|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Жанр: Racing Платформа:Xbox 360 Дата выхода: 11 октября 2011 (США) , 14 октября 2011 (Европа) Разработчик: Turn 10 Studios Издатель: Microsoft Game Studios
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Slain; 10.10.2011 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игрок
|
Походу это будет первая гонка, в теме к которой надо юзать спойлеры, чтобы не раскрывать важные, почти сюжетные, детали из шоурума.)) |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, обещали, что игру будет презентовать Стиг. Я что то этого не увидел на Е3.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игрок
|
Вообще сравнивать уже некорректно, симы на консолях разделились на три ветки - ГТ, Форза и Шифт, и у каждого из них своё направление, ГТ - это обучение езде, школа вождения, разнообразие дисциплин, идеальное прохождение поворотов, Шифт= это передача атмосферы гонки, борьба на трассе, аварии, а Форза- глубокий тюнинг и раскраска, созерцание идеальных автомобилей в шоуруме, глубокий онлайн, разнообразие авто. Между собой их слабо можно сравнивать.
Насколько я понял, в АвтоВисте будут не все машины, а только самые-самые, но думаю сотня наберётся, думаю никто не будет хныкать если ему не дадут пощупать какой-нибудь Форд Фокус, а дадут Бугатти взамен. Последний раз редактировалось MHFAN; 09.06.2011 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
Даа, действительно неплохо, может если все так и выйдет то куплю бандл с игрой)
Но вот от некоторых фанбойством так и прет: вы думаете в форзе 500 машин будут разные, а не "сотни скайлайнов"?К тому же множество машин оставят на еженедельные длс. За основу возьмут форзу 3 и "фокусы" останутся прежними, только самый экзотик обновят для висты, вообще честно говоря непонятно кому нужен эти все фотомод режимы, я никогда ни в одной игре больше одной минуты не проводил, меня кроме самой гонки ничего не интересует, если они таки отличную гонки, то я обязательно куплю, ибо больше в этом году ничего такого не выходит, и в след. скорее всего тоже. Последний раз редактировалось MrMind; 09.06.2011 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
Дэн человек грамотный, и в интервью он как раз говорил- каждый человек считает, что все играют как он и дал пример- человек, раскрашивающий машины скажет- Я не пользуюсь тюнингом, зачем он нужен, а другой скажет- Я люблю тюнинговать, но зачем мне раскрашивать и так далее. Так что не надо тут - Зачем то, зачем это.
И да, сотни скайлайнов в игре нету, можно уже по Форзе 3 сказать, автопарк предельно разнообразный и в этом цель разработчиков, а не в ста вариациях одной машины. К тому же они будут постоянно обновляться, 10 машин в месяц, значит 120 в год, достойное число. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
В ГТ тоже физика на любителя и тоже не идеальна, иногда вообще абсурдна.В форзе к примеру куда чётче реализован прогрев шин, сцепление с поверхностью. В Форзе 4 вообще обещают очень сложную сложность с максимально трудной физикой. Посмотрим, но пока Ф4 выглядит на порядок лучше Ф3 хотя бы из-за улучшенных кокпитов и динамичной камеры. Ну а в АвтоВисте детализация машин в Ф4 просто на поколение выше, авто абсолютно круглые, полигонов вообще не видно. А тюнинг и покраска составляют важную часть игры и ГТ 5 до этого уровня как вы сказали "как до Китая".
Ну и опять вы загоняете всё под одни рамки, некоторым может быть неинтересно ездить, а интересно тюнить и выставлять на обозрение своё творение, для этого в Ф4 реализован очень мощный онлайн, который по сравнению с онлайном Гт5 выглядит как 458 Италия на фоне Лады Приоры. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
LoliП0Пa
|
MHFAN, физика там очень крутая, и лучше на данный момент нету, с рулем надо играть и тогда все будет ок. Это симулятор вождения, а не симулятор покраски авто, если этого хочется, я могу поиграть в Андеграунд первый и там все сделано круче чем в Форзе любой. А все эти заявления про сцепление с трассой и т.п. это всего лишь слова, на момент выхода этого может и не быть.
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
|
Ezio-06, Сколько часов ты отыграл в Форзу и ГТ(к слову я не видел ее у тебя в коллекции)?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игрок
|
Ну что ж ты за человек, я тебе говорю, уже в Форзе 3 была лучшая физика шин на рынке, в серии ГТ физика хоть и улучшается но по сути меняется мало. И да, у меня есть Г27, и в своё время я наигрался в ГТ5, и по сей день считаю, что физика в нём хуже чем в Прологе. Да ещё и НФС приплёл, на кривые машинки из десяти полигонов будешь смотреть, таких инструментов как в Форзе нету нигде и это факт, то что умельцы умудряються нарисовать из палочек-чёрточек сродни искусству.
В общем закончим спор, Хэйтеры будут хэйтерить, как говорится, но 92 балла на Метакритики отнюдь не у ГТ5, а Ф4 выглядит на порядок лучше предшественника. Ааа, я даже на твой ник не посмотрел, знаменитый Эцио, что тут спорить, Зона 11 закрыта, ты решил здесь отыграться. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
|
Ezio-06, Ну я про третью как бы.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игрок
|
Да я не только по оценкам сужу, просто видно какая игра разработана для людей а какая будто бы рандомно сгенерирована на компьютере. В Гт5 всё против юзера, меню, загружающиеся по полчаса, гонки- туда же, трассы- тоже, машины- главное разочарование, нету базовых функций, да что я распинаюсь, 4 гигабайта патчей говорят за себя.
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игрок
|
Ладно, каждому своё.
Дабы не слишком оффтопить, вот вам новое видео с демонстрации: http://www.youtube.com/watch?v=jPhZl...embedded#at=28 Что можно сказать, хорошо, в настройках сложности можно таки отключить перемотку. Вообще надо похвалить Т10, они прислушиваются к мнениям и вносят изменения, на Вики сказано, что в основном критиковали узкий вид из-за руля, 8 машин на трассе, исправлено. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|