|
|
#1 | ||
|
^^
|
Корсары 3 ![]() Разработчик:Акелла Издатель:Playlogic Entertainment Издатель в России:1С Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 12 сентября 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 9 декабря 2005 года ISO статус:релиз состоялся 3 сентября 2006 года Официальный сайт:http://www.akella.com/k3 Жанры:Naval / RPG / 3D / 3rd Person / Privateer/Trader Похожие игры:Пираты Карибского моря, Корсары: Проклятие дальних морей Multiplayer:(16) LAN, Internet Системные требования: *Система: Windows XP; *Процессор: 1,5 ГГц; *Память: 256 Мб; *Видео-карта: совместимая с DirectX 9 3D-видеокарта уровня GeForce 3 (кроме MX-серии) с 64 Мб ОЗУ; *Аудио-карта: совместимая с DirectX; *Жесткий диск: 4 Гб свободного места; *DirectX 9.0c. Об игре: Действие «Корсаров III» разворачивается на бескрайних просторах насчитывающего более двух десятков островов Карибского архипелага. Четыре нации - Англия, Франция, Испания, Голландия – борются за господство в этом регионе. Главные герои игры – Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и Беатрис, очаровательная девушка-пират, вмешиваются в противостояние: отважным молодым людям предстоит доказать, что миром могут править не только короли. Поклонников серии «Корсары» ждет встреча с масштабным игровым миром - не статичным, живым, интенсивно развивающимся независимо от действий игрока. Блэйз и Беатрис могут поступить на службу любой из четырех представленных в «Корсарах III» держав, или же стать вольными морскими разбойниками. Ни одна из пяти независимых сюжетных линий при этом не ограничивает выбора игрока – в любой момент главный герой может встать на сторону любой из стран, заняться свободной торговлей или избрать путь пиратства. Условие победы - одно: все колонии Карибского архипелага должны в итоге безраздельно принадлежать вам. Выбор пути, которым вы придете к победе - за вами. Целиком и полностью. Обои Патчи: Скрытый текст: Руководство и прохождение Скриншоты: Скрытый текст: Первый пост:Игра сам не знаю какая.Знаю только что глюков в изобилии и приходится ставить патч.Но ВНиМАнИЕ! НЕ ставте патч выше 1.3. т.к. это самый крутой патч.В нём в отличии от старших изменялок хоть можно ходить с любой саблей,а если ставишь 1.4 можно ходить тока со стандартной!Сначала труно и не надо стараться заработать МНоГО денег это ни к чему хорошему не приведёт придётся платить много денег команде а это не хорошо.лучше взять на абордаж пару Мановаров и назначить капитанов захватить форт.=====>прокачать либо торговлю самому либо своему офицеру покупать например сандал и тут же его продавать я так пару цитрусовых деревьев вырастил!тока торговлю до 13 левела!короче пишите я добавлю потом ещё ато щя лень както. Последний раз редактировалось Semen 21; 13.11.2007 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. (Маршалл Ламзден) ---------------- -Если из инструментов у тебя только молоток, все проблемы выглядят как гвозди. (Фрэнсис Фукуяма) -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если быть честным, то игруха получилась таксебе... без патча вообще играть низя... надобыло при создании брать пример с предыдущей части... она куда удачнее получилась..
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Предвестник
|
А её столько ждал а увы оказалось барахлом. Правда я в нее не играл с патчами но буду уверен что атмосферы корсаров в игре нет. Интересно а там сюжет хоть есть?
P.S. Реально жалко игру. Загубили.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Bodacen
В том то и дело, что сюжет там есть, он для всех одинаковый. Если в Корсарах 2 сюжет практически отсутствовал, то здеесь он присутствует и игру можно пройти. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Народ, где можно найти/достать карту островов Корсар 3, а то так гонять по морю и искать нужный остров очень долго и утомительно, заранее спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
phoenix0102
В режиме свободного плавания вроде "М" нажимаешь и карта перед тобой.Или TAB для свободного просмотра.Или я вопрос неправильно понял?
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Dablos(POD)
ОК, спасибо, правда я нашел сам спустя пару десятков часов игры, но все-равно СПАСИБО!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, Diablos(POD), Корсары 3 рулит!!!
Игромания тоже рулит!!!
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
А в аддоне для "Корсары 3" смысл тот же- захват всех колоний?Я просто сюжетку вообще не проходил - гдабил и убивал на МАНАВАРе, а на сюжет забил(вёл истинно пиратский образ жизни).
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Я тоже в основном плаваю по морю, захватываю корабли, нападаю на пиратов, и других, часто догоняли меня военные суда. Пиратствовать весело!!!
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
:-)Очень весело нападать на КАРАТЕЛЬНУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ(кстати,она и подарила мне МАНАВАР),Когда 3 ЛИНКОРА и 1 МАН. .Это весело:всех отметелил-2х отбомбил,2х захватил(иерархия захвата: ФРЕГАТ-ЛИНКОР-МАНАВАР).
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь знает, почему Корсары 3 часто вылетают? У кого-нибудь такое случалось? У меня стоит патч 1.4, заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игрок
|
Поржал, спасибо. Хотя для тех кто слаще редьки ничего не ел...
Цитата:
Сундук Мертвеца - это то чем должны были стать Корсары 3. Там есть хороший сюжет с новым неординарным персонажем. Кроме того там гораздо меньше багов (разве что путаница с локаторами, но это мелочи по сравнению с Багсарами). Играл я в СМ мало, поэтому особенностей рассказать не могу, но это он одназначно на голову выше Корсаров 3. Это такая игра. Она не может не выдавать ошибки. Это, так сказать, одна из ее "геймплейных фич".
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Olmer1.1 прав:Карсары 3 без этого никак,мы уже привыкли.Olmer1.1 спасибо!
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь знает, где можно найти Золотые караваны (а то захожу в таверну и там бармен рассказывает ненужную информацию), а то уже надоело сражаться с патрулями (я теперь за пиратов, и все остальные - враги), постоянно меня преследуют!
Заранее спасибо Diablos(POD) спасибо!!! Olmer1.1 спасибо!!!
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Плавай по карте, или стой долго у островов(СВ. МАРТИН к примеру) и со временем там появятся большие карабли с золотыми либо зелёными парусами.Оба каравана ОЧЕНЬ хорошо охраняются.Бармен только говорит место(ну может дату).Удачи в поисках!И ВООРУЖИСЬ!
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Большущее Спасибо Тебе Diablos(POD)!!!
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Всегда пожалста! Кстати, поправочка: с золотыми парусами - золотой караван, с зелёными - канаплиный! Смотри не затягивайся!, Золото и слава лучше травы. удачи!:-)
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Сейчас захватываю форты, кстати у меня появился глюк с досками: их стало оченььььь многоооо!!!
![]() Правда один минус - ничего нельзя закинуть на корабль... ((((((
|
||
|
|
|
|
|
|