|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 10:19. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
BUM
если противник близко нажимаешь мышь 1 и отправляешь его в нокдаун P.S. кто нить знает коды, а то у меня демка и там тока один пистолет
|
|
|
|
#165 | ||
|
Guest
|
Как или чем выдрать музыку из Hitmen Blood Money?
Как и чем выдрать музыку из игры ?!
А это файл exe, заменяйте оригинальный файл и играйте без всяких заморочек с тулсами и ромами - http://slil.ru/22773900 |
||
|
|
|
#166 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
В новом хитмане есть такая фишка,что кода проходиш миссию бесшумно то давали бонусное оружие?Помнится в прошлых хитманах такой подход подстегивал на аккуратное прохождение и будет жаль если его убрали...
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
А в "новом диске" будут русские субтитры или они там ваще оборзели
я ждал Х3, а они выпустили англиискую версию (сцуки превед им от медведа) лучше бы Акелла локализовала P.S RussianTitan спасибо за фаил ,тока он качается медленно
И да будут моды Painkiller’a плодиться и размножаться во славу святых пророков DreamCatcher и People Can Fly на погибель сатане и его мерзопакостным творениям. Последний раз редактировалось Злой Дрон; 23.05.2006 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#171 | ||
|
Опытный игрок
|
Если НД выпустит английскую версию, то это хорошо, потому что игру мы получим сразу. Как в случае с Ларой Крофт. Мне вот интересно, далеко ли и в какую сторону ушла игра от предидущих частей?
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#173 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Потёр наиболее флудерные посты... Если "беседа" будет проходит в том же духе, перейду к процентному урегулированию ситуации.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Заблокирован
|
Господа, объясните пожалуйста, в конце можно встать и начать валево, или
это все? Все, сам разобралсо. Вообщем, игру я прошел. Очень порадовали миссии, они намного интереснее чем в других частях. Хотя тупых недочетов тоже много. Теперь если тебя обыскивают, и находят оружие, то ты можешь его просто сдать охраннику...Интересно, охранник не задаеццо вопросом "Откуда у официанта(к примеру) было оружие?" Последний раз редактировалось Snake_IT; 23.05.2006 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игрок
|
Мне интересно, как игра идет на слабых компах? Я не говорю об FSAA и FSAF, крутых пост-эффектах, блуме и третьих шейдерах. Просто на средних настройках в разрешении 1024х768 как она бегает?
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игрок
|
Tequila
У меня(демка правда) на плюс-минус средних вполне без тормозов идет в 1280*1024. Комп можешь посмотреть в профиле. Поиграл в демку, понравилось. движок очень неплохой. Немного изменили внешность главгероя, однако не могу сказать, что это сделало игру хуже. Хитман выглядит немного по-другому с физиономии, его расширили в плечах, в итоге, по-моему получилось неплохо. Даже по демке в глаза бросается куда меньшая миролюбивость к простым обывателям по сравнению с предыдущими частями. Да и вообще игра стала злее.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Дааа, конец там что надо. Давно так не радовался что дошёл до конца! Такое чувство удовлетворения гыгы, да и просто стиль, чистый стиль! Это игра ярких сцен для яркой игры актёров, класс вообщем. Интересна она или нет зависит исключительно от тех кто играет и это класс!
ЗЫ Пред-Последняя миссия на вечеринке Ада и Рая просто просит кирпич..эээ Мяса! Положил там 178 человек. В итоге - свидетелей - НОЛЬ ))))) И рейтинг - террорист. В щенячьем восторге )))
|
|
|
|
#179 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Добыл таки игру. Пока очень положительные впечатления, а графа на максимуме очень гармоничная.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
Игра конечно хорошая, но,блин,неоптимизированая ужас! Картинка воображение не поражает, а для нормальной игры чуть ли не средние приходится ставить! У меня обливион и то на более высоких нормально шел.
А так впечатления сугубо положительные))) |
||
|
|
|
|
|
|