|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День первый
![]() На стене новостей вы можете приклеивать ваши жалкие записки. Так же вы можете увидеть там всех членов роты. Новости вывешаются каждое утро лично мною. Ваши записки класть в мой личный ящик. Список служащих: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Красный мак
|
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
All Rights Reserved
|
Подозреваю, не то написал.
Где я написал, что я им верю? Цитата:
Нет, если посмотришь тред с набором, то увидишь, что в списке игроки расположены в том же порядке, в каком были заявки. За исключением тебя, мб еще кого-то.
|
|
|
|
#166 | ||
|
All Rights Reserved
|
И что?
Окей, можешь считать, что туда попали все(кроме Файерболиста =P). Но вы при этом выделены.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Красный мак
|
ace-f, если ты допустим коми, и не хотел бы чтоб мафия тебя убила этой ночью, то тебе выгодно, чтоб они думали что ты маньяк, вы ведь объединится можете, а мирные тебя скорее всего не казнят (ну я так думаю), настоящему маньяку тоже выгодно чтоб подозревали кого то левого. и ты всегда мог бы списать на шутку.
не думаю что ты док, ведь док может себя защитить, если из хороших то только коми, но для коми ты как то сильно светишься в треде. в общем я не знаю надо подумать ещё. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
У меня есть статус
|
Edzie, явление ролевика асефа народу.
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Крыса
|
Мне не рассказывают(((
|
|
|
|
#174 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Красный мак
|
Я вот что подумал, если мафия неглупая, они могут в первый день не особо переживать за кого то своего. Накидать обвинений на своего, даже голосовать против него, у них тогда появиться преимущество, так как мы станем доверять оставшимся мафам, а через мертвого мафа они довольно быстро выйдут на маньяка, или же сам маньяк выйдет на них. Думаю с большой вероятностью сегодня/завтра может быть казнен маф.
Мафии невыгодно терять своих через убийства маньяка, а объеденившись с ним они будут уверенней себя чувствовать, убивать нас в два раза быстрей, голосовалки будут не так страшны если своими же силами убить мафа и войти в доверие. поэтому я думаю Асеф даже если мафия, не особо переживает казним мы его или нет. Не знаю теперь кому и верить, вы все как заодно, или это у меня паранойя ): |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
All Rights Reserved
|
Ладушки, позже распишу, почему Энзо(или еще кого-нибудь, подумаю) казнить стоит D: Не сейчас, занят.
Добавлено через 1 минуту Enzо, и скажи еще, кто является для тебя подозрительным. Кроме меня.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 03.04.2011 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Babyface
|
И на Страшный Суд отправит строем
А сегодня все пьют, чтоб не выть на Луну Пир во время чумы, кто есть кто не пойму Я бегу чтобы жить А вокруг ликует паранойя |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Красный мак
|
Кроме тебя ещё philosophyTM, он выставил Масини просто от фонаря, а когда я сказал что думаю она мирная, он ещё и доказывал что я, Наз и Масини все мафия, все заодно, хотя я никому из них не доверяю. Вообще он странный тип, явно чей то фейк, друзей своих не назвал, я хотел его выставить, но после того как появился ты и накатал тот список я засомневался. Если он может неадекватен в мафии, может играет тут первый раз, то ты то старый волк, а ведешь себя крайне странно как для мирного.
|
||
|
|
|
|
|
|