, например. Существенно будет увеличен лимит партиклов и источников света.

Еще одна вещь: были просьбы ввести в игру возможность взбираться на объекты. Ничего особого пока не известно, но возможно подобные вещи тоже появятся.

Огромное спасибо за прочтение моего материала и отдельное спасибо - всем сотрудикам БИС, в особенности Петтке, благодаря которому я смог попасть на Gamescom и поговорить с вами об Арме3. У меня великолепные впечатления и уверенность в том, что игра будет удачной - даже более чем.

Спасибо вам за каждую секунду вашей тяжелой работы, за игру, которой наслаждаются такие люди как я. Это больше, чем просто игра. Это удовольствие! Удовольствие от Армы, которая поднимается на более высокий уровень.

Арма3 - это игра, которую мы все ждем. Арма3 задаст новые стандарты игровой индустрии в 2012.
АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ!

Последний раз редактировалось Каша; 23.08.2011 в 03:20.
Каша вне форума  
Старый 23.08.2011, 15:56   #171
Юзер

Красота и ляпота! Если все эти чудеса не будут тормозить и лагать, OFP будет нервно курить в кустах.
Старый 23.08.2011, 22:53   #172
Игроман

Цитата:
OFP будет нервно курить в кустах
который)?
АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ!
Каша вне форума  
Старый 24.08.2011, 08:42   #173
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Каша Посмотреть сообщение
который)?
Первый жэ,остальные два даже не тактические)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 20:30   #174
Игроман

на оф сайте http://www.arma3.com/ ведётся отсчёт
АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ!
Каша вне форума  
Старый 31.08.2011, 23:56   #175
Опытный игрок

Цитата:
на оф сайте http://www.arma3.com/ ведётся отсчёт
А что это за отсчет??
MishaS вне форума  
Старый 01.09.2011, 00:06   #176
Юзер

Цитата:
Сообщение от MishaS Посмотреть сообщение
А что это за отсчет??
обновят сайт может, новости, скрины, а может и нет....
Старый 01.09.2011, 00:10   #177
Игроман

Цитата:
А что это за отсчет??
написано: новая инфа)
АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ!
Каша вне форума  
Старый 01.09.2011, 00:15   #178
Юзер

Цитата:
написано: новая инфа)
Роликами наверное будут кормить новыми, как в АРМА 2 про фракции, у них же там наверное все на конвеере, по дням разработка идёт, щас моделей нарисовали, видео клепают и так раз в 1-3 месяца))))))
Старый 10.09.2011, 14:33   #179
Юзер

Цитата:
Новые Скриншоты
Скрытый текст:

Блекбёрн вне форума  
Старый 13.09.2011, 07:04   #180
Опытный игрок

Цитата:
Новые Скриншоты
Ничего особенного. Такое чувство, что даже движок не поменялся
На 4 скрине, вода как будто жижа какая-то...
ADONN вне форума  
Ответ