|
|
#1 | ||
|
What?
|
Assassins Creed Revelations - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума Assassin's Creed Revelations ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: 15 Ноября 2011 (X360, PS3), 29 ноября 2011 (PC) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт: Открыть. Описание: Скрытый текст: Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: AC Revelations: Back To The Present Песня из трейлера, не забываем благодарить этого человека.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 17.10.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
Ты видимо не особо понимаешь что такое "кардинально". Геймплей в РоРах всегда заключался в "пробегись по стене, убей противников, избеги ловушки". В АС - "пробегись по крышам, убей противника, выполни миссию". А отличия в геймплее между частями были как в РоР так и в АС. Если первую ты описал, то вторую опишу я. Во второй части добавили: магазины, соответственно деньги, выбор оружия и доспехов, интересные сайдквесты. В Братстве - экономику, братство, поездки на лошадях по городу, статистику в убежищах, усовершенствование боёвки.
Ты попробуй поиграть в последние 3 АС. Там если не ошибаюсь каждый раз новое место действия.А в РоРе она менялась? Во-первых по сравнению с ВВ 2 трона были тем ещё говном в плане боёвки, потому как комбо стало на порядок меньше, чего не скажешь о АС, тут хоть и нету комбо, но боёвка всё равно шикарная (какой смысл улудшать то, что итак было отличным в первой части?), её просто немного подкрутили и всё. Цитата:
biffshtecs, если эти спиноффы будут по качеству как Братство и АС 2, то плевать я хотел на всяких рейджеров, пусть выпускают каждый год.АС сейчас - лицо Юбисофта. Так что да, нажиться они на ней могут. И как я уже сказал, пусть наживаются, лишь бы качество было как надо. Последний раз редактировалось nikitakress; 09.05.2011 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
Wrex, не нравится - не играй. Мне все очень даже нравится, как и сотням тысяч других.
Цитата:
|
|
|
|
#164 | |||||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Магазины, выбор оружия, доспехов, покупка картин и прочей фигни это как новые диваны, подсвечники и шторы в серии The Sims, да они есть, но на геймплей вообще никак не влияют, вот так же и в AC, купил ты там себе новую броню, оружие (арбалет и пистолет не в счет - о кривизне их реализации и автоприцеливании я вообще промолчу), а геймплей вообще никак не меняется и ты все так же бегаешь по крышам, прячешься от стражников, точно так же сражаешься с ними и т.д. Все это совершенно не нужные вещи без которых совершенно точно можно было бы обойтись, но они есть и появились только для того чтобы было хоть какое-то отличие от прошлой игры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это в AC боевка шикарная? Лана, хрен с ними с комбо, но ты всю игру одинаково сражаешься со всеми врагами (не важно, брут это или хилый разбойник) - ставишь блок, контратакуешь в нужный момент или просто тупо закликиваешь врага всего 2-3-мя доступными ударами пока он не сдохнет. Лично у меня эта твоя шикарная боевка ничего кроме скуки и раздражения не вызывает, и я уже задолбался убивать врагов одним и тем же способом и ничего шикарного в этом не вижу (про огнестрельное оружие и арбалет вообще промолчу - лучше даже не спорь со мной на эту тему). Поэтому смысл кардинально менять боевку есть и еще какой! За примерами долго ходить не надо - DAII, The Witcher 2. Цитата:
Цитата:
![]() Я не спорю, последние 2 игры просто на несколько голов выше первой части в плане сюжета, сюжетных миссий, в плане постановки и в общем всего что связано с сюжетом, но блин, когда же уже изменится в лучшую сторону все остальное и то что действительно хочется? Когда уже Ubisoft прекратят думать о прибыли и начнут думать о нас и о том что нам нужно?! Когда уже этот бардак прекратится? Короче спорить у меня на эту тему нет никакого желания, потому что в итоге каждый останется при своем мнении а срач на страницах форума останется. Я все сказал.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 09.05.2011 в 15:56. |
|||||||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Sam son, я тоже так думаю, скорее всего мы будем играть только за Дезмонда. Жаль, что нельзя Дезу костюм менять, а то он бедный 72 дня его не менял (время от того как его схватили абстерговцы до происшествия в храме Юноны), в коналиации побывал. Если Люси и выжила после удара клинком, то еще одну встречу с Дезом она уже точно не переживет, умрет бедная от этого запаха.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот ,что-то не помню.А Дэз случаем не туда пырнул Люси,куда ударил Аль-Муалим Альтаира,в первой части?
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
|
kazar, это может значить, что Люси осталась живой.
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут помойму дело не в лезвии,а в месте...
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Аль-Муалим Альтаира пырнул в наказание, а в то место для "перерождения". Люси вроде наказывать не за что и "перерождаться" ей вроде незачем. Тогда зачем её в то "перерождающее" место клинком ударять надо было?...
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
|
Niger man, возможно, это нам и расскажут в ходе игры. Но я сейчас могу предположить, что Люси нужно было переродиться. Богиня Минерва сказала, что Дезмонду нужно найти другую спутницу (не точно так она сказала, но смысл тот же) возможно Люси нужно "переродиться", чтобы искупить свои грехи и тогда она сможет стать спутницей Дезмонда.
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Заблокирован
|
Spiky, возможно с помощью флешбеков нам покажут, что она такого плохого сделала. Но это лишь мои предположения.
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
|
Люси ведь работала на тамплиеров (в первой части) и возможно этот грех она хочет искупить.
Последний раз редактировалось Britwa 6-4; 09.05.2011 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
|